Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Цитата:
Сообщение от
Maler
Алекс как бы намекает, что раз уж хозяева покинули свою Villa dei Misteri то лучше там разводить баранов и квасить брагу. А чё, тоже толк. Мясо, шерсть и вино.:)
не совсем, хотя версия мне нравится:)
я как бэ намекаю камраду написавшему:
Цитата:
Сообщение от
miky
Всё в ваших головах :)
Пробегитесь по веткам, загляните на жёлтый и АТАГ, ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :)
Ох как тяжело будет собрать 80% клиентов БОБика.
и согласным с ним, что не стоит забегать вперед! БзС и народный БоБ только в начале развития, так что неизвестно у кого чего получится и куда народ потянется! так что обоим проэктам удачи и процветания, а мы - давайте подождем результата спокойно, без забрасывания фекалиями!
Алекс, никаких фекалий! Более того, 100% куплю БЗС хотя бы, что бы пощупать собственными руками. Но ЛОФТ честно и чётко сказал, что будет, а чего точно не будет. Понятно, что чего точно не будет, в БЗС не получится. Не знаю, что получится в народном БОБе, но на АТАГе уже показали, что они способны сделать то, что не сделала (или не хотела сделать) команда. Мне лично достаточно возвращения людей, которые уже многим послужили комюнити. Сегодня на АТАГе было около 80 человек. Так выглядит игра, которая
Цитата:
тут уже скорее оффтопик
?
To Maler:
Отличное видео!
А я еще сомневался стОит ли покупать этот самолет.
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
To Maler:
Отличное видео!
А я еще сомневался стОит ли покупать этот самолет.
Видео не мое. Это камрад =YeS=CMF записывет, а с ним летаю иногда. А симулятор бомбовый, жаль что у DCS направление на западную технику. А у наших аркады.