Тогда всё ОК :) В патче новые классы появились. Большинство модов будут переделываться, исходя из того, что я читал на оф. форуме.
Вид для печати
Тогда всё ОК :) В патче новые классы появились. Большинство модов будут переделываться, исходя из того, что я читал на оф. форуме.
Да, про него писАли. Вот новая версия.
Скачал я лицензионную версию, пропатчил до 1.04. Надеюсь скоро вылезти в онлайн, но пока еще толком играть не научился :(
Какие настройки можете порекомендовать для такого конфига?
Win XP SP3
AMD Athlox X2 3800+
2 Gb RAM
Radeon 4870 1Gb
Там, где я покупал, есть только 1.04. Мне пока и ее хватит.
Поиграл немного. Очень зол! Противника я просто не вижу, совсем не понимаю о каких боях на 200-300 метрах тут говорят. Я точно знаю где лежит противник (цатый раз уже пытаюсь его убить:)), но пока я не подойду к нему на метров 20-30 я его тупо не вижу. То ли мое плохое зрение виновато, то ли настройки нужно крутить (пока у меня все на максимуме и ФПС стабильно никакой). Буду экспериментировать.
Поиграл. Вывод один: отдам за 300р ключики от электронной версии игры.
Жаль. Может, не спешить? Ключик всегда можно отдать... Вы ж в онлайне ещё не были. И не надо делать поспешные выводы на основании версии 1.04. Вам же не просто так до 1.05 советуют обновиться.
Хотя, с другой стороны, к сожалению, конфигурация Вашего компьютера откровенно слаба для более ли менее комфортной игры в А2. Тем более на максимальных натройках. За исключением видеокарты.
Я все же пока попытаюсь побороть игру, пару дней помучаю.
Могу сказать, где я взял за недорого, 390 р - http://yuplay.ru/story.php?title=Arm...B9%D0%BD%D1%8B
В режиме сложности Новичек все Вкл, кроме автоприцела, там тоды кружочки подсветки появляются (не помню точно, как эта функция называется) Ну и ФПС хелпер http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=7146 тебе в помощь.
Не. Нафиг (жаль матом нельзя)! Глаза после 10 минут игры болят.
Анинстал к чертовой матери.
Отключены. Не помогает
2 Sexton
Тада играй в OFP:DR. Должно понравиться
Уже снес :(
Обидно, блин. Но глаза все же дороже.
Аминь.
У меня не работает мышь после захода в настройки упровления и я не могу не чего там поменять что можно с этим сделать?
по поводу глаз это да
игра сильно напрягает зрение так как приходится искать вдалеке врагов которые прячутся и пробовать отличать своих от чужих
скажите есть где-нибудь сервер где играют в арму максимально приближенным к реальности
т.е. я имею в виду проводят операции наподобие КООПов только ПВП причем без респауна?
мне уже надоели эти постоянные бессмысленные перестрелки, бегание по ПВП-пабликам неорганизованной толпой, захват флагов, появление из ниоткуда на респах, война против ботов на коопах
хочется поучаствовать в настоящей войсковой операцией и чтобы противниками были бы тоже люди, которые дорожили бы своей жизнью в игре как в реальности (можно было бы сделать как в кланах ИЛ-2: если тебя убивают на операции то бери себе новый ник и регься заново)
Было бы забавно, но совсем жесткий хардкор мало кто любит... Дело в том, что миссии подобных просто нет...
Мы пробовали играть еще в ОФП на нашем сервере обычные миссии проходить на выбывание. Тоесть тот кого убили респаунится но в боях уже участия не принимает. Та же самая миссия приобрела совсем другой геймплей.
Но это было все на честности участников и обусловленно тем что сервер частный и все друг друга знают.