Ниже посмотри: :rtfm:Цитата:
Сообщение от FlintUra
И ссылки, и подводная война, и книги по подлодкам - все уже "украдено до нас"(С) "Операция Ы или новые приключения Шурика"!
Ниже посмотри: :rtfm:Цитата:
Сообщение от FlintUra
И ссылки, и подводная война, и книги по подлодкам - все уже "украдено до нас"(С) "Операция Ы или новые приключения Шурика"!
Поддерживаю! За ТРАВИНСКИ! "Два по сто в одну посуду"!
Молодец, что первоисточник указал, а то не дай бог в суд подадут :DЦитата:
Сообщение от Karan
Не могу удержаться... Скоприровал из ветки "пару прикольных картинок"... Уж очень это некоторые вопросы на форуме напоминает... :D
Кстати, все буквы русского алфавита являются собственностью Кирила и Мефодия!Цитата:
Сообщение от FlintUra
Будьте бдительны :)
Аааа!! господа капитаны, вопрос:
Захожу я значит давеча в Виго (ну вином и фруктами на рынке затарится ) порт нейтральный... гляжу наш рейдер стоит и куча нейтралов. И вдруг замечаю дальше в заливе стоит транспорт... наш... и чертовски смахивает на судно снабжения. Ну я небудь дурак к нему...
и давай семафорить, кричать... молчат гады нивкакую нехотят общятся...
Что это за судно? Можно ли с него пополнить запас топлива и торпед?
Конечно можно. Выходиш в порт. Налево от кабака будет странная забегаловка. Находиш там хохла-боцмана (ты его сразу узнаеш по оранжевым шароварам) с этого судна. За один электродвигатель с твоей лодки он тебя забюет вином и фруктами под самую рубку. А если еще соляры сольеш - то и в торпедные аппараты бананов напихает... :DЦитата:
Сообщение от Tangar
Ха, не у одних нас траблы с правами! ;)
Вот, гляньте:http://www.vzglyad.ru/culture/2005/9/19/7307.html
Группа "УмаТурман" меняет название! :)
Мы все попали. Никто не указывал, что СХ 3 - детище Юбисофта. А мы тут пользуемся им, моды какие-то делаем и ни разу не вспомнили о них.. Наедут ведь.
Да, мне это сразу напомнело застойное время, когда вот такими способами и другими приходилось выкручиваться за бугром, пытаясьЦитата:
Сообщение от 23AG_Black
поддержть себя или для нужд судна.
Лучше всего это проходило в странах Африки. :D
Не-а! Глубжее глядите, коллега: :) а личный состав лодок, а верфи, на которых их клепали, а художники, рисовавшие эмблемы на рубках? А, наконец, потомки "папы"? Ведь в квадраты мы ходим по чьему приказу?Цитата:
Сообщение от Цикада
Не приведи господь, Kriegsmarine иск вчинит? :ups:
И вот еще("должно быть, музыкой навеяло"(С) анекдот, неизв.автор):
а не объясняется ли чем-то подобным(копирайтом, в смысле) отсутствие названий судов? Помнится, вратарь О.Кан судился с EA за то, чтоб его убрали из очередной серии ФИФА! А другие симуляторы футбола, без лицензий на право использования наименований команд и ФИО игроков помните? С исковерканными именами?
Ладно, проехали! :o
Вернемся к лодкам: вот оно - "счастье вирпода"!
"Семерка" в масштабе 1 к 40. Эх, был бы бассейн! :(
Хороша!
1:40?! Вот здорово!
Да, забыл сказать цену!(( 330 Евро!
И после этого эти ребята еще предлагают Семерку в 1 к 35! :ups:
Вот жизнь: какое-то время назад в 1/72 казалась верхом совершенства, а тут уже такое! Как представишь: два метра длиной, на палубе 44 человека, а по сходням Дениц идет.... В 35 масштабе можно уже портретное сходство давать! Как говорится сделать и можно помирать! :)
Только боюсь, такому кораблю разрешение на вход в док никакая "адмиральша" не даст! ;)
Ну ничего, мы возьмем количеством: завтра из Польши получаю две лодки, флотилия растет!
О Господи! Вы мне страшно сделали! :-/ Блииин, хана. Срочно копирайтете свои посты, поступили сведения, что некоторые темные личности цитируют их без разрешения. :expl: Не позволяйте такое гадство и хамство!!! :expl:Цитата:
Сообщение от Karan
:D
Слушайте,ну сколько можно языками чесать по поводу копирования и др.?Есть же ветки отдельные для этого.
Уважаемый Каран! Вы как спец с мировым именем по поводу всего плавающего, ездящего и стреляющего...
Короче, серьезно. Япония с Германией всю войну поддерживала контакты, передовала секретные донесения, технологию и пр. Где-то слышал или читал (старею, память уже не та!), что сообщения между странами поддерживали неметские подводники через Северный морской путь.
Правда сие или пропаганда Гебельса-паршивца?
Да ну... А дипломаты на что с ихней диппочтой?Цитата:
Сообщение от N'Goro
Поддерживали, но ТОЧНО не через Севморпуть. В обход, мимо Африки.Цитата:
Сообщение от N'Goro
Думаю, тоже на лодках парились. А как еще, не пешком ведь? :DЦитата:
Сообщение от Hiding
А почему бы нет?Цитата:
Сообщение от Whiskey
Нафига? А если ее того - утопят? Так и дипломатов ненапасешься!!!! Через нейтралов... Сам прикиню, пока лодка дошлепает, все разведданные, донесения просто устареют... а самолеты всегда летали... Так что - каналов много было - тока про них никто тебе не расскажет! :DЦитата:
Сообщение от N'Goro
Каран расскажет! :DЦитата:
Сообщение от Hiding
Если захочет, конечно...
В Японию пришли пару лодок для обучения японских экипажей. У меня картина есть, но не могу выложить.
Так вот как они туда пришли?