-
Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Как я понял шансов мало против именно синих, хотя в энергичных и резких маневрах они должны, как я понимаю, сливать.
С другой стороны красные боты почему-то никогда не делают ножницы, что говорит в пользу резких маневров синих.
Может когда говорят о виражах имеют ввиду только устоявшийся?
я думал тут люди интересуюшиеся, а тут про ботов :D
забейте на офф-лайн, мой вам совет :)
-
Ребят, а есть где посмотреть трек выполнения КАЧЕЛЕЙ(не ножниц)? Текстовое описание маневра я читал, но не совсем вкурил, нужно посмотреть на это дело вживую. А если бы трек был из реальной ситуации в онлайне - было бы вообще класс! Буду очень благодарен =)
-
а зачем? повулчить захотелось технично? :D
-
Глупый вопрос. Чтобы спасти свою тушку в случае чего, очевидно же :)
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Как я понял, шансов мало против именно синих, хотя в энергичных и резких маневрах они должны, как я понимаю, сливать.
С другой стороны красные боты почему-то никогда не делают ножницы, что говорит в пользу резких маневров синих.
Может когда говорят о виражах имеют ввиду только устоявшийся?
К стати ламерский вопрос- напомните, как включить индикацию попаданий в виде стрелок?
в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
я думал тут люди интересуюшиеся, а тут про ботов :D
забейте на офф-лайн, мой вам совет :)
похоже вам сбивать некого, все норовят в он-лайн затянуть
-
Цитата:
Сообщение от
Vash
Глупый вопрос. Чтобы спасти свою тушку в случае чего, очевидно же :)
качелями? поделитесь пожалуйста как?
Цитата:
Сообщение от
yess111
похоже вам сбивать некого, все норовят в он-лайн затянуть
я уже своё, считай, насбивал :)
Прсто в оффе можно летать годами, а потом зайти на нормальный он-лайн сервер и понять, что НИЧЕГО не умеешь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Прсто в оффе можно летать годами, а потом зайти на нормальный он-лайн сервер и понять, что НИЧЕГО не умеешь :)
я и в оффлайне мало чего умею и он-лайн этим меня не удивит, так же как ваша бесконечная война
я свое отсоревновался, где выиграл - там выиграл, где проиграл - там проиграл.... все что мог получил........
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
качелями? поделитесь пожалуйста как?
Похоже под качелями мы понимаем разные вещи. Причем тут вулч я совсем не пойму. если вы думаете, что качели это тупо - вверх, а затем вниз и так постоянно Вы ошибаетесь. Меня самого качелями много раз стряхивали с хвоста и убивали :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vash
Похоже под качелями мы понимаем разные вещи. Причем тут вулч я совсем не пойму. если вы думаете, что качели это тупо - вверх, а затем вниз и так постоянно Вы ошибаетесь. Меня самого качелями много раз стряхивали с хвоста и убивали :D
тут в конце трека есть немного про качели
http://www.youtube.com/watch?v=RRYGU...eature=related
-
[QUOTE=yess111;1482363]в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
:D фантастический ролик...вы б хоть компарь себе поставили и внимательно изучили параметры сравниваемых крафтов, а то можете попасть в неприятную ситуацию...про русский язык "аффторов" вообще молчу...
качели в том виде, как на ролике может и спасут от бота какого, реальному пилоту - подарок от вас :)
-
Да нормальный трек для новичков :) Но в целом, =DF= Ошибаются, это не качели, а ножницы, причем очень корявые, такого мессера действительно достаточно легко сбить.
-
[QUOTE=Hruks;1482660]
Цитата:
Сообщение от
yess111
в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.
стрелял...смотрел....никаких стрелочек
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
:D фантастический ролик...вы б хоть компарь себе поставили и внимательно изучили параметры сравниваемых крафтов, а то можете попасть в неприятную ситуацию...про русский язык "аффторов" вообще молчу...
качели в том виде, как на ролике может и спасут от бота какого, реальному пилоту - подарок от вас :)
какой есть....человек спросил посмотреть - я выложил то что нашел в инете
от бота спасет только вираж.....бота не спасет ничего, если я к нему прицепился
"реальные "пилоты мне не интересны....здесь есть раздел про он-лайн, я туда не захожу даже посмотреть
-
Цитата:
"реальные "пилоты мне не интересны
Можно поинтересоваться почему? Боты же тупы как сибирские валенки.
-
Вот вы пристали к человеку, он же ответил почему - неинтересно и всё. Я пытался такой же офтоп с ним вести, потом отстал, ну не хочет и не хочет. Может и заходил пару раз, или наваляли сразу или лаги-фризы убили всякое желание. Каждый находит в Ил-2 своё. И вы совершенно правы тактика онлайна и оффлайна во многом разная, взять хотя-бы принципиальную невозможность подловить бота чтобы не заметил, или невозможность спрятаться в облаке.
-
Цитата:
Сообщение от
moor
Вот вы пристали к человеку, он же ответил почему - неинтересно и всё. Я пытался такой же офтоп с ним вести, потом отстал, ну не хочет и не хочет. Может и заходил пару раз, или наваляли сразу или лаги-фризы убили всякое желание. Каждый находит в Ил-2 своё. И вы совершенно правы тактика онлайна и оффлайна во многом разная, взять хотя-бы принципиальную невозможность подловить бота чтобы не заметил, или невозможность спрятаться в облаке.
ни разу не заходил и даже не знаю как это делается
а я у себя тоже облака отключил, теперь и они не спрячутся
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vash
Можно поинтересоваться почему? Боты же тупы как сибирские валенки.
мне всякие соревнования уже давно не интересны.... да и коллектив я не люблю, любой...
-
:D да-а...такого уникального вирпила я ещё не видал :D
-
Re: Школа летающего "чайника" (том 2)
ребята может ответите на нескольно вопросов. Я летчик любитель, иногда люблю погонять на истребителе. Иногда получается иногда нет)
1. ВЫсота и скорость мои друзья. А еще какие у меня есть друзья?)
2. Какие маневры уклонения от атаки истребителя который на хвосте. При условии расстояния метров в 400 и увеличивается, и при медленном сокращение.
3. Когда начинаю дуелить с одним, начинаем крутиться в горизонтальной плоскости и начинаю проигрывать, то есть он мне потихоньку заходит в хвост. Что тут делать лучше? При условии, что чаще всего бывает, высота уже минимальная и скорость тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Lexes999
ребята может ответите на нескольно вопросов. Я летчик любитель, иногда люблю погонять на истребителе. Иногда получается иногда нет)
1. ВЫсота и скорость мои друзья. А еще какие у меня есть друзья?)
2. Какие маневры уклонения от атаки истребителя который на хвосте. При условии расстояния метров в 400 и увеличивается, и при медленном сокращение.
3. Когда начинаю дуелить с одним, начинаем крутиться в горизонтальной плоскости и начинаю проигрывать, то есть он мне потихоньку заходит в хвост. Что тут делать лучше? При условии, что чаще всего бывает, высота уже минимальная и скорость тоже.
"Скорость, высота и мозги" - два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. (с)
-
Lexes999
1. Не знаю, думаю ещё тактика и внимательность.
2. Маневров куча, если от ботов то две кучи =)
3. Не надо сливаться, а бой в горизонте = победитель тот у кого ТТХ лучше... ну и мозги если это не AI =)
-
Если кому заняться нечем поподробнее пожалуйста про второй и третий пункты.
Цитата:
Сообщение от
Lexes999
-
Ты хочешь летать научиться или демагогией заниматься? Здесь знающий столько же много, сколько в тебе знаний) Реальные пацаны идут сами тренируются и познают всю прелесть боя на практике. Замечу, что иногда следует прислушиваться к подсказкам сильных пилотов, вот только очень редко они летают с молодыми... Главное в нужное русло попасть, если нет, пиши пропало - будут тебя только читары окружать)
-
Цитата:
Сообщение от
Lexes999
Если кому заняться нечем поподробнее пожалуйста про второй и третий пункты.
залезай в "песочницу" и попроси научить - обычно желающих вагон, а писать на форуме сложно по многим причинам.
-
я летаю каждый вечер... лишнем не будет практику подкрепить теорией...
-
Доброго времени суток! Может кто подсказать, где найти обучающие материалы по Junkers Ju.88? (В обучающих треках самой игры присутствует обучающий трек лишь по Ju.87.)