-
Ответ: Новый обзор в Ил-2
[QUOTE=Hruks]Итак, нужно настроить UView чтобы на каждое положение хатки выбирался свой UView.
:expl: Коррдинаты удобные вписать. :expl:
Вопрос.Как откапать эти координаты,где их в логе брать...?
назначил кнопку считать х\у,но ни где не вижу координат :rtfm:
и как включать пан виев,у меня пашен нью и снэп?
все остальные навороты освоил и очень доволн прогой ,спасибо ещё раз
ни где в теме ответ не нашёл,хотя прозивал сто пудов %)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Hruks
У меня трек отображает одну секунду неба и прекращается. :confused:
Это наверное трабла с 4.01 .Ну да бог с ней . Я уже разобрался. И у меня почти работает! Это приятно. если можно помогите вылечить последнюю заморочку. Как сделать , чтобы макросы Джоя корректно работали в 35 версии. В частности , у меня назначена клавиша CTRL на одну из кнопок. Сочетание CTRL+Delete=макрос, ( типа прильнуть к прицелу и вернуться) Все что в настройках назначено как "Кнопка Джоя2" NW видит и отрабатывает. А макросы нет. Летал на 23 версии( там она все видела и все было шоколадно), хочется чтобы и тут . Где с бубном попрыгать? :rtfm:
В аттаче конфиги 23 и 35 версии соотвественно.
-
я прильнуть и отольнуть от прицела на хатку повесил благодаря генераторам в 35 версии NV. И вообще, 35 рулит!
-
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
И вообще, 35 рулит!
Полностью согласен :)
Но хочется ещё больше большего :).
Такое пожелание:
Когда включаем круговой обзор, - нужно отключать автогенератор.
Потому как у меня взгляд вперёд - это средний угол
обзора. Когда включаем круговой обзор - голова начинает поворачиватся, и когда повертается назад до упора - включается автогенератор, который делает мне
масимально широкий обзор, затем, когда голова идёт назад, в центр, автогенератор заканчивается, и делает
обратно средний угол обзора.
Получается неприятно. :rolleyes:
А круговой обзор - зело нужная вещь :cool:
-
Цитата:
Сообщение от andry
Но хочется ещё больше большего :).
LockOn, LockON!!!
-
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
я прильнуть и отольнуть от прицела на хатку повесил благодаря генераторам в 35 версии NV. И вообще, 35 рулит!
Если не затруднит, поделишься как?
-
Цитата:
Сообщение от Rik
LockOn, LockON!!!
Поддерживаю! И еще 3-ю ось!
Шайбу, шайбу! :) :) :)
-
Где бы тиснуть инструкцию по настройке?
-
Да, и ещё одно мелкое пожелание :cool:
Нужно игнорировать автогенератор при нажатии кнопки
"Взгляд на приборы".
А то щас получается - угол обзора средний, жму эту кнопку, взгляд поворачивается на приборы, но тут срабатывает автогенератор, и делает мне широкий угол обзора, и понятно, шо на приборах ничё не видно.
Приходится ждать, когда автогенератор отработает назад, и тока тогда можно смотреть на приборы.
Т.о. - теряется смысл данной кнопки, которая нужна в бою, шоб мгновенно глянуть на приборы, и опять вернутся к бою.
Pleeeeease :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Насколько я знаю ранее никак. :ups:
Сейчас нет такого режима, чтобы центровка происходила автоматически.
Если есть огромное желание то можно пытаться с автогенераторами -
Внимание!
Чтобы это всё работало нужна версия DLL, которую я приатачил.
Делов том, что NewView не ловит кнопок, которые сам же посылает в игру. Я сделал небольшие изменения для того, чтобы NewView такие кнопки ловил. :ups:
Огромное спасибо за DLL(ку)! Круговой обзор сам заработал, без дополнительных настроек, с автогенераторами не стал возиться,ну бестоковый и не вьехал как все это делается.Просто на джое назначил кнопу NumPad5 и тоже сделал в насройках кноп NewView "Центровка с возвратом".
Возникли другие глюки, например, кнопа Tab, "Включить радиокоманды", как то странно работает? Т.Е. Открывается окно радиокоманд и пипец, все остальное не фурычит, кнопы от 1 до 0 (на клаве сверху) работают либо на увеличение/уменьшение тяги, либо автопилот врубают, или еще чёнибудь совсем не относящееся к радиокомандам врубается:mad:
Как с этим бороться??? :confused:
Файлы настроек,прилагаю.
-
[QUOTE==M=PiloT]
Цитата:
Сообщение от Hruks
Итак, нужно настроить UView чтобы на каждое положение хатки выбирался свой UView.
:expl: Коррдинаты удобные вписать. :expl:
Вопрос.Как откапать эти координаты,где их в логе брать...?
назначил кнопку считать х\у,но ни где не вижу координат :rtfm:
и как включать пан виев,у меня пашен нью и снэп?
все остальные навороты освоил и очень доволн прогой ,спасибо ещё раз
ни где в теме ответ не нашёл,хотя прозивал сто пудов %)
)))))))ждал ждал и не дождался,весь комп перерыл и всётке нашёл,но всё равно спасибо,оказывается этот aut.txt на диске С лежал....
-
Срочно последний вопрос-
как сделать ,чтоб нажать какую нибудь кнопку и хатка временно переключилась на генератор или лучше на значения кнопок под UVIEW..
спасибо!!!
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
)))))))ждал ждал и не дождался,весь комп перерыл и всётке нашёл,но всё равно спасибо,оказывается этот aut.txt на диске С лежал....
Сорри, что сразу не ответил - на то были обстоятельства.
Нужно было просто полный путь прописать ;)
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Срочно последний вопрос-
как сделать ,чтоб нажать какую нибудь кнопку и хатка временно переключилась на генератор или лучше на значения кнопок под UVIEW..
спасибо!!!
Есть функция "Блокировка использования POV". В разных вариациях включения и выключения.
При активации вместо обзора хатка начнёт генерить кнопки (по умолчанию NumPad). На эти кнопки можно вешать что угодно. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от Megera
... Как сделать , чтобы макросы Джоя корректно работали в 35 версии. В частности , у меня назначена клавиша CTRL на одну из кнопок. Сочетание CTRL+Delete=макрос, ( типа прильнуть к прицелу и вернуться) Все что в настройках назначено как "Кнопка Джоя2" NW видит и отрабатывает. А макросы нет. Летал на 23 версии( там она все видела и все было шоколадно), хочется чтобы и тут . Где с бубном попрыгать? :rtfm:
В аттаче конфиги 23 и 35 версии соотвественно.
Вот тут я не совсем понял что к чему.
Что за макросы и для чего? В софте джоя настроено так, чтобы на кнопку джоя генерилось две кнопки CTRL и DEL? На CTRL повешан в конфиге взгляд на приборы.
Сожет проще "Приборы" повесить на кнопку джоя и на ту же кнопку повесить в Иле Прильнуть к прицелу? Или уж генератором воспользоваться? Он как раз для таких случаев и годится :) Генератор вешается на ту же кнопку джоя и генерит DEL и END на нажатие и отпускание.
-
Цитата:
Сообщение от andry
Такое пожелание:
Когда включаем круговой обзор, - нужно отключать автогенератор.
Потому как у меня взгляд вперёд - это средний угол
обзора. Когда включаем круговой обзор - голова начинает поворачиватся, и когда повертается назад до упора - включается автогенератор, который делает мне
масимально широкий обзор, затем, когда голова идёт назад, в центр, автогенератор заканчивается, и делает
обратно средний угол обзора.
Получается неприятно. :rolleyes:
А круговой обзор - зело нужная вещь :cool:
Дык есть же уже давно!
Кнопки/Комбинации/Генератор кнопок/Автогенератор/ и там можно отключить/включить той же кнопкой что и круговой обзор включается. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от GO!
Поддерживаю! И еще 3-ю ось!
Шайбу, шайбу! :) :) :)
Далась вам эта ось? %)
Хорошо, я подумаю... Может конкретные идеи есть как именно реализовать, чтобы колебаний не было и как отслеживать текущий FOV?
-
Цитата:
Сообщение от andry
Да, и ещё одно мелкое пожелание :cool:
Нужно игнорировать автогенератор при нажатии кнопки
"Взгляд на приборы".
А то щас получается - угол обзора средний, жму эту кнопку, взгляд поворачивается на приборы, но тут срабатывает автогенератор, и делает мне широкий угол обзора, и понятно, шо на приборах ничё не видно.
Приходится ждать, когда автогенератор отработает назад, и тока тогда можно смотреть на приборы.
Т.о. - теряется смысл данной кнопки, которая нужна в бою, шоб мгновенно глянуть на приборы, и опять вернутся к бою.
Pleeeeease :rolleyes:
Тоже самое что и выше - можно временно отключать автогенератор. Если нужно только на время нажатия его дизейблить, то можно генератором воспользоваться.
Вообще конечно идея здравая, я подумаю при каких условиях автогенераторы можно дизейблить. Мне тоже не очень нравилось, кода при центровке камеры угол широким становился.
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Сорри, что сразу не ответил - на то были обстоятельства.
Нужно было просто полный путь прописать ;)
Есть функция "Блокировка использования POV". В разных вариациях включения и выключения.
При активации вместо обзора хатка начнёт генерить кнопки (по умолчанию NumPad). На эти кнопки можно вешать что угодно. :rtfm:
Вот тут "сабака"....я во всех вариантах использовал "Блокировка использования POV с генерацией н\п" --и что я имею,пользовательские виды работают при нажатие "Блокировка использования POV с генерацией ...н\п",НО ...хатка в старом режиме(то есть нью виев :D -это уже старый) продолжает работать...почему? не могу понять :confused:
А ещё бывало ,что жму "Блокировка использования POV с генерацией ...н\п" и у меня происходит не что похожее, но обратное,то есть-ров нью виевовский блокируется а генерация нум пад не происходит :confused:
Hruks, если со временем плохо ;) ,то ответь просто...это баг NVIEW или баг моей головы?...если 2-е ,то я рано или позно разберусь,а если первое то конечно прошу...очень надо,так как нью виев для обычного полёта и увиев для скоротечной,стремительной схватки в тендеме это классный обзор.Ведь увиев позволяет настроить ,чтоб на разных ЛА не в "палку",а в окно смотреть ,при том не теряя доску приборную,направив хат даун на левую половину доски ,а отпустить хат даун на правую....мне это НАДО....СПАСИБО заранее
а да, были конечно какие то глюки когда у меня на двигатель N123456 стояли "нумпадные "кнопки,но щас почистил....и всё равно..
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Вот тут я не совсем понял что к чему.
Что за макросы и для чего? В софте джоя настроено так, чтобы на кнопку джоя генерилось две кнопки CTRL и DEL? На CTRL повешан в конфиге взгляд на приборы.
Сожет проще "Приборы" повесить на кнопку джоя и на ту же кнопку повесить в Иле Прильнуть к прицелу? Или уж генератором воспользоваться? Он как раз для таких случаев и годится :) Генератор вешается на ту же кнопку джоя и генерит DEL и END на нажатие и отпускание.
Спасибо. Будем пытаться. Вчера почти все заработало. Трудно оценить ВСЕ вами сделанное целиком. С 23 версии не обновлялся. Ибо того что там было мне вполне хватало, даже слишком. А тут...поле не паханное.
Еще раз огромное спасибо за ваш труд, и терпение. Возитесь с нами как малыми детьми. Балуете. Вон , уже третью ось захотели!
:) %)
-
Hruks & Alezz! Спасибо, что не опускаете руки и подерживаете симулятор, удобную утилиту, и эту ветку! Решпектище.
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Вот тут "сабака"....я во всех вариантах использовал "Блокировка использования POV с генерацией н\п" --и что я имею,пользовательские виды работают при нажатие "Блокировка использования POV с генерацией ...н\п",НО ...хатка в старом режиме(то есть нью виев :D -это уже старый) продолжает работать...почему? не могу понять :confused:
Всё просто. В "Кнопки"/"Комбинации"/"Обзор кнопками" как раз на NumPad прописано обзором управлять. Хатка генерит нумпад и тут же на него программа реагирует :)
Можно к примеру к этим кнопкам Шифт добавить (пока держишь шифт будет камера плавно ездить даже в режиме генерации), а можно просто почистить там кнопки, чтобы на NumPad обзор не управлялся.
-
Народ плиз киньте в приват ключик от С2Р а то шлем мой нагнулся!!! теперь только камера остается
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Где бы тиснуть инструкцию по настройке?
См. аттач. :rtfm:
Инструкция порядком устарела, новых фич в ней совсем не описано.
Про новое можно почитать в этом треде. Задать вопрос тут же или мылом.
-
Цитата:
Сообщение от declar
А вот еще вопрос.
Качнул себе 35 версию которую выложил Jackman.
При включении внешнего вида по F2, при движении хаткой вверх, вид показывает крафт снизу и не сверху, т.е. двигаеться крафт(экран) а не взгляд(прям как в кваке при инвертированной мыше), соответственно и в других направлениях аналогично. Это так и должно или как то лечится?
Цитата:
Сообщение от declar
Да по Ф2 я все вычистил, оставил только переключение на внешний вид
и снятие ограничения угла обзора(что-то типа того).
Хотя тоже перепроверю еще раз.
Перепроверил, упоминается еще в пункте "Вкл. альтернативного режима обзора F2" но на нем ничего не назначенно.
Вопрос остался...?
-
Посмотри инвертирование хатки в ньювью. Может там трабла. Всем, кому я ставил ньювью - работало отлично.
-
Вопрос разработчику: можно ли ось завести на кнопки? Т.е. я хочу повесить ось закрылок на 2 кнопки. Кто знает - тот поймет что это дает.
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Всё просто. В "Кнопки"/"Комбинации"/"Обзор кнопками" как раз на NumPad прописано обзором управлять. Хатка генерит нумпад и тут же на него программа реагирует :)
Можно к примеру к этим кнопкам Шифт добавить (пока держишь шифт будет камера плавно ездить даже в режиме генерации), а можно просто почистить там кнопки, чтобы на NumPad обзор не управлялся.
СПАСИБО!
-
Цитата:
Сообщение от Jackman
Посмотри инвертирование хатки в ньювью. Может там трабла. Всем, кому я ставил ньювью - работало отлично.
Эээ, а не будите так любезны носом меня ткнуть где именно, а то думаю что уже глаз замылился и ничего не вижу :( :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Jackman
Вопрос разработчику: можно ли ось завести на кнопки? Т.е. я хочу повесить ось закрылок на 2 кнопки. Кто знает - тот поймет что это дает.
Можно! Но не в NewView ;)
NewView предназначен в первую очередь для управления камерой в игре.
То, что вы просите несложно :cool: решается при помощи виртуального джойстика и программы, которая будет опрашивать клавиатуру и управлять виртуальным джойстиком.
В соседних разделах форума была подобная программа, стоит её поискать и если там нет ещё именно такой функции, то связаться с авторами. :)
-
Настройки NewView35
Цитата:
Сообщение от semon
Возникли другие глюки, например, кнопа Tab, "Включить радиокоманды", как то странно работает? Т.Е. Открывается окно радиокоманд и пипец, все остальное не фурычит, кнопы от 1 до 0 (на клаве сверху) работают либо на увеличение/уменьшение тяги, либо автопилот врубают, или еще чёнибудь совсем не относящееся к радиокомандам врубается:mad:
Как с этим бороться??? :confused:
Файлы настроек,прилагаю.
В общем, разобрался! Оказалось, что когда действовал слгласно мануала:3. Убрать все ссылки на клавиши в настройках управления обзором ТИП1 и ТИП2, для этого откройте файл settings.ini и сотрите содержимое разделов [HotKey SnapView] и [HotKey PanView];", случайно удалил :
[HotKey orders]
9=order9
8=order8
7=order7
6=order6
5=order5
4=order4
3=order3
2=order2
1=order1
0=order0
Escape=deactivate
Tab=activate
в settings.ini
Уважаемый Hruks! Еще вопрос, можно ли настроить NewView так, что бы при перемещении взгляда назад, во первых, скорость перемещения была плавной, а не резкой и так же плавно именялся угол обзора на широкоугольный. Во вторых, потом, при нажатии на кнопу "Центровка замедленно (одно касание)без возврата (мгновенно)", обзор так же плавно возвращался в центральное (исходное) положение с тем углом обзора, который был перед тем как начался "взгляд назад" с применением широкоугольного обзора ?
То же касается функции "Приборы с возвратом", что бы все происходило не скачком, а плавно ?
Прилагаю свои "настройки" NewView, там же в архиве трек с обзором
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Далась вам эта ось? %)
Хорошо, я подумаю... Может конкретные идеи есть как именно реализовать, чтобы колебаний не было и как отслеживать текущий FOV?
- Чтобы не было колебаний достаточно применить гистерезис или плавающую МЗ по оси Z.
- FOV можно не отслеживать, а запоминать в глобальной переменной. Тогда, чтобы FOV симулятора и NV стали совпадать, нужно перед вылетом качнуть головой вперед-назад с запасом или ползунком туда-сюда до упора.
В Иле кажется можно отслеживать FOV через DeviceLink, я не проверял, только он пока еще в онлайне не работает. :(
А количество генераторов кнопок увеличить было-бы неплохо. :)
И еще, чтобы в INI запоминалась активная закладка и на любой закладке было видно, какой профайл редактируется. С профайлами все время большая путаница!
Вот это меня растащило! %)
-
кто может помочь?
подбирал настройки для шлема в закладке шлем,потом зачемто залез в закладку дополнительные настройки/скорость,и чего то там настроил,и теперь не могу голову повернуть до конца,т.е. своего хвоста не вижу :(
всё перепробовал,но безрезультатно :(
что нужно поправить там чтоб я снова видел свой хвост? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от schok
кто может помочь?
подбирал настройки для шлема в закладке шлем,потом зачемто залез в закладку дополнительные настройки/скорость,и чего то там настроил,и теперь не могу голову повернуть до конца,т.е. своего хвоста не вижу :(
всё перепробовал,но безрезультатно :(
что нужно поправить там чтоб я снова видел свой хвост? :ups:
Посмотри коэф. скорости по X Y должно быть 1.0 в обеих закладках,шлеме и доп. настройках.
-
Установил Newview, и возникла следующая проблема. У меня 2 джоя: Saitek и Logitech( из которого я сделал РУД). Игра видит Logitech первым. Запускаю Newview, джойстики, основной № 0 Saitek POV1 все работает, дополнительный № 1 Logitech POV1 тоже все нормально. Ставлю галочку - вкл. Пишут - ось установлена. Запускаю игру ОБЗОР РАБОТАЕТ НА Logitech, на хатке Saitek ничего. Что сделать чтобы поправить ситуацию? С уважением Вадим.
-
Скачал 35 версию Все впорядке СПАСИБО разработчикам. С Уважением вадим.
-
Hruks, добрый вечер. В качестве транслятора координат мыши используется вместо Cam2Pan Freelook. Устойчивей всего отображение вида было с версией 31. Но прельстил генератор кнопок, а в последней версии этот генератор превзошел все ожидания. По крайней мере все, кто используют фрилук в связке с NewView очень довольны отображением видов и по качеству весьма близки к TrackIR. Но вот какая петрушка иногда приключается при полете в Ил-2: при выполнении фигур пилотажа (например реверсман), при возвращении взгляда в центр, прицел в центр возвращается с довольно длительной задержкой. Если в этот момент вид отцентрировать, то через некоторе время он "съедет" на столько, на сколько до этого прицел не вернулся в центр до принудительной центровки. Версия NewView 35, работа в режиме шлема. Подскажите, что требуется отключить или наоборот включить, или влияет какой то параметр? На предыдущей версии такое встречалось очень-очень редко.
-
Наверно задам простой и глупый вопрос, но я ничего не понимаю в программировании. Вопрос в следующем – прочитал в мануале «Использование Shift Вы можете назначить одну и ту же вторую кнопку на разные функции, благодаря чему вызов этих функций будет осуществляться только при удержании этой кнопки, другими словами смысл второй кнопки будет аналогичен кнопке Shift для Thrustmapper или клавиатуры.» КАК мне назначить кнопку Shift и другие сочетания Shift +кнопка 1,кнопка 2, и т.д. чтобы Ил-2 видел эти сочетания в «управлении» Если возможно ответе подробнее. Заранее Спасибо с уважением Вадим. :confused: :confused: :confused:
-
Добрый день!
Большое спасибо за NView.
Накопилось ряд вопросов и пожеланий:
- можно ли увеличить количество генераторов и автогенераторов;
- можно ли задать генерацию с опрпеделенной частотой;
- можно ли сделать автогенераторы которые бы реагировали не только на положения обзора, но и на оси джойстика, т.е. при положении оси в каком-либо лиапозоне срабатывал автогенератор.
Возможно ли ожидать это в следующей версии?
-
Уважаемый, Hruks. За что отвечает параметр "Коэффициент угл. компенсации". Может ли этот параметр влиять на точность возврата взгляда в центр?
-
[QUOTE]
Сообщение от Jackman
Эээ, а не будите так любезны носом меня ткнуть где именно, а то думаю что уже глаз замылился и ничего не вижу [QUOTE]
Jackman куда пропал то?
Что никто не скажет где смотреть?
-
Реализовано ли в новых версиях NewView ось Z, для шлема. (приблизить - увеличить)????
-
NewView 36 Released.
Версия 36
Новое:
1. Количество генераторов теперь 50.
2. Появилась возможность управлять FOV(Zoom) аналоговой осью.
3. Поддержка ЛО:ГС версия 1.1 через LUA.
Исправления:
1. Поправлена небольшая ошибка при вычислении границ обзора.
Внимание: для автоматического определения режима работы с ЛО и работы с LUA в программе появилась необходимость работы с Сокетами. Используемые порты 8000 и 8080.
Не удивляйтесь, что ваш фаервол обнаружил запрос по этим портам - так надо для LockOn'а.
Комментарии к нововведениям:
1. Количество генераторов теперь 50.
Надеюсь хватит не только для обзора но и для управления. Различного рода маперы, комбинации кнопок с разных устройств, всё это было доступно и ранее.
Теперь можно не ограничивать фантазию и использовать эти возможности по полной
Настройки как обычно:
Активирующая кнопка/комбинация в: Кнопки/Комбинации/Генератор Кнопок/(N)Генератор.
Настройки генераторов в: Кнопки/Генератор кнопок/Генератор KGen1,KGen2
Режимов по прежнему много, будут вопросы, обращайтесь, попробую добавлять в FAQ. Не забывайте сохранять изменения в INI.
2. Появилась возможность управлять FOV(Zoom) аналоговой осью.
По многочисленным просьбам счастливых обладателей дополнительных осей появилась возможность повесить управление шириной камеры/FOV/Zoom'ом от аналоговой оси.
После серии экспериментов получилось довольно неплохо.
Настройки на закладке Аналоговый Zoom:
- Включить аналоговый Zoom. Позволяет включить эту фичу на старте приложения.
- Джойстик, Ось. Выбор джоя и оси, которые будут управлять Zoom'ом.
- Инверсия. Собственно инвертирование оси.
- Кнопки/Комбинации/Аналоговый Zoom/Zoom вкл/выкл, Zoom (вкл), Zoom (выкл). Настройки для включения/выключения реакции на ось.
- Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
3. Поддержка ЛО:ГС версия 1.1 через LUA.
Для корректной работы необходимо поместить скрипт export.lua в каталог LockOn\Config\Export\export.lua
NewView общаются с LUA скриптом через Sockets.
Надеюсь это временное решение. С выходом нового патча это возможно перестанет работать, зато, быть может, появится нативная поддержка NewView в LO.
Скачать можно по адресу:
http://www.redrodgers.com/forums/att...achmentid=3291
-
Ура!!! Сбылись мечты о много-много генераторов! %)
Теперь мне Сайтековский профайлер больше не нужен!
Hruks! Огромное спасибо за генераторы и за Лок-Он!
Zoom тоже щас покручу.
-
Hruks, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ МЕЖДУ ПРОФАЙЛАМИ НЕ РАБОТАЕТ!
У меня два профайла. Различия - только одна кнопка. В генераторе одного из профайлов нажимается до кучи кнопка "инсерт" (то бишь разница следующая: в строках файла 1
KGen12=45
KGen22=45
в строках файла 2
KGen12=0
KGen22=0).
Постоянно работает только первый профайл.
Выбираю второй, но задействована инфа из первого.
Поставил экспермент.
Выбрал профайл 2, лечу, пауза, в блокноте меняю вышеназванные строки профала ПЕРВОГО, отжимаю паузу, считываю содержимое ини-файла по забинденной кнопке (подтормаживание игры - значит, считалось). ИТОГ - изменения вступили в силу. Но выбирался-то и работал ЯКОБЫ ВТОРОЙ ПРОФАЙЛ.
Вывод - не переключаются профайлы.
Вопрос: Hruks, где купить бубен подходящего диаметра? :confused:
NV36
-
после запуска ил2 в папке с nv создается файл I_2.INI
после этого редактировать NPClient.ini бесполезно т.к. I_2.INI начинает грузиться по умолчанию
как с этим справится?
или нужно переключиться на I_2.INI а NPClient.ini оставить в покое?
-
Люди, кто может выслать мне на 1zass@ua.fm настройки под джой АБ2 для НьВиема, а то у меня неполучается самому настроить! :(
-
неполучается поставить зум на аналоговую ось в иле.....я так понимаю что это работает только в ЛО?
-
Спасибо Хрюксу за:
- Кучу генераторов
- Зум
- его терпение !!!!
Я попробовал Zoom в v36. В ИЛе не работает (LockOn у меня временно отсутствует). ИЛ на это и не рассчитан, но ведь можно сделать 13 ступенчатый зум! По мнению многих - этого ПОЧТИ достаточно. Хочу в новой версии NV увидеть это!
Творческих успехов!
-
Цитата:
Сообщение от GO!
Спасибо Хрюксу за:
- Кучу генераторов
- Зум
- его терпение !!!!
Я попробовал Zoom в v36. В ИЛе не работает (LockOn у меня временно отсутствует). ИЛ на это и не рассчитан, но ведь можно сделать 13 ступенчатый зум! По мнению многих - этого ПОЧТИ достаточно. Хочу в новой версии NV увидеть это!
Творческих успехов!
Zoom в Ил-е прекрасно создается с помощью генератора кнопок и все прекрасно работает. А в остальном полностью и безоговорочно поддерживаю GO!
-
На аналоговую ось в "Иле" zoom вешается так.
- Открываем вкладку "аналоговый зум" в "конфиге" "НьюВью".
- Ставим галочку "включить аналоговый зум"
- Выбираем основной/дополнительный джой, № оси (№ оси можно узнать на вкладке "джойстик" - при движении по выбранной оси изменяются числовые значения)
- Открываем вкладку "кнопки" - потом выбираем "горячие клавиши"
- Открываем FOV+5. Биндим клавишу, которая назначена в "Иле" как "Увеличить угол зрения"
-Открываем FOV-5. Биндим клавишу, которая назначена в "Иле" как "Уменьшить угол зрения"
- Закрываем "конфиг" (следите, чтобы каждое изменение было запомнено)
- Открываем ини-файл от "НьюВью"
- Проверяем, чтобы коды ххх и ууу, присвоенные параметрам
Key91=ххх
...
Key92=ууу,
другим параметрам присвоены не были. Это частичная гарантия работоспособности зума.
Если я не ошибаюсь, то вроде всё правильно написал. :)