1. Я не догфайтер, я оффлайнер :pЦитата:
Сообщение от ROA_McFris
2. Еще один стенатель об опущенности, не могущий внятно объяснить ничего. Как и ожидалось :ups:
Вид для печати
1. Я не догфайтер, я оффлайнер :pЦитата:
Сообщение от ROA_McFris
2. Еще один стенатель об опущенности, не могущий внятно объяснить ничего. Как и ожидалось :ups:
Не могу ничего сказать про опущенных, но Тб перевели в пилотажники. Однозначно. А все горизонтальные боинберы ьзаделались пикировщиками.
Нехорошо это.
Еще один оффлайнер, не представляющий что творится в он-лайн.Цитата:
Сообщение от NewLander
я вот одну фигу не просеку, может кто из главных теоретиков обьяснит, почему происходит следующее: взять к примеру полет в гору на Густаве 6 и Яке-9. На скоростях примерно 400 и более км/час месс отрывается а чем ближе к 300 и тем более ниже, то Як прет вверх, как с открывшимся вторым дыханием, мессер наоборот - задыхается и позволяет себя догнать, как хромого и на костылях. Вопрос, откуда у Яка такое сильное сохранение энергии и почему оно проявляется на небольших скоростях?
По "мессам" в онлайне -
То что важно для меня - поздние мессы все также уходят в "климбе" от ла7.
f4 и g2 также способны вести сталл и маневренные бои с "красными" аналогами на равных.
Мой вывод - мессы с новым патчем не изменились в худшую сторону.
Мессер, набирает щас на автомате, хуже чем в 4.01 на ручнике. И вообще, чо вы добивались то уже сделано, ну нету больше вашего фитиша, нету!, убрали, ищите новый :D :D :DЦитата:
Сообщение от NewLander
ПС дааа, а хенк по вашему самый поднятый крафт??????
А они не должны?????Цитата:
Сообщение от Eug23
Яки, лавки получили супервиражные свойства+преимущества скорости имели всегда, 5й спит на равных борется у ЗЕМЛИ с г2, поздние яки и лавки получили бронелюминий и т.д.
Вывод: ввс изменились в лучшую сторону
Темная сторона силы, однака! :DЦитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Если предположить, что эксперимент произведен корректно, и это действительно объективные данные, а не субъективные ощущения, то можно объяснить так, что из-за большего сопротивления Як не может догнать Месс на больших скоростях, а при падении скорости на первое место выходит вес и более тяжелый начинает отставать.Цитата:
А почему максимальный климб у ишака на 210 км/ч, а не на 270 и, тем более, на 400? Потому, что так самолет сделан.Цитата:
Я делаю выводы по вертикальным маневрам, насчет супервиражности не проверял. пятый спит с самого начала был очень маневренный, но при этом сравнительно медленным - метода против него одна - отрыв на скорости - получение преимущества в высоте- планомерные атаки сверху. Лавки, кстати, во всех патчах проявляли живучесть выше среднего.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
:)
Задаю прямой вопрос Вам: почему 4.02 - красный патч? ROA_McFris объяснить не смог. Вся надежда на Вас.Цитата:
Сообщение от ricaro
Только не надо мне сказочки петь про Великий Онлайн, который оффлайнеру своим куцым мозжечком не постичь. Пробовал я ваш онлайн. Не понравилось :p Царство баланса (это я про проекты, про догфайт и говорить не стоит).
По "лавкам" в онлайне -Цитата:
Сообщение от NewLander
То что важно для меня - поздние лавки все также уходят в "климбе" от фоки.
Ла5фн и Ла7 также способны вести сталл и маневренные бои с "синими" аналогами на равных.
Мой вывод - лавки с новым патчем не изменились в худшую сторону.
действительно никакой разницы. И что все бузят, особенно эти, как их, онлайнщики всякие.
А что - не должны? На малых скоростях - уйдут и не поморщтся. Но фока от них на высокой скорости уйдет в наборе. Что не так?Цитата:
Сообщение от Gugens
А что - не должны?Цитата:
Ла5фн и Ла7 также способны вести сталл и маневренные бои с "синими" аналогами на равных.
А что - должны были? А можно поинтересоваться почему?Цитата:
Мой вывод - лавки с новым патчем не изменились в худшую сторону.
А это к чему?Цитата:
действительно никакой разницы. И что все бузят, особенно эти, как их, онлайнщики всякие.
Весь пост кажется мне наполненным удивлением тому простому факту, что абсолютно безнаказанно на синих теперь летать нельзя (какой ужас! в сталлфайте Лавка срывающемус в реале на виражах мессу смеет противостоять! и еще тяжелую фоку с немощным движком переклимбивать!). А в реале как-то по другому было?
Не, вы серьезно так думаете или я вас неправильно понял?
Ты путаешь "не смог" и "не имеет никакого желания объяснять слепому что такой красный цвет".Цитата:
Сообщение от NewLander
По приколу рекомендую найти максимальную высоту Хенкеля Н6 с минимально возможной загрузкой. Топлива 75%. Рекомедую потом на эту высоту забраться и засечь время.
Потом рекомендую сесть на Г6 в реальной войне (не оффлайн, не догфайт) и выполнить любую поставленную тебе задачу, как то: Прикрыть свою наземку, Атаковать вражескую наземку, сопроводить Хенкели (те самые) и т.д. Обязательное условие - разработать тактику применения Г6 разумеется в меньшинстве (красных после патча как грязи - почему это?), обязательное условие - выживание тебя и твоих бомберов, наземки и т.д. То есть минимальные потери.
Попробую. Только зачем 75% при таком размере карт? 50% - за глаза на любую существующую карту хватит.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Ну что поделать - неудачный был самолет :)Цитата:
Потом рекомендую сесть на Г6 в реальной войне (не оффлайн, не догфайт) и выполнить любую поставленную тебе задачу, как то: Прикрыть свою наземку, Атаковать вражескую наземку, сопроводить Хенкели (те самые) и т.д.
Но почему вопросы по невозмоности сопротивления противнику у тебя только по Г6 против Ла-5Ф/ФН и поздних Яков, а когда были Ф4/Г2 против импотентного Як-7 - все было пучком?
А у немцев в войну это получилось? Почему тогда должно получиться в игре? Ответ "потому что баланс должен быть" меня не устраивает (почему я онлайн и не люблю).Цитата:
Обязательное условие - разработать тактику применения Г6 разумеется в меньшинстве (красных после патча как грязи - почему это?), обязательное условие - выживание тебя и твоих бомберов, наземки и т.д. То есть минимальные потери.
во-во, в самую дырочку!!!Цитата:
Сообщение от NewLander
не барское это дело - бомберы сопровождать, не говоря уж о штурме наземки. Ихней тактике - ихние аэропланы - упал, шмальнул, вверх.
Желательно падать на истребители, чтоб стрелки шкурку не попортили...
Г6 не рулит... а он чё, должен всех обруливать чтоль? начитаются главпуровской пропаганды вермахта и чудо-оружия, потом плачут, опустили их.
У нас в сетке сложилась интересная ситуация после пропатчинга: все те самолеты, что в 4.01м не особо впечатляли, стали вдруг наилучшими для схваток. А именно: P-38L поздний; Ки-43-1с; Ла-7 (3хБ-20); Ла-5ФН; Ме-163; Bf.109F4; Як-9У и Спиты.
Но нам (7-м сетевым "геймерам") патч нравится, да, 109-е G уже не рулят, ну и что? Так мы ими и не пользуемся. :) Зато рулят 110-е.
Вот только не надо в крайности бросатся. Боевые документы ВВС РККА на виф2 лежат, там можна почитать как немцы бомберов прикрывали.Цитата:
Сообщение от ABM
В 43 году, например под Сталинградом. Там ничего нет про "не барское дело".
Вы совсем от ил2 с катушек съехали. По воздуху войну только США выиграли, все остальное решилось на земле, и не надо делать вывод о том что авиация Германии отстой только потому что Германия войну проиграла.
Фиг бы они ее выиграли, если бы мы немцев на земле не зажали. До нефтепереработки Кавказа их бомберы бы не долетели.Цитата:
Сообщение от Adolf
Прошу прощения за ОФФ.
угадай загадку.Цитата:
Сообщение от NewLander
переворт, пикирование, только все и видели.
Про какой это самалет?
да какие крайности, пардоньте меня? просто меня терзают смутные сомнения... особенно насчет боевых документов обоих сторон... правда - она конечно хороша, но орденок, а тем паче жизнь дороже...Цитата:
Сообщение от Adolf
Прикрывать-то прикрывали. Нехитрое это дело при полетах пачками. Вопрос в том, как они перехватывали. А перевхватывать они предпочитали на отходе врага от цели, когда компактный строй еще не собрался и можно одиночек сбивать без напряга. А так же свободная охота. А вот прикрыть наземку - так не получится. Отсюда и проблема. С одной стороны - хороший стат истребителей, с другой - еще более лучший стат советских штурмовиков. Прямо как на АДВ. Вот и все. Можно вообще потерь в воздухе не иметь при желании, но тогда у наземки будут проблемы. Чем люфтваффе и занималось.Цитата:
Сообщение от Adolf
вся Германия отстоем оказалась, ибо проиграла. И не надо говорить про ресурсы, зиму, море русской крови и т.д. Нех было начинать, можно было б и на глобус глянуть для начала, кто есть Германия, и кто есть остальные.Цитата:
Сообщение от Adolf
одним словом - с деньгами не шутят, а без них тем более
во-воЦитата:
Сообщение от Тридцать третий
надо было этих герое в панцергренадеры перевести, валили бы Т-34 пачками, больше толку было б.
на сем завязываю, ибо злостно офтопим. Если есть у кого желание поговорить за историю и мое её видение - давайте ссылку, там и поговорим.
патч в общем нормальный.