Ага, меня на т-34 (57 мм) тоже на вершину пару раз заносило.
Вид для печати
угу, кто то за такой прем что бы недопантеру получить платил 100уёв, жаль тех людей
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
пойди по артам, там бабло рекой течет, это тебе говорит водила хуммеля
никакие прем танки не попадают
Арты? Их был у меня... Не нравится тип игры. Я же гововрю что П5-4 приносит чуток больше чем Пантера, а фана на Пантере гораздо больше...
Обновили страничку профиля на оф-сайте - выложили кучу статистики по игровому профилю.
Причем некоторые цифры в клиенте увидеть нельзя - число обнаруженных, очков захвата/защиты базы...
Про прокачку экипажа.
Почему все говорят про магические 90% прокачки?
После них какой-то качественный скачок происходит???
А дополнительные навыки как долго прокачиваются?
Лучшая САУ - С-51 (Су-14 точнее и скорострельнее, но уж слишком неповоротлива).
Тот, кто познал дао 203-мм, никогда не пересядет на унылую шестидюймовку, с которой даже жалкий Т-44 или КВ-3 надо ковырять минимум двумя попаданиями, а шансы на вынос сплешем от близкого разрыва целого СТ 6 уровня равны нулю.
Вести с фронтов:
Артам порежут точность на 10%.
"Хочется заметить:
- во первых: уменьшение точности на 10% (десять процентов) превращает арту в УГ?
- во вторых: будут исправлены баги с пропаданием ОФ дамага при попадании в объекты окружения и "трупы" танков.
- в третьих: артам будет дан немного усовершенствованный прицел. неприглядный внешне, но более удобный."
Storm
Что танкистов объединяет - так это нелюбовь к артам!:)
Сам их не люблю, но заимел себе Хумель для денег :)
Я тож возьму наверное, и сразу в топ. Но не для денег - чиста для охоты на таких же :)
Заметил закономерность. Всего один раз видел чтобы танк или ПТ выходили из боя оставшись в одиночестве против превосходящего противника. А вот арты...это фирменное блюдо у них. Причем чем топовей и прокачанней арт - тем больше они любят этот номер исполнять.
Выглядит так: когда основная заруба подходит к концу и герой на дятле или саратове (реже Хуме) вдруг остается в гордом одиночестве - начинается охота. ПТ-хи или СТ методично обшаривают местность, пусто, вдруг прям из кустов перед носом (сетка + маскировка в топе ё, все дела, не шиком лыты) - БАБАХ! Если искатель убит вусмерть - САУ тут же испаряется и меняет дислокацию. Но если промазал..."враг ХХХ самоуничтожился". Скрипт у них чтоль на суицид стоит? Я этих героев уже запоминать начал и подкалывать.
ЗЫ. Кстати народ, у меня общий чат перестал работать, только своим отправляет. Как-то тихо так, не заметил в какой момент. Не работает ктрл+энтер короче. Никто не сталкивался?
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
А ИС4 чтобы нормальным сделать...а то попадаются деятели сквозняком прокачивающие ИСов и потом гордо выезжающие на ИС4 с Д25Т во лбу.
А ему бац - и топового тапка в противники...а потом соплей полон чат...
Сегодня обещают американцев на тестовый выложить.
тест патча 0.6.1.3
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...87%D0%B0-0613/
Ха ха ха... Спасибо большое разработчикам красавцам!
- Правка скорострельностей стоковых пушек СУ-152 (уменьшена).
- Увеличена стоимость ремонта: СУ-152 ( 20% ).
А че уж не повысили видимость, и заодно разброс не увеличили процентов на 30... Гулять так гулять.
Ну это то логично, правка была и для ИСУ, а то та же самая пушка. Уровень у САУ выше, а скорострельность меньше чем на предыдущем уровне.Цитата:
Ха ха ха... Спасибо большое разработчикам красавцам!
- Правка скорострельностей стоковых пушек СУ-152 (уменьшена).
А вот это "пИчаль" да :(. Сам качаю СУ-152 , но ремонт не напрягал, больше напрягала стоимость снарядов для Д-25С, с ее скорострельностью очень быстро 20К денег улетает :).Цитата:
- Увеличена стоимость ремонта: СУ-152 ( 20% ).
А че уж не повысили видимость, и заодно разброс не увеличили процентов на 30... Гулять так гулять.
Кто-нибудь уже на тестовом сервере поиграл ? Как телепорты действительно исчезли ?
Ну ИСУ скорострельность увеличили, а СУ - уменьшили. Странно, пушка то одна. Типа они хотят сказать что у СУ была какая-то гиперскорострельность?
Не знаю, уж сколько раз меня на Су-8 убивала не вражья арта, а пропущеный своими СТ. Зато часто отлично заждигаю на Т-28, даже бывает, живой. Еще заметка -КВ-1 со 107 пушкой похоже нерентабелен без премиума... хоть и стреляет куда чаще чем 122 мм но денег много улетает, а толку мало, а той раз попал и можно не стрелять и умереть -окупится хотя-бы :)
- Убраны "телепорты" танков на больших расстояниях для танков, которые находятся в секторе прицела.
Говорят что после этого изменения ПТ САУ вообще надо будет запретить :)
Уроды...:(
Ну да, ПТ у нас же итак супер нагибатели, надо их еще понерфить.
А я только поставил позавчера на СУ-100 122мм и ощутил всю прелесть советских ПТ -незаметных, быстрых, с менее скорострельной чем у немцев пушкой, косой, но с БОЛЬШИМ уроном. Думал к выходным успею достичь СУ-152.
А с другой стороны ведь пока время есть + список изменений не окончательный.
Не гипер, а просто больше чем у ИСУ с той же стоковой пушкой.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Я сам так думал, и довольно долго ездил с МЛ-20, но потом на предыдущем тестовом серваке потестил А-19 и далее Д-25С и почувствовал разницу. Д-25С точная, достаточно пробивная и с приличным уроном, но главное на СУ-152 без досылателя 9 с чем-то выстрелов в минуту. С досылателем практически скорострельность среднего танка. С МЛ-20 каждый выстрел надо хорошо планировать, Д-25С позволяет каждому проезжающему врагу послать 122мм огурец.
Я вот понять не могу, что за смысл был называть топ-пушку Су-100 Д2-5С, если это и есть Д-25С?
Думаю, это относится к 2м главным девизам игры - Баланс и .. Да здравствуют Задроты!!!
Т.е. для того, чтобы вкачав 122мм на СУ-100, ты, не дай Бог, не получил ее же уже открытую на СУ-152
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
А вообще открыл для себя интересную вещь - оказывается при пинге 500-700, который у меня периодически бывает, можно даже половину снарядов выпускать в цель :)
Это может быть опечатка просто, потому что на Су-152 сток пушка называется МЛ-20, а на ИСУ-152, уже МЛ-20С, хотя, и там и там, стояла МЛ-20С, которая собственно и является модификацией МЛ-20, под установку на самоходах.
а T-43 зачем ремонт увеличивать:( - и так дорогой танк - очень часто в минусах на нем..
а T-43 зачем ремонт увеличивать:( - и так дорогой танк - очень часто в минусах на нем..
Ну, смысл увеличения ремонта как раз понятен. Чтобы без "премиума" было играть не выгодно на высокоуровневых танках. Попробовал игру уровня до 5-го, а дальше - плати либо ешь кактус.
Ну я тоже думал что сяду на КВ-1, а там у меня уже раз и 152мм и 107мм открыты будут, а оказалось то фиг...
качаю советские ст и пт, сейчас 34-85 и су-100
весьма забавно на двух танках отдельно качать одинаковые пушки с одинаковыми характеристиками))
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
Попробовал игрок игру до 5го уровня, а дальше, для одного боя на своём ногебаторе, будь добр, заработай денюжку на этот бой, побудь мишенью другим ногебаторам.
Это просто механизм ограничения количества топ-танков в очереди.
Автоприцел теперь упреждение не берет.
Не знаю откуда слухи, но он его 100% брал. Правда не всегда удачно, но если противник долго двигался прямолинейно и с одной скоростью, то упереждение выносилось и попадание было нормальным.
Это какая-то мифология. Можно легко проверить, взять захватом движущуюся цель и убедится. Упреждение берется, перекрестье в центр цели наводится только если угловая скорость нулевая. Другое дело что берется оно с большими ошибками, особенно если цель движется вверх или вниз относительно стреляющего.
По поводу нового патча, все хорошо, и карты новые, и американцы (вкачал их САУ), кроме нового экрана смерти :(. Кому это вообще в голову пришло...
Возможно, но авторами этих мифов являются разработчики - http://forum.worldoftanks.ru/index.p.../page__st__440 , сообщение от Storm за номером 478 (поиск у них по форуму ужас...)
Советуют отключить постобработку.Цитата:
По поводу нового патча, все хорошо, и карты новые, и американцы (вкачал их САУ), кроме нового экрана смерти :(. Кому это вообще в голову пришло...