-
Re: 4.12 обсуждение разработки
надо быстро и не качественно :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
надо быстро и не качественно :D
Нет , совершенно наоборот.
Если бы было долго и с качеством , это хорошо. Но у них выходит и долго и не качественно. Примеры с двумя последними патчами думаю упоминать смысла нет.
-
не заметил особой разницы между некачеством от ДТ и некачеством аддонов от МГ .. колличество багов сопоставимо ...
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Однажды , когда у меня ещё не было компа , а была "Плейстейшен" , то был у меня диск с одной аркадной леталкой по ВМВ...
Не припомнишь, что за игра была? Я коллекционирую.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а вообще такое впечатление создаётся из за того что человек не сидит как деревянный оковалок, а подвижен и всегда принимает удобную ему позу а позы бывают разные... т.е. он там вообще в комочек сжаться может не взирая на комбинезон и унты...
Ну неужели Вы не замечаете очевидного. Я не буду фигурировать чертежами. Элементарно возьмите локоть Ил-овского пилота и измерьте в его "локтях" размах крыла, ну, скажем, Би-1 и вы увидите несоответствие в масштабе, причем значительное.
А вот в БоБе с этим уже всё в норме.
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Ну неужели Вы не замечаете очевидного. Я не буду фигурировать чертежами. Элементарно возьмите локоть Ил-овского пилота и измерьте в его "локтях" размах крыла, ну, скажем, Би-1 и вы увидите несоответствие в масштабе, причем значительное.
А вот в БоБе с этим уже всё в норме.
всё равно, та фота, где А20 со штурманом гигантом не естественная.
1)Он находится несколько дальше от остальных пилотов и при этом выглядит крупнее.
2) Обратите внимание на остекление. Оно имеет определённый процент отражения\бликования, но "на месте " штурмана отсутствие размытия, отражения, бликования.
3) Штурман имеет несколько бОльшую контрастность, чем общий фон фотографии
4) неестественный разворот туловища, и осанка для нахождения в штурманской "чашке" Она более подходит для позы тех лет "парадное фото сидя на высоком стуле "
5) и не кажется логичнее снять козырёк при нахождении в тесном помещении?, а ещё уместнее шлемофон.
ИМХО Коллаж\ретушь. Словно в самолет поместил себя сам фотограф, либо поместили туда товарища который по каким либо причинам не смог принять участие в фотосъёмке
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Не припомнишь, что за игра была? Я коллекционирую.
Вот эта игра.
Вложение 164432
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Абалдеть - Зеро над Нормандией :eek:%):lol:
-
Потерял ориентировку... :)
-
Так что...новости какие-нибудь есть?
-
http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/..._43d4d66c_origнепосредственно сейчас идёт написание ридми и локализация
-
Красота!!! Однозначно на рабочий стол!!!
П.С. Настало время переводчиков. Интересно, а кто занимается русским переводом?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
непосредственно сейчас идёт написание ридми и локализация
Сита, ну ты нас без ножа режешь))) если пишется ридми и локализация, значит тестирование окончено, и патч готов?
-
нет оно идёт параллельно тестированию
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Сита, ну ты нас без ножа режешь)))
и да я такой :paladin:
-
Sita, а можно такой же скрин, но "без крыльев" (без красных цифр).
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
как то так...
Большое спасибо.
-
Круто!! Летабельный Веллингтон, наконец то ночной бомбер RAF!))
-
Цитата:
Сообщение от
An-Hero
Круто!! Летабельный Веллингтон, наконец то ночной бомбер RAF!))
Если я не ошибаюсь это СБ-2. Или Вы о дугом?
-
Навеяло, ночные Альпы, всё такое... Уважаемый Сита делает прекрасные кокпиты и за бесплатно. Чем не кандидат на новый "народный бомбардировщик", но это уже другая тема.
-
Цитата:
Сообщение от
An-Hero
Навеяло, ночные Альпы, всё такое... Уважаемый Сита делает прекрасные кокпиты и за бесплатно. Чем не кандидат на новый "народный бомбардировщик", но это уже другая тема.
Веллингтон есть кому сделать "на той стороне", на роль "народных бомбардировщик" отечественных самолетов хватает пока еще.
-
интересно было бы выслушать варианты моделей ... так ради любопытства