[QUOTE=Молодчик;1699266]а в реале ты тоже такой же быстрый и смелый? перегрузки по фиг? ;)
В М3 нет перегрузок. Это не формула.
--- Добавлено ---
Народ, а где можно протюнить тормозную систему в игре ?
Всю игру облазил, апгрейд китов так не нашел...
Вид для печати
[QUOTE=Молодчик;1699266]а в реале ты тоже такой же быстрый и смелый? перегрузки по фиг? ;)
В М3 нет перегрузок. Это не формула.
--- Добавлено ---
Народ, а где можно протюнить тормозную систему в игре ?
Всю игру облазил, апгрейд китов так не нашел...
У ямомучи в мозгу, больше нигде. Есть только усилия на перед и на зад. Все. Она даже не апгрейдится, 4пистона 6пистонов, это фигня ))))
Про страх можно ралистам рассказать, вот потеха будет )))) Ехать вслепую по трассе на скорости доверяясь голосу в ухе, это надо быть истинным оптимистом. )))) А еще дтмщики тоже вероятно ссыкуют, когда лезут в контакт на скорости, или вот есть еще те кто ездит в инди или наскаре, вот уж там люди без страха, нет там места страху.
для тех, кто висит на подножке трамвая и не понял о чем речь. а речь не про проф. гонщиков, а про геймеров, которые в виртуале проезжают круг быстрее, чем проф. гонщики в реале. и при этом геймер, он же камрад СендМартин, ехидничает насчет реалистичности игрушки. ему как то не совсем понятно, что легко быть героем в домашних тапочках.
--- Добавлено ---
вот человек поделился ощущениями от Нордшляфе. он не проф. гонщик, но очень хорошо подготовленный любитель. на хорошо подготовленной машине.
цитата. "На Нордшляйфе я не смог с собой ничего поделать. Инструктор орал во все горло: «ГАЗ! ГАЗ! Жми на ГАЗ!», а я малодушно ехал в пол-педали,
оттормаживаясь перед каждым горизонтом. Я даже близко не подошел к лимиту своей машины. Северная Петля сковала меня, буквально подавила своим имиджем, своими историями о разбившихся здесь".
интересный блог. рек.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imp...51844356/#post
Страха нет и у реальных и у вертуальных. Есть страх сиди тома, или тошни в полпедали, в элите тебе делать нечего.Про мазду мх-5. "Время «туристического круга», или как его ещё обозначают BTG (bridge to gate — чуть больше 19 км от моста до фермы в разных концах старой финишной прямой), падает с девяти с половиной минут до 9:14 а потом до девяти-ноль-семи. Петля вытаскивает из машины всё самое дурное."А какое время на миате у нас? Я даже не вспомню, надо бы прокатится.
страх есть у любого живого существа. это как бы защитная реакция. у проф. гонщиков есть еще мастерство и опыт. страха нет (как опыта и мозгов) у недоумков, которые носятся по дорогам общего пользования, пополняя сводки происшествий. еще страха нет у геймеров, которые искренне полагают, что виртуал это почти реал, если сильно зажмуриться и захотеть.
вот еще, что интересно Мазда3мпс"
Но дальше - хуже, началась связка поворотов с резкими перепадами высоты. От перегрузок вестибулярный аппарат не может понять, что происходит. Мало того, что тебя швыряет из стороны в сторону, так еще машина то проваливается резко вниз, то ее подбрасывает вверх как на трамплинах. На таких "американских горках" начинает кружиться голова, уже сам не рад, что недавно плотно пообедал. И так проходят почти девять незабываемых минут."
Это к SandMartin по поводу перегрузок.
А вот самое смешное...
"С хорошим инструктором за два-три месяца здесь можно научиться ездить быстро. Еще бывалые дают совет: если решили ехать на "Нюрбургринг", потренируйтесь сначала на хороших компьютерных играх, где есть эта трасса, посмотрите многочисленные видеоролики, выложенные в Интернете. Пусть вы не научитесь виртуально управлять машиной, зато потихонечку запомните конфигурацию поворотов. Еще один совет: трассу лучше запоминать кусками, разделив ее на четыре-пять отрезков. В качестве ориентиров могут служить особенности ландшафта: дерево, мост, вывеска и т.д."
Я до этого проходил обучалки. Апгрейдить машину только вчера попытался, тормозов не нашел вот и спросил...
А чё там боятся то ? Жми на газ в пол да и все. Я и в городе 180-220 иногда езжу по приколу...
Конфиг нюрбура знаю наизусть. На PSP каждый день когда ездил зимой на метро, уделял ему время..
мы 3 года назад разбились на машине (я сидел сзади) из-за таких приколистов
от японки остался силовой кокон с 4 сидениями, перед и зад срубило соснами (машина кувыркалась в лесу крутя бочку и одновременно боковое вращение)
все чудом остались живы и почти без серьезных травм
теперь я очень уважаю японские автомобили а приколистов неуважаю лютой ненавистью :(
О чем спорите? То что результаты практически идентичны реальным у реальных гонщиков? Так это же хорошо! А то что вы катаетесь так же как реальные гонщики, даже лучше- не надо забывать, что в любой игре не учитывается, либо принимается за постоянную масса параметров, как внутренних, так и внешних, а когда машина едет на пределе, то каждый такой параметр может повлиять колосально! Надо радоваться, что нас не хоронят под ворохом цифр и не нужных (для обычного пользователя) параметров, а просто дают насладиться ездой, почувствовать драйв, особенности тех или иных поворотов.
[QUOTE=SandMartin;1699374]жесть, ты на М3 ездил? :lol: меня пассажиром катали на 335, что далеко не М3, однако даже пассажир ощущает перегрузки,а у тебя их нет, это не формула :D
--- Добавлено ---
ну-ну, не боятся только глупцы и мертвецы, это факт. Все отличие профи в том, что он способен страх контролировать и несмотря на чувство страха при этом правильно действовать, это достигается тренировками и приходит с опытом. есть такое понятие у спортсменов как ПИС(первобытный инстинкт самосохранения, если память не изменяет), так вот в первую очередь учат бороться с ПИСами, они корень всех бед, любая стрессовая ситуация вызывает защитную реакцию организма вплоть до впадания в ступор, страх - суть одна из таких ситуаций и учат не не бояться,а именно подавлять и контролировать, это очень разные вещи.
Я не с потолка это беру, все эти ПИСы уже много раз приходилось ощущать на своей шкуре, поскольку порой довольно активно езжу и далеко не всегда на треке. Занимаюсь не регулярно и чисто для себя,не ради каких то результатов и спортивных успехов , правда не на авто, а на мото, но применимо к подготовке психологической все одинаково.
Если бы перегрузки были только на формуле 1, то не делали бы сидения с боковой поддержкой на гражданских авто. Даже при заезде на эстакаду, где поднимаешься по окружности, на скоростях под 60-70км/ч, ощутимо выдавливает из сидения в бок и накреняется машина (это я про Х-Трейл говорю), что уж говорить о М3???
ну что? замрем в ожидании?
GT fans, thanks for waiting… The GT5 Spec 2.0 update is coming the 3rd week of October, with DLC following a week later.
http://twitter.com/#!/Kaz_Yamauchi/s...78238050603008
Списка фич нет, так что, что там замирать то? :)
DLC обещают. это новые тачки, возможно трассы, прочие фичи. лично я замер! )))
Новые тачки имеется ввиду элитные или обычные?
Что такое DLC в современной индустрии- 5 машин, 2 трассы и один новый режим (какой-нить драг-рейсинг, например):) Так что согласен- пока нет списка фич я сдержанно подожду.
RUF- это было бы прикольно. После того как поршней не стало в Форзе, а ЕА щеголяет своими эксклюзивными немцами в RUN- был бы не плохой шлепок по конкурентам))) Ведь для большинства обывателей (таких как я, например) это всё те же Порше, только почему-то называются по-другому:)
--- Добавлено ---
думаю- элита. Стандарт будет смотреться просто глупо.
Пару слов для тех, кто не в курсе, что такое ГТ 5 и собирается брать вещь. Или она есть, но в чем то уже засомневался, наслушавшись совершенно некомпетентных людей. Игра ( да, собственно, это не совсем игра) абсолютно лучшая в своем жанре. Я так говорю потому, что не только видел в автосалоне машины ( тут о поведении машины судят по впечатлениям от увиденного в автосалоне), представленные в игре, но и ездил на некоторых из них. Я четко знаю их поведение. Отличий в поведении машины в тех режимах, что я ездил в быту и тех , что я пытался симулировать в ГТ 5 ( резина, развал, мощность и прочее) почти нет.
Не верите мне, спросите у Эдриана Ньюи или у Дэвида Кулхарда.
--- Добавлено ---
про перегрузки. На ЗАЗ, ВАЗ, что ли ездили? Тойота Селика ( обычная , скажем так, чтоб понятнее), при разгоне до 100 за 6 сек тебя вжимает в кресло. При поворотах а-ля ПАРАБОЛИКА, но с меньшим углом и более затяжной , тебя припечатывает к дверце. Бред хоть не пишите
Селика до 100 с нуля за 6 секунд? обычная? это уже очень необычная :) но в общем то в кресло вжимает и на обычной пенсионерской Королле которая за каких нить 11 секунд сотню делает. У меня аппарат за 3.2 по паспорту разгоняется,но я не гонщик,так не умею, за 4 реально, вот там по сидушке катает будь здоров если ногами бак не сильно обхватывать :)
Народ, а может завтра покатаемся? Чисто без гонок, по Нордшляйфе, на стоках- создам, дам на выбор кучу тачек- просто едем и ловим кайф! Кто сколько кругов нарезал- не важно.....просто сам процесс))))
Феттель, давай там выигрывай! :)
Все слышали, что в случае, если Sebastian Vettel станет чемпионом мира F1 в следующее воскресенье, все, кто зайдёт в игру в течении недели с этого дня получат Red Bull X2010 S.Vettel color в честь второго чемпионства Себа?