А если я скажу что кобра не дуэльный самолет? :pЦитата:
Сообщение от -vik-s
Викс на кобре я себя в паре чувствую более комфортно чем на Як Миг Лагг Ишак и тд ). Лавка все таки получше будет наверное ). ;)
Вид для печати
А если я скажу что кобра не дуэльный самолет? :pЦитата:
Сообщение от -vik-s
Викс на кобре я себя в паре чувствую более комфортно чем на Як Миг Лагг Ишак и тд ). Лавка все таки получше будет наверное ). ;)
Цитата:
Сообщение от bug
Ну отчего же - на P-39 Q10 вполне реально подуэлиться, а опытный пилот Кобры и на P-39 N1 кое-чего сможет показать и даже тому же G2...
Можешь кинуть трек в он лайне.Цитата:
Сообщение от Eug23
Вопрос к ведущим коброводам, как с нее лучше стрелять, отдельно пушкой и отдельно пулеметами, всем вместе очередями или всем вместе одиночными?
еще раз упал поднялся и нету топлива у Г6. Г2 и Г6 свои 25% в момент съедают. Но Г2 на 50% лучше чем Г6 на 25%.Цитата:
Сообщение от Veles
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Так ты назначь стрельбу пушкой и пулеметами на одну кнопку и стреляй одной мощной очередью. Кроме того, поставь на отдельную кнопку пулеметы и используй только их в удобные моменты.
А вообще стрелять одиночными снарядами хлопотно - не будет у тебя возможности тщательно выцеливать и пускать один снаряд, так что надо стрелять очередями, как минимум, из двух, максимум, четырех снарядов. И не жалей снарядов для заградительных очередей. ИМХО :)
Его запостил товарищ Rocket man в разделе треки по этому адресу, у меня по каким то паранормальным причинам треки не прилепляются :)Цитата:
Сообщение от Cortez
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...320#post634320
Да они вроде не сильно отличаются Ла5 и Ла5ф, на n1 вполне можно побороться..Цитата:
Сообщение от Gugens
Ла5 и Ла5ф отличаются очень сильно.Цитата:
Сообщение от Eug23
Как человек последнее время летающий на кобре я не могу с тобой согласиться. Для онлайн войны кобра хороша всем кроме тобою перечисленного (кроме вооружения) :)Цитата:
Сообщение от bug
Очень сильно - это в чем))?Цитата:
Сообщение от Gugens
В любом случае n1 достойный соперник и ла5 и ла5ф!! :)
в том что я на ла5ф разберу твой ла5, пикнуть не успеешьЦитата:
Сообщение от Eug23
Акстись Шторм.Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
Давай по пунктам:
1. Мощное вооружение.
2. Хорошо набирает скорость в пикировании, не теряет на выходе(плюс высокие скорости на пикировании и достаточная управляемость, особенно по роллу).
Эти пункты я написал и ты хочешь сказать что они не подходят к кобре?
Готов проверить :) заодно n1 против этого всего)Цитата:
Сообщение от Gugens
Цитата:
Сообщение от Gugens
Ну это Вы, Gugens, слишком громкое заявление сделали: не до такой степени они друг от друга отличаются. А как же личные (профессиональные) навыки вирпилов? Вы что же, совсем их со счетов сбрасываете, или до такой степени противника ни во что не ставите? ;)
:)Цитата:
Сообщение от Eug23
не седня завтра, на RC сервере можно.
уидишь repka, это я
Время и адрес сервера!
Ну и какие условия?
Время давай с периодом полчаса.
Топлива 25?
До скольки побед?
на первом не стрелять?
Против n1 будешь биться?
Цитата:
Сообщение от Gugens
Я на РС буду седня часиков в 17 по екатеринбургскому времени (по Москве 15) ;) Ник =WS=Raketa.
ух ты как все правильно.Цитата:
Сообщение от Eug23
не помню адреса, вечером напишу.
детали дуелек в чате обсудим.
:) не понял про правильно..
Про время напиши пожалуйста или в приват или на почту
eug23b@rambler.ru
адрес рс я найду...ну или тож скинь чтоб вдруг путаницы не получилось) %)
я просто дуелькался последний раз очень давно. А там действительно все эти на первом не стрелять, 25% топлива, высота... необычно просто :)Цитата:
Сообщение от Eug23
Давай по пунктам.
Исключительные бумзумные свойства - в принципе, не разбирая подробнее, бесполезнейшая вещь в данной ситуации в АДВ для кобры, так как преобладают две схемы:Цитата:
Сообщение от bug
а) бой на высоте. БумЗум 109го на 5-6 км ограничивается просто Бумом, сказываются "хорошие" пикирующие характеристики Кобры.
б) бой внизу. Противник внизу оказывается либо в случае когда мочит илов, либо когда фурбол спустился вниз. В обоих случая БумЗумить можно, но только по причине того, что никто не будет обращать на тебя внимания. Попытка БЗить группу 109 которые ничем особо не заняты быстро покажет что Месс может БумЗумить и снизу :)
Добавлю по поводу пике. Да максимальная скорость не самая маленькая, но если взглянуть сколько времени требуется, чтобы её набрать и сколько Е при этом слить, то я бы не сказал что пике это сильная сторона Кобры. К тому же если в радиусе 3км присутствует противник выхода наверх может и не получиться, а если и получится, то только для того чтобы сразу же спустится, тк все оборонительные маневры проводятся через низ.
Как известно для успешного БЗ на верху нужно проводить определенное время для осмотра, оценки целей и выбора удобной траектории. Это время а также то, которое требуется чтобы выскочить наверх серьезно играет против Кобры.
PS: Кстати именно на догфайт серверах я предпочитаю использовать на Кобре БЗ и Е-файт, по причине указанной в пункте б). Там и нужно то всего - осаживать самых заинтересовавшихся твоей персоной :)
На рс по моему просто можно взлет и навстречу друг другу, про топливо 25% лучше сразу оговорить. Ну и на первом не стрелять, это уж как кому нравится...
Я, кстати, тоже не дуэлянт. Ну и типа победой считать падение противника за исключением взаимного тарана.
Я был один раз на рс сервере, помню то, что там вроде выброситься с парашютом не работает и чат тормозил как то у меня..странно. А так подуэлиться по моему хорошее место. Особенно интересно ла5 5ф против n1. Ну ив вообще предмет спора глянуть.
даже не знаю какие у кобры варианты, тем более если на малой высоте и схождение.Цитата:
Сообщение от Eug23
Тебе надобудет очень сильно постараться :)
(надо запугать противника еще до боя, бой на 50% будет выйгран) :)
Предлагаю:Цитата:
Сообщение от Gugens
Ла 5 против Ла 5Ф, до 3 побед
P39 N1 против Ла 5ф, до 3 побед
Время - с 13-14 по москве.
рс сервер.
Заодно и оттестируем, по крайней мере для себя, предмет спора.
p.s. Я уже и так здорово напуган..
Буду взывать к духу Александр Иваныча..
=FB=Storm, прошу прощения, что вмешиваюсь, но выскажу осторожные сомнения в правильности этого утверждения.Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
Я тестировал несколько крафтов на пикирование. Результаты тестов, правда, до конца не обработал, но кое-что есть.
Если смотреть по ускорению - мессер G2 выигрывает в разгоне у Кобры только при больших углах пикирования и только в диапазоне малых/средних скоростей, да и то не намного (при пикировании с переворота на 10-й секунде мессер наберет всего на 10 км/ч больше). На малых углах пикирования (30 градусов, например) - Кобра по ускорению ни в чем не уступает мессеру, а на больших скоростях (650 и выше) - еще и превосходит.
Если смотреть по Е (приведенной, в метрах), то мессер потеряет Е уж никак не меньше Кобры, а с выходом на большие скорости - еще и больше.
Так как ты не сообщил условий тестирования ничего не могу тебе на это ответить.Цитата:
Сообщение от ricaro
Единственное что от 30 градусов и более разница действительно невелика и преимущество 109 от 10 до 20 кмч.
Только вот при пологом пикировании с малыми углами 10-20 градусов разницу трудно не заметить.
Результат дуэли 6-0 в пользу Гюгенса :) !Цитата:
Сообщение от Gugens
не согласен, еслиб ты в тот раз в море не упал, то сбил бы, у меня крен был. и столкновение, там все же болше моя вина была.Цитата:
Сообщение от Eug23
Молодец! бой простыми никак не назову.
Ого! Сотая страница! Юбилей. :)
А глюки - все теже. :( :mad:
Поздравляю автора.
Если глюки остаются, значит это кому-то нужно.
Спасибо! То что на лавке 5 против 5ф шансы у меня были это точно. Но больше всего меня расстроило, то что против ла5ф на n1 я совершенно ничего не смог предъявить :( Даже ничего не могу проанализировать и сделать какие то выводы. Короче в легкой растерянности пребываю, но не сбрасываю со счетов просто свой уровень..Буду дальше тренироваться :)Цитата:
Сообщение от Gugens
Да я сам удивлен! Особенно когда не смог достать в правом вираже.Цитата:
Сообщение от Eug23
яж Ла5 за самалет не считал, думал кобра поопасней будет.
А на кобрах мы как нибудь потом полетаем ;)
Всегда рад, если желание будет в личку напиши время и место))..
Лучше ближе к выходным, либо в вечернее время)..
Переодически у пилотов возникают воросы по выводу из штопора в 4.01..
Вот собственно...
РУС в сторону вращения штопора и от себя, руль поворота - в противоположную вращению. Закрылки в посадочное. После выхода (!!) сразу же убрать. В случае плоского штопора - сектор газа на форсаж.
Справедливо для "N" и "Q" (на других просто в 4.01 летать не доводилось)
Отлетаю - допишу сюда.
плоский или нет а газ вноль и всю механизацию использовать,, т.е. ноги+закрылки,, остальное всё по описаному,, хотя по инструкции для кобры - ручку нужно было от вращения,,
Неа... Наддув в "0" далеко не всегда спасает! Так что лучше сразу на форсаж (правда это дополнительно -150\200 м. на вывод :( ) Но лучше так, чем вообще не выйти.
вобще не выйти невозможно при наличии минимальной высоты,, при любой загрузке, с выпущенными ногами и закрылками и описанными тобой действиями машина выводится с 1000м- заметь не 1000+ а именно 1000-,, на сколько минус,, по реакции,, я с 500 выводил,, д1 со 100% если не ошибаюсь,, и винт только замедляет вывод
Люди!!! Ну скажите мне, ЗАЧЕМ вам требуется выпускать всю механизацию крыла!???? Кобра и без всяких закрылков замечательно выходит из штопора!
Я почему спрашиваю - просто уже не первый раз читаю про эти закрылки -ну не нужны они! :)
а потому что с механизацией выводится она быстрее,,, а быстрее значит надёжнее,, т.е. моторика уже настроена на выпуск механизации паралельно с остальными действиями,, да и ещё,, чем тяжелее кобра тем труднее выводится, а с механизацией легче,, а по сути,, шасси что бы придать пикирующий момент+замедлить вращение,, закрылки, что бы увеличить несущее свойство крыла
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Ерунда это полная - погляжу я как ты в дуэли (если уж ВДРУГ довелось в штопор сорваться) будешь шасси, да закрылки на Кобре выпускать! :D
вот заходи в лобби и поглядишь, если сорвусь:) а покамисть с 3000футов или с 1000м войди в штопор на д1 с полной загрузкой, раскрути до плоскоча, и выйдиЦитата:
Сообщение от Rocket man
или сорви на 1500футов или 500м и недоводя до плоскача,, просто выйди,, топлива тоже подзавязку
да, а вчём собсно проблемма, в штопоре выпустить закрылки и шасси?
думаешь при выходе из штопора скорость намного медленнее наберётся с убирающейся механизацией? и ещё,, как ты думаешь, что надёжнее выйти из штопора на две секунды раньше с убирающимися ногами и закрылками или без оных(если высоты хватит)?
да,, и ещё вопрос,, ты вобще выводил кобру с полными баками?
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Выводил, и даже в онлайне - P-39Q10. И без всякой механизации и шасси. Про офлайн уж и не говорю. :)
а что есть какая то разница между оф и он лине? у меня ещё один вопрос, кому придётся выводить по более пологой а значит с большей потерей высоты,, тому кто с закрылками или тому кто без?,,Цитата:
Сообщение от Rocket man
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
1. Разница есть в поведении машины - в офлайне она чуть более послушна, нет всяких траблов, связанных со связью (по крайней мере ИМХО) :) Да нет, я к тому, что было это в боевой обстановке, а не при тестировании в спокойных условиях. :)
2. В субботу дуэлился на P-39N1, правда топлива было 25%. Перетянул один раз ручку - сорвался. Закрылки и шасси не юзал. Высоту не помню -что-то около 1000м., может чуть больше. Вывел без проблем.
3. Насчет пологости не знаю- с закрылками не пробовал выводить. Ради интереса сегодня вечером дома выпущу шасси и закрылки - поглядим :)
1. на физику не влияет онлине вообще,, ну ессесна не щитая фризов,, в боевой или нет, а такие действия как вывод из штопора по своей сложности не превоcxодят дачу газа,, вобщем то как и любые стандартные действия,, посему,, выпустишь ты механизацию при выводе или нет роли не играет,, всё равно ты будешь в это время занят переходу из неуправляемого вращения в нижнюю бочку или пике,,,
2.при 25% кобра не просто выводится во всяком случае н1, а выводится за время одного чиха
3. когда то ещё в ил2 спорил с Аннушкой, рассуждал так же как ты,, ну выводится и ладно тогда и перевёрнутый был штопор, зачем его прикрутили никто не знает наверно кроме мг, наверно им мешает на вертикалях в междусобойчике,, ну так вот, сделал как она говорит,, и знаешь, заметил, действительно легче выводится,, потом на учебное видео наткнулса по п-47 и п-39,, и там и там перед тем как в штопор бросить и закрылки и ноги выдвигают,,, да и вспомнил как ещё в том же ил2 мужик 109ый выводил с ногами,, да и ещё,, в одной из версий,, что бы вывести кобру со 100% ещё и двигло надо было вырубать,, так просто выработалась привычка в той версии, щас ушла, может и двигло стану вырубать,, просто в штопор как то всё реже валюсь,, вот и не парюсь особо этим,, а так вобщем в нашем деле главное принимать всё новое на ура,, если оно принимается конечно:),, я вот до недавнего времени тримировал только что б лететь ровно а это оч редко было нужно,, можно сказать вообще не тримировал,,, а потом как то всё сложилось в голове,, один пост про триммера,, другой,, рассказ лётчика,, но край был конечно на практике,, летаем с Korbanом он же Kaban, и вижу что если на энэргии его не грохну то никак на углах ну нивкакую,, на мигах тогда дрались,, вот он и грит,, используй тримера,, ну и стал иногда, использовать иногда на полную выкрутишь перед боем иногда на взлёт,, по бойцу и по ситуации,, иногда не выкручиваешь,, но если бой слился до углов без тримеров ну никак низя,,,, вобщем смотри сам, в любом случае, по себе знаю, пока на практике не прокушаешь,, редко к чему прислушаешься,,
Так вот и я про тоже: обязательно попробую сегодня вечером - любопытно, может и, правда, чем-то лучше. :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Насчет все реже в штопор срываюсь - тоже верно - потому собственно и незаморачиваюсь особо этой проблемой - хотя опять же - всякое бывает:)
Кстати, MIGHAIL, а что за учебное видео P-39? Это амеровские мануалы или что? А как-то можно их достать?
в этой же ветке помоему есть линк на сайт,, обычные учебные фильмы мериканьски, там и про движок на п-47 особенно прикольный мувик:) счас сам этот сайт поищу
вот вроде об этом сайте говорил
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Есть он у меня этот ресурсец - СПАСИБО :)
Эхх, так ладно бы если качнуть можно было и все, а то корзины там всякие опять же... Не в деньгах дело - во времени :)