-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Небось дровишки 285.62? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Небось дровишки 285.62? ;)
Они самые.
ХДР убрал вроде пятна исчезли.
Включил фрапс, фпс выше 30 не поднимается, хотя видео карта на 67% загружена. Странно
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Они самые.
ХДР убрал вроде пятна исчезли.
Включил фрапс, фпс выше 30 не поднимается, хотя видео карта на 67% загружена. Странно
упирается в процессор/память
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Они самые.
Новые дрова с РоФ-ом (покамест) работают не корректно. На данный момент, самые оптимальные для РоФ это 266.58.
-
-
Это прям ух, завтра спрошу у ребят насчет идей.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Так.... Отключение ХДР не помогло:... Видео GF460.
У меня тоже 460-я. Такого не наблюдал, включал всякие фишки и всё окей было. Драйвер крайний стоит.
-
С новыми драйверами и 460 у меня в РОФ всё отлично и даже лучше чем с 266.
-
Вложений: 1
У меня тоже 460. Спецом попробывал включить макс. шейдеры и появиласть такая же фигня как на скриншотах. После этого переключил на высокие шейдеры, и все стало нормально. А вот и мои настройки.
-
Да вы что! С максимальными шейдерами ваще с картинкой полный ступор. Ландшафт рябит и мигает. Заметьте,там где падает тень, шейдеры не работают.
http://s014.radikal.ru/i326/1111/f1/51941b0205a6.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
У меня тоже 460. Спецом попробывал включить макс. шейдеры и появиласть такая же фигня как на скриншотах. После этого переключил на высокие шейдеры, и все стало нормально. А вот и мои настройки.
Мда... Попробую поменять.
Ashhura у вас какой процессор? Сколько фпс при игре? Вчера, уменьшив сглаживание до 2-х, добился fps выше 30, но так все стремно выглядит. Я лучше в оффе буду сидеть, чем на такую картинку смотреть.
А то что рябит, да давно такое, как то даже и не заморачивался сильно, не нравилось но и не знал, что именно на это влияет.
-
В дровах Nvidia есть баг. Мы совместно с ними работаем над исправлением. Оно войдет в новые драйвера от Nvidia.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В дровах Nvidia есть баг. Мы совместно с ними работаем над исправлением. Оно войдет в новые драйвера от Nvidia.
-
Когда этот баг обработают, что нам это даст? В плане улучшения изображения/производительности.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Когда этот баг обработают, что нам это даст? В плане улучшения изображения/производительности.
Ничего, в данный момент мы оптимально работаем в производителями этих карт. Работа сейчас идет только над исправлениями багов которые есть в драйверах. Я не могу быть более подробным, есть договоренности которые я не должен нарушать. Есть несколько багов, которые в частности приводят к такой работе паралакс мапинга. Предполагаемая версия драйверов 29х. И мы и они усиленно и шустро идем к релизу. Так что надеюсь все произойдет уже очень скоро.
-
Шейдеры уменьшил до высоких, все прошло, картинка преобразилась, белый круг пропал, земля перестала рябить.
-
После закачки и установки сегодняшнего патча решил полетать на 17-ом Ньюпоре в офлайн. И заметил , что после того как на длинном маршруте пытаешься сэкономить время, установкой самолета на автопилот, то по "возвращении" в ручной режим перестает реагировать регулировка оборотов. Встает "намертво" в максимальном положении и все тут. Пробовал менять на СПАДе- все работает без проблем.
И еще из подсмотренного. Город Тул как и его окрестности (по-моему квадрат Е3) отрисован только на земле и судя по всему там проживают только деревья.
Прошу прощения если на какой-нибудь вопрос были ответы, сами мы не местныя... Только вид на жительство имеем.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
После закачки и установки сегодняшнего патча решил полетать на 17-ом Ньюпоре в офлайн. И заметил , что после того как на длинном маршруте пытаешься сэкономить время, установкой самолета на автопилот, то по "возвращении" в ручной режим перестает реагировать регулировка оборотов. Встает "намертво" в максимальном положении и все тут. Пробовал менять на СПАДе- все работает без проблем.
И еще из подсмотренного. Город Тул как и его окрестности (по-моему квадрат Е3) отрисован только на земле и судя по всему там проживают только деревья.
Прошу прощения если на какой-нибудь вопрос были ответы, сами мы не местныя... Только вид на жительство имеем.:)
Спасибо, завтра перепроверим ваши рапорты, если есть баги конечно исправим.
-
Re: Версия 1.22. Новая настройка управления. Ошибки и пожелания.
Скины когда выбираешь из списка доступных в ангаре на всплывающей картиночке не отображаются у меня. Вернее, картинка черная, но скин одевается и отображается на самолете.
Новая система настроек самолета понра, легко перенес старые заготовки на каждую модель.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Скины когда выбираешь из списка доступных в ангаре на всплывающей картиночке не отображаются у меня. Вернее, картинка черная, но скин одевается и отображается на самолете.
Новая система настроек самолета понра, легко перенес старые заготовки на каждую модель.
Вы не внимательно прочти наш пост на форуме, мы изменили формат хранения изображений, поэтому нужно скачать дополнительный пак небольшой и все будет ок. Это изменение формата поможет еще больше высвободить память компьютера, для тех у кого ее было не много поможет реже получать ошибку переполнения памяти.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вы не внимательно прочти наш пост на форуме, мы изменили формат хранения изображений, поэтому нужно скачать дополнительный пак небольшой и все будет ок. Это изменение формата поможет еще больше высвободить память компьютера, для тех у кого ее было не много поможет реже получать ошибку переполнения памяти.
Альберт! Да без проблем, но ткните меня мордой лица в ссылку откуда качать этот пак!
Я почему-то считал, что раз меняется версия, то все единым куском и должно встать за одну закачку по кнопке "обновить версию".
-
Ну так вроде скины не идут в закачку по кнопке "Обновить версию". А так, вот ссылка.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Ну так вроде скины не идут в закачку по кнопке "Обновить версию". А так, вот
ссылка.
Ага, спасибо, уже нашел и сам. действительно, предупреждали что картинки предварительные не будет казать если не скачивать этот пак.
Извиняюсь за свою бестолковость
-
То есть что все 9 томов тех и других паков сообщества показываться не будут, их надо переделывать и перекачивать заново ?
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
То есть что все 9 томов тех и других паков сообщества показываться не будут, их надо переделывать и перекачивать заново ?
Нет, ничего перекачивать не нужно, достаточно скачать "Пакет преобразования превью из *.jpg в *.dds для скинов" .