-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
а многоу вас уже лодок ? и какие есть ?
1 семерка в масштабе 1:72, 2 семерки в масштабе 1:125, 1 лодка XXI серии в масшт 1:350, 1 лодка XXI серии в масшт 1:144, 1 лодка XXIII серии в масшт 1:144, 1 девятка в масштабе 1:200 (не закончена). Вот и всё.
-
Цитата:
Сообщение от Schulz 96
Кстати я из Питера...
Может соберемся как-нить пивка рвануть? Только я к сожалению смогу где-то после 5-го числа. После зарплаты... А то январь был, сами понимаете!
А давайте! Еще и N'Goro - питерец! У мя даже где-то его телефон есть. А пятого числа какого месяца? марта что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от Froggyman
Да, 600 деталей - впечатляет! Нет фото случайно?
Фоток нет, но может быть на следующей неделе выложу (возму у родителе цифровик)
-
Народ давайте действительно выберем общую тему для разговора, а то каждый о своём!
-
Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Кстати я из Питера... ;)
Может соберемся как-нить пивка рвануть? Только я к сожалению смогу где-то после 5-го числа. После зарплаты... :) А то январь был, сами понимаете!
Даааа, вот было бы действительно здорово, собраться всем интересующимся, и посидеть, поговорить на любимую тему.
Ессно за кружечкой доброго немецкого пива :beer:
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
1 семерка в масштабе 1:72, 2 семерки в масштабе 1:125, 1 лодка XXI серии в масшт 1:350, 1 лодка XXI серии в масшт 1:144, 1 лодка XXIII серии в масшт 1:144, 1 девятка в масштабе 1:200 (не закончена). Вот и всё.
внушает! приятно знать что не только я *банутый на всю голову )))
даже незнаю как сказать жене что заказал уже ГАТО ..а она в длину 1.36...
вспомнил у меня ж еще 23 естьмаленькая такая "хохляцкая"
-
Цитата:
А я "Велкопоповецкий козел" люблю... Чешское, стало быть. Ну ничо, ща любители "Блицкрига" оккупируют Чехию и всё будет пучком!
-
Как Вам народ фильм "U 429 в руках врага" По моему полный бред
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Даааа, вот было бы действительно здорово, собраться всем интересующимся, и посидеть, поговорить на любимую тему.
кхм...
-
Ты еще У-571 вспомни... ЛОЛ Амеры всегда в своем репертуаре...
2Отто:
Получаеться что марта... Дело в том, что у меня ЗП по 5ым числам (+-1д), а т.к. январь "гнилой месяц"(с) Дас буут) по деньгам, то соответственно :((( Хотя может и выкручусь, смотря куда пойдем... Надо почерепить...
А я то "Бекс" люблю... :oops: :)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
внушает! приятно знать что не только я *банутый на всю голову )))
вспомнил у меня ж еще 23 естьмаленькая такая "хохляцкая"
У меня еще коллекция надводных кораблей. У меня жена когда спрашивает откуда новая модель, то я делаю не винные глаза и говорю что мне подарили (иногда верит). Или с пеной у рта доказываю, что эта модель у меня уже 100 лет, а она просто забыла. Кстати есть у меня еще Трумпетеровская советская субмарина класса "Ромео" - единственный представитель послевоенной техники в моей коллекции
-
точно надо взять фотик и сфоткать свои лодки ..у меня правда ща стоит на стапелях
Submarine SSBN "Andrew Jackson"
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
кхм...
Чего "кхм..."? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Ни финты се..мемориал!
А нагрудные знаки натуральные?
Вот тут в натуральную величину фото. И еще много всякого!
http://www.unlimiteddetails.com/u-995.html
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Как Вам народ фильм "U 429 в руках врага" По моему полный бред
Мда..уж..фильм однозначно ..никакой просто, единственно здорово показана разница комфорта лодок США И Германии
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
У меня еще коллекция надводных кораблей.
гдеж вы все это богатство храните то !
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Мда..уж..фильм однозначно ..никакой просто, единственно здорово показана разница комфорта лодок США И Германии
Советую посмотреть фильм "Глубина" про америкнскую лодку времен войны. Фильм интересный, и комфорт там показан как надо
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
кхм...
Мы обезательно что нибуть придумаем, обещаю, главное встретиться ;)
-
Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Чего "кхм..."? :confused:
да я эта того...этого ...непьющий... ! :ups:
-
А помоему лучше "Дас буут" ничего нету. Боюсь что уже и не будет... :(
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
гдеж вы все это богатство храните то !
Дома в двухкомнатной квартире
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
да я эта того...этого ...непьющий... ! :ups:
А... Ясно. Ну обычно непьющие в компаниях сок пьют. Мы же общаться насчет СХ3 и жизни будем, так что скучно никому не должно быть... :)
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Советую посмотреть фильм "Глубина" про америкнскую лодку времен войны. Фильм интересный, и комфорт там показан как надо
Обязательно, единственно у нас достать такие фильмы просто практически не реально(книги так же), хорошо в Москве есть добрые друзья :yez:
-
Цитата:
да я эта того...этого ...непьющий... !
Минералочки тогда за компанию хряпнешь... "Проходил мимо, дай, думаю, зайду на рюмку чаю" (с). :)
-
"Лодку" в 90-х годах Петерсен переделал. Полносью обновил звук. А оригинальная версия (теле) вообще 6 часов. Её и по НТВ и по СТС в свое время показывали
-
А мне "Глубина" не понравилась... Но да, посмотреть на немецкую ПЛ, а потом на штатвскую достаточно интересно.
-
И по Пятому "Das Boot" в Питере тоже показывали, а недавно я себе ДВДюк прикупил с оригинальной версией.
-
Жаль у меня в Севастополе нет никого кто этим увлекался бы. Поговорить не с кем. В модельном клубе или авиация, или техника, да и в универе когда я защищал диплом, то мне из преподов, ни кто не смог задать ни одного путного вопроса (ясное дело откуда им знать что нибудь о подводном флоте германии)
Так что я в гордом одиночестве
-
мне тоже "Глубина" не понравилась....не т.е как триллер с эелементами мистики он не плох ,а как фильм про подлодки ...не катит
-
2DanyBoy: Обидно, наверное... А мужик ты вроде свойский...:) У нас оставайся :beer:
-
А "Глубину" надо рассматривать не как мистику, а как впечатление людей, испытывающих кислородное голодание, и в следствии этого не много трогающихся рассудком
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
2DanyBoy: Обидно, наверное... А мужик ты вроде свойский...:) У нас оставайся :beer:
А куда мне теперь деваться :( Пойду налью себе, с горя, кофе с конским возбудителем (с коньяком, я имею ввиду)
-
Смотри, будешь опять с грамматическими ошибками писать... ;)
-
душевно то как у нас!!! )
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Смотри, будешь опять с грамматическими ошибками писать... ;)
Я отлично знаю английский (закончил Канадскую школу) летом даже вожу экскурсии для англичан по дворцам Крыма, а с русским проблемма, врождённая безграмотность (в школе было 2+) :cool:
-
:) Как как-то сказал Hollywood:
"Господа офицеры уже поговорили за жизнь, пофилософствовали. Были и разговоры типа "Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю". Осталось только про женщин" :) Не совсем точно, но не хочу копаться в глубинах Бара и давать цитату.
ЗЫ: Ха-ха! Сотая страница началась! Надо будет как-нить переделать весь Бар в текстовик и выложить. Во потеха будет! %) :D %)
-
а мысль кста не плохая ...насчет встречи ..лично я готов куда угодно приехать ...
-
Цитата:
Ну да, того и гляди, вот-вот "сотку" разменяем!
Уже разменяли!
-
Стоп..глубина..мистика..эт оне про то, как они торпедировали судно какое то, и потом баба на борт к ним попала и гибнуть они начали???..тогда смотрел)), но воспринял как больше мистику, да и не увлекался тогда я, подводным флотом))
-
-
"Глубина" - это вроде, где немецкая ПЛ торпедировала штатовскую, спасшихся взяла в плен. а потом на ПЛ началась какая-то корявая болезнь. И что-то еще про торпедирование своих кораблей было... Такая байда! В итоге штатовцы победили. Странно.. :)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
а мысль кста не плохая ...насчет встречи ..лично я готов куда угодно приехать ...
Так какие проблемы? Я уж предлагал как-то. Поводов море: и 23-е, и 19 марта. По крайней мере, можно "кустами". Ну и отчеты соответственно сюда. Плюс познавательно: питерцам - обснять Д-2, москвичам -найти "Новосибирского комсомольца"(искал, искал его по космоснимкам на карте, фиг нашел).
Так что я за! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
Если не секрет, где Вы ее заказывали?
-
Цитата:
Так какие проблемы? Я уж предлагал как-то. Поводов море: и 23-е, и 19 марта. По крайней мере, можно "кустами". Ну и отчеты соответственно сюда. Плюс познавательно: питерцам - обснять Д-2, москвичам -найти "Новосибирского комсомольца"(искал, искал его по космоснимкам на карте, фиг нашел).
Так что я за!
А куда ехать-то? Я же студент... Мя родители не пустят. :ups: Или как Hollywood приедет из Владикавказа? А Whiskey?
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
"Глубина" - это вроде, где немецкая ПЛ торпедировала штатовскую, спасшихся взяла в плен. а потом на ПЛ началась какая-то корявая болезнь. И что-то еще про торпедирование своих кораблей было... Такая байда! В итоге штатовцы победили. Странно.. :)
Нееее, это U-429(подводная тюрьма)
-
Да? Ну может быть... Я даже названия не запомнил той ерунды. Спорить не буду :)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Нет. В глубине нет немецкой лодки, только штатовская, ты путаеш с "U 429 в руках врага"-редкосное гов..ом
-
можно и правда ветвями ..тем кто к друг другу ближе собираются...понятно что география обширна...! но !! было бы желание ..я вот лично из Мск куда угодно готов поехать ..был бы повод ))
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Так что я за! :beer:
К стати, где то в Питере(типа музея ВМФ) есть и первая отечественная подводная лодка..не помню точное ее название.
-
Военно-морской музей что ли? Здание Биржи?