хм..пожалуй давай..ежедневного посещения не обещаю,но желание корпоративно надрать хвост иноземцам давно крутится в голове)
Вид для печати
хм..пожалуй давай..ежедневного посещения не обещаю,но желание корпоративно надрать хвост иноземцам давно крутится в голове)
=SU=Shwalbe - такой ник заказывать? Некоторые "наши" ники отличные от форумных ставят, напиши какой ник там для тебя регистрировать :)
Да никто никого не напрягает с посещениями :) , есть желание и настроение - летаю, да и остальные так же, фанатизма, как например у |Kz| нет :D
Летаю на Zeke vs Wildcat недавно, посему вот трек на ваш суд.
ничё - полетаешь пару месяцев, толк будет :D
Старайся стрелять только наверняка - а то так только внимание привлекаешь...был бы у этого котика подручный-тебе б не жить ;)
Тягу при маневрировании прибирай. А то ты почти все время на максимальной тяге крутился. Тогда и закрылки не понадобятся. У тебя крафт изначально маневреннее чем кот.
За советы спасибо, будем дальше практиковаться. Существуют ли мануалы по японским истребителям? Складывается мнение, что мануалы пишут только про немецкие и советские самолеты.
Главное замечание - дооооолго )))
Про газ уже сказали, стрельбу надо тренировать, можно в простом редакторе котов-асов на хаяте поубивать - поможет лучше выцеливать в разных ситуациях. Мало работаешь руляем направления, во многих случаях можно было бы быстрей довернуть на кота, предугадав его траекторию.
По сторонам не смотрел совсем, повезло что за все время вообще никто не прилетел.
По сторонам не смотрел это точно. Виноват).
А вот со стрельбой это у меня в первые так, обычно процент попаданий колеблется от 9,58 до 13,8. Видимо перенервничал, плюс высокий пинг, да и время моих вылетов на Warbirds с 24 до 3-4 утра.
СПАСИБО!!!))
поймал ща себя на мысли,что в первый раз в каком либо скваде в какой либо игре!
пожалуй тяпну ща за это дело огненной воды))
Ты сильно не напрягайся :D...Если б это действительно был сквад, регулярно летающий, там всем бы небо с овчинку показалось :D
Так...летаем в своё удовольствие...ну и статистику проще искать :D
Спасибо мужикам с WoP, что поддерживают такой интересный сервер :cool:
Afrikanda, при просмотре какого-то трека нашёл послание для тебя... :D
а нефиг, пусть боятся :D
вчера почти весь день там летал,Карена видел)
забавный случай такой вчера произошел-летал за амеров на FM2,догнал бетти,пилю ее пулеметами,вдруг из под меня,снизу проскакивает зера (как я ее прозевал,если б не новичок в ней-хана мне)и давай мне помогать,по бетти из всех дудок))я растерялся,аж стрелять перестал,думаю-может глюк какой,может это новичок какой зашел за амеров,просто японские опознавалки не сменил..потом смотрю-все верно,бетти тока по мне огрызается..только я зеру в прицел поймал и тут бетти мне ПК ставит))это описывать все долго,а было-2 сек))эх,трек не писал)))
Чего ж ты так? Когда бомбер атакуешь, времени всегда хватит чтоб кнопочку записи нажать :)
В общем, с кампом своим я разобрался, осталось вспомнить с какой стороны джой держать...
Всем привет/Hi all. Ну раз уж тема переросла в обсуждение одного сервера, а именно 'Zeke vs Wildcat', то спрошу у Вас. В чём проблема на их форуме? Не могу зарегистрироваться, точнее они мне не присылают письмо с авторизацией.
не подскажу...сам регился без проблем вначале года :rolleyes:
может свой адрес поменять? у меня мыло на яндексе, на которое регился - проблем ни с кем с регистрацией не было...
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
ну, на самом деле это не совсем верно - просто из постоянно действующих и развивающихся серверов для ТТВД он действительно самый посещаемый и адекватный...
С июля они перешли на новую версию FBD-статистики http://www.warbirdsofprey.org/module...s.php?id=10789 (да простит меня Бакс ;)) ...в описании кстати было сказано, что поддерживает подвижную наземку и авианосцы :rolleyes: - может кто уже видел что подобное там???
Вчера на карте Odaki Bay синих просто изнасиловали, хоть бы один =SU= пришёл на помощь... :D