Я поставил назад 2,6 версию, все ОК,
Вид для печати
Я поставил назад 2,6 версию, все ОК,
Komo, где взять? Или кинь на мыло пож-ста:
dirk_schreiber@newmail.ru
Блин, столько времени убил...
Хрюка!!!
Помоги, пожалуйста, что делать?!
Версия 28L не управляет Хатой в Иле, хотя в конфиге нормально всё двигает. В настройках Ила убил я всяческое упоминание о Хате. Не работают ни Х36, Х45 ни CHFighterstick USB. Если дело в версии - скинь ссылку, пож-ста, на предыдущую работающую.
Если у кого всё работает - пожалуйста, не заслоняйте сообщениями типа: "А у меня всё в порядке" или "На прошлой версии летаю и кайфую, а у вас, видать, не получается?..."
Всем спасибо.
Dirk.
Не напрягайтесь - откатитесь на версию 28. У меня те же грабли были, в 28L бага, хатка не управляет обзором.
Хм... Для того чтобы хатка заработала достаточно вкл основное устройство (Devece и №POV) и выключить дополнительное. Ты говоришь что все это сделал :confused: Посмотри- не забиндены ли в конфигураторе хитрые кнопки тип "Блокировка POV", "Переключение режимов работы" или вкл. опция "Использовать доп устройство при старте"Цитата:
Originally posted by Dirk98
Версия 28L не управляет Хатой в Иле, хотя в конфиге нормально всё двигает. В настройках Ила убил я всяческое упоминание о Хате.
А еще лучше пристигни npclient.ini к своему сообщению, чтобы было о чем говорить ;)
To Alezz: прилагаю мой ini, как насчёт предыдущего сообщения от Пропеллероголовова?
To Propellerhead: спасибо. за совет, я тоже думаю после 2 дней рытья, что дело в версии. Подскажи, пож-ста, где взять предыдущую или скинь на мыло:
Всем большое спасибо, с остервенением жду ответа.
Dirk.
Сдается таки баг :( Пока не заморачивайся, к завтряшнему дню думаю поправимЦитата:
To Alezz: прилагаю мой ini, как насчёт предыдущего сообщения от Пропеллероголовова?
Dirk.
Фууу,... вот невезуха! Два дня и полночи убил, ну надо же чтоб на меня именно эта версия выпала, другие-то работали. Жду с нетерпением.
Самое смешное, что у меня 28 версия, и в последнее время прямо во время боя (особенно после стрельбы в режыме "прильнуть к прицелу") перестает работать "хатка".
А без нового обзора прямо как слепой.
Я тут этта, попытался поставить IL2_newview, кнопку нажал "Add Dll to Registry" приэтом оно че то сделало сказало что "File has been added to registry. Dont move it" и ругнулось "A component named SB_1 already exists". Ну известная делфовая весчь ... :)
Ну эта ладно, а как, задумался я убрать ентот файл из регистри и ваще что он тама у меня в регистри делает? Замониторил я ето дело и получил лог (см аттачмент). Так вот вопрос к уважаемым разработчикам - как корректно убрать все что касается IL2_newview из реестра?
И кстате не вкурсе зачем config.exe лазит например в
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\
или
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG\Seed ?
Просьба к разработчикам - помещайте номер версии в название архива напр "il2_newview 28.zip" и на сайте кроме новейшей оставляйте последнюю стабильную версию, например на данн момент 26 или 28 (не 28L) ...
Просьба ко всем - кинте в меня предыдущей на kvad_m@mail.ru (28 или 26). Спасибочки!
Прости, что заставил ждать. Вот версия 2,6 пожалуйста лови на мыло ;)Цитата:
Komo, где взять? Или кинь на мыло пож-ста:
Блин, столько времени убил...
С хаткой это бага. Уже пофиксили. Сейчас выложит Alezz. Сорри за недостаточное тестирование. Нет у меня на работе ни ила не джоя... :D А дома некогда ;(
Уже выложил! http://sh.zp.ua/il2/Цитата:
Originally posted by Hruks
С хаткой это бага. Уже пофиксили. Сейчас выложит Alezz.
Леша, надо у тебя шлем конфисковать, чтобы время появилось :D Правда и у меня, наверное, тоже :(
Шлем тут ни при чём :(
Я уже и забыл когда летал :(
И дома у меня старая версия NV %)
Вообще перестаёт? Или на какое-то время? У кого-нить ещё подобное проявляется?Цитата:
Originally posted by GIV
Самое смешное, что у меня 28 версия, и в последнее время прямо во время боя (особенно после стрельбы в режыме "прильнуть к прицелу") перестает работать "хатка".
1. В 28L версии есть удобный выбор русского языка. Так думаю легче будет сообщения читать. Ругаться на SB_1 по идее не должно :pЦитата:
Originally posted by vosxod
Я тут этта, попытался поставить IL2_newview, кнопку нажал "Add Dll to Registry" приэтом оно че то сделало сказало что "File has been added to registry. Dont move it" и ругнулось "A component named SB_1 already exists". Ну известная делфовая весчь ... :)
Ну эта ладно, а как, задумался я убрать ентот файл из регистри и ваще что он тама у меня в регистри делает? Замониторил я ето дело и получил лог (см аттачмент). Так вот вопрос к уважаемым разработчикам - как корректно убрать все что касается IL2_newview из реестра?
И кстате не вкурсе зачем config.exe лазит например в
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\
или
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG\Seed ?
2. Файл в реестре ничего не делает. В реестре хранится путь к файлу. Хранится от для того, чтобы программы знали где брать dll. Для того, чтобы удалить, можно воспользоваться стандартными средствами windows.
3. Зачем конфиг лазит в реестр я не знаю. Сознательно этого мы не вставляли. Дельфийские компоненты тоже не должны этого делать.
Спасибо братцы!
Вот давеча трек смотрел, с испльзованием ТракИра. Уж больно понравилось как пилот на 180 глазеет. Типа софт у тракира это позволяет. А наши разработчики не могли бы добавить несколько десятков лишних градусов по горизонтали(например в следующей версии, как неустранимый баг :))). Ато получается, что тракир опять лучший.
Какойто системы нет. Работа может возобновится после вкл/выкл внешнего выда, или после серии панических манипуляций с клавой и хаткой.Цитата:
Вообще перестаёт? Или на какое-то время? У кого-нить ещё подобное проявляется?
Еще заметил, что выпадания хатки случаются (у меня) когда полностью убрать обзор с нумпада. В тоже время в Config.exe все работает.
Во первых если очень внимательно посмотреть на 6 с использованием обычного обзора и сравнить с тем, что даёт NV, то можно разницу за.... С каждой версией разница всё больше и больше. ;)Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
Вот давеча трек смотрел, с испльзованием ТракИра. Уж больно понравилось как пилот на 180 глазеет. Типа софт у тракира это позволяет. А наши разработчики не могли бы добавить несколько десятков лишних градусов по горизонтали(например в следующей версии, как неустранимый баг :))). Ато получается, что тракир опять лучший.
Во вторых как только мне кто-нить покажет какие ключи реестра в Трекире используются для "расширения осей", так сразу эти ключи будут влиять и на оси NV.
Я тоже видел эти взгляды на 6 и не считаю это особенным читом. Но общество так не считает.
Но мне не понятно, почему заплатив деньги за девайс и узнав имена ключиков кто-то может легко и без проблем удобно оглядываться...
Если помните, возможность смотреть на 6 и даже дальше :D была ещё до выхода первой версии NewView. И я даже создавал топик по этой теме. Тогда большинство решило, что это чит. Сейчас владельцы трекира это не считают читом.
От одного пользователя поступала жалоба, что в последних версиях центровка (кроме с удержанием кажется) заставляет взгляд "замирать", то есть хатка игнорируется пару секунд при центрировании. Я подумал - может такие же симптомы? Но больше никто ничего подобного не указывал и вопрос пока висит в воздухе, так как повторить у себя не удаётся.Цитата:
Originally posted by GIV
Какойто системы нет. Работа может возобновится после вкл/выкл внешнего выда, или после серии панических манипуляций с клавой и хаткой.
Еще заметил, что выпадания хатки случаются (у меня) когда полностью убрать обзор с нумпада. В тоже время в Config.exe все работает.
В таком случае надо дать возможность хаточникам и мышатникам тоже глазеть на свои 6 ))) А то получается нас в правах ущемляют , пойду писать жалобу в комиссию по правам вирпилов :DЦитата:
Originally posted by Hruks
Во первых если очень внимательно посмотреть на 6 с использованием обычного обзора и сравнить с тем, что даёт NV, то можно разницу за.... С каждой версией разница всё больше и больше. ;)
Во вторых как только мне кто-нить покажет какие ключи реестра в Трекире используются для "расширения осей", так сразу эти ключи будут влиять и на оси NV.
Я тоже видел эти взгляды на 6 и не считаю это особенным читом. Но общество так не считает.
Но мне не понятно, почему заплатив деньги за девайс и узнав имена ключиков кто-то может легко и без проблем удобно оглядываться...
Если помните, возможность смотреть на 6 и даже дальше :D была ещё до выхода первой версии NewView. И я даже создавал топик по этой теме. Тогда большинство решило, что это чит. Сейчас владельцы трекира это не считают читом.
Вить дык че до сих пор не написал? диктую адрес: http://www.naturalpoint.com/Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
В таком случае надо дать возможность хаточникам и мышатникам тоже глазеть на свои 6 ))) А то получается нас в правах ущемляют , пойду писать жалобу в комиссию по правам вирпилов :D
Да пусть смотрят , мне не жалко ))) Только когда возникает острая необходимость смотреть на свои 6 это уже обычно поздно )))))