Fov Changer пробовал? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683
Вид для печати
Fov Changer пробовал? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683
Блин, разобрался.Такой косяк, что стыдно даже:umora:.В Ила третий год, летал все время 1280х960, счас когда матерился, сын подошел нос сунуть:D, говорит - папа, там круг!Разозлился, послал его за линейкой, померил, и сел тихонечко на попу:lol:.
Я так привык к такому виду, что нормальный круг прицела вытянутым казался.
Сорри за ложный ахтунг.Всем спасибо за помощь!
Подскажите пожалуйста какие параметры отвечают за дальность и качество обрисовки земли... просто сейчас увлекся бобрами и с 7-8 км колонну вижу очень поздно да и вообще очень не эстетично смотрится эта сфера в 25км с нормальным качеством а дальше все размыто...
Извините пожалуйста.
Научите меня если кому не сложно нормально настроить конфиг?
Сколько экспирементов не ставил всё равно что-то не получается.
И если кто знает что надо настроить в настройках видюхи?
Хочу себе самую красивую графику. Тормоза, фризы мне не важны...
Видюха у меня такая: Nvidia 9800GT 1024Mb.
Конфиг из архива закинь к себе в папку с игрой(сохрани свой перед этим). Далее через замечательную прогу от Филипка IL2config
посмотри все настройки в конфиг файле ,что ты взял из архива. Это максимальные настройки на качество в ИЛ-2. Но эти максимальные настройки на качество будут работать полностью ТОЛЬКО ,если ты в панели управления видеокартой выставишь настройки указанные на скриншотах вложенных тоже в архив. Вообщем попробуй, я на своей GTX260 доволен. Удачи
Большое спасибо! =)
Сделал как ты сказал...дальше видно стало...Но сглаживание на появилось...увы...на ОЗ там ёлочка идёт , и на филдах (там вообще караул), и на проводе на самолёте...а так норм=). Ещё раз спасибо.
Да у меня и так 16xQ стоит. Всё равно хз в чём дело...
Разрешение какое ?
Вот еще дрова с поддержкой OpenGL v. 3.3 попробуй :http://developer.download.nvidia.com...ional_whql.exe
Да. Это сделано. Но всё равно остаются как ёлка небольшая, но всё-таки ёлка...слушайте А если спросить помощи на "жёлтом" может они нармально цвалифицированно помогут???
Кстати добился небольших успехов. Теперь нормальный лес. И всё нормально-ярко.
Вот только филд издали как-будто полоски на нём...чёрные. Значения специальные -0.15 и -3.0 стоят.
Спасибо большое за помощь!
Более-менее настроил графику и норм. Спасибо.
И у меня просьба ! Видюха Nvidia 8600 GT 512 Mb ! Видимость не очень хорошая самолеты вижу с не большого растояния ! Может кто подскажет что и как настроить для видимости ? Или конфиг у кого есть для такой видюшницы ! Спасибо зараннее !
Приветствую ВирПилов, знатоков и сочувствующих.
Итак, в ИЛ2 Штурмовик я играл 2 2006 году, вроде все работало (хотя и не очень быстро) на моем AMD 939 и со средней карточкой по тем временам. Намедни опять захотелось полетать, и я поставил Перл Харбор на свой второй комп. Конфигурация:
OS- Win XP 32, SP3
CPU Type DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz
Motherboard Name Asus P5GC-MX/1333
System Memory 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)(2X1Gb]
Video Adapter ATI Radeon HD 4670 Series (1024 MB)
Monitor Samsung SyncMaster 203B (Digital) [20" LCD]
Audio Adapter ATI Radeon HDMI @ ATI RV710/730/740 - High Definition Audio Controller
Video Drivers ATI Catalyst 10.2
Video Driver Packaging Version 8.702-100202a-095689C-ATI
DirectX Hardware Support DirectX v10.1
Не смотря, что на этой конфигурации я игрался в игры 2009 года, в Штурмовике все с самого начала плохо.
Сначала запустил в дефолтной полноэкранной конфигурации 800Х600:
• Помехи в виде появляющихся и пропадающих квадратиков.
• Зависания, при которых ОС писала что GPU перестал реагировать и был перезапущен (за точность не ручаюсь).
• Вылеты/зависания их которых не удалось выйти с помощью Cntrl+Alt+Del- вплоть до черного экрана (то есть карточка перестала передавать сигнал).
Поняв что дело плохо, я залез в Гугль, который навел меня на данный форум. На форуме КУЧА информации, и я сделал следующее:
1. Скачали установил Апдейты/патчи : il2fb_patch122_full и 4.08.
2. Попытался изменить настройки в ATI Catalyst (правда тут я не уверен в своих силах и правоте).
3. Скачал IL2 Config- но он не смотря на то что у меня Англоязычный Виндовс с настроенными на русский Advanced text services показывает кракозябы.
4. Я использовал config.ini FilippOk'а который был встроен в IL2 Config-и тогда вааще началось следующее:
4.1. При загрузке игры (главное меня) не работает мышь- требуются перейти в другое окно (Alt-Tab), и вернуться назад.
4.2. На некоторых миссиях игра вылетает с ошибкой «Загрузка прервана, Hawaii/load.ini loading error». При повтоной попытке вылетает без каких либо сообщений.
4.3. На других миссиях в процессе загрузки ошибка.
Из-за большого количества и разнообразия ошибок с одной стороны, и огромным количеством информации на сайте с дрогой, я боюсь что решая проблемы по одной, я начну летать через несколько месяцев. А времени и нервов жаль. Поэтому, пожалуйста, помогите люди добрые. Те у кого похожий комплекс проблем и решений, похожие конфигурации или просто хороший совет в наличии- помогите взлететь!
Заранее спасибо. :cool:
В связи с апгрейдом возник хитрый вопросик для знатных зумеров - подскажите пожалуйста настройки графики для максимально дальнего и контрастного отображения конов на фоне земли (леса, воды). Красоты не интересуют. Будет черная вода и ладно. Главное -максимальная заметность конов на фоне земли при максимальном fps. Видеокарта - ATI 5670.
Моник 25" мощная карта, разрешение 1920х1200 и все видно прекрасно
Ну незнаю, у меня моник на 24 и на таком разрешении действительно коны видно хуже,поэтому летаю на 1280*800
Я так лет пять летаю - когда то "по большому секрету" дали настройки для контрастных конов под GT 6600. Вода одного или почти одного цвета, без ряби и бликов. Лес, при взгляде сверху тоже более однородный. Это как смотреть на воду сначала без очков, а затем надеть поляризационные очки. Глаза в поляризационных очках устают намного меньше - спиннингисты знают. Так и с контрастной графикой. И настройки монитора накручивать не надо.
Не нашел ответа на такой вопрос:
"Что означает пункт в il-2Config "использовать внешний рендер для EAX"?
Кто-нибудь знает точный ответ?
Здравствуйте. Я настроил себе конфиг. Графика стала приятней. Но вода почему-то черного цвета. Все на максимальных настройках. Что ето может быть? Видео - 9800 ГТ, 2Гб - рам.