Вот тема по фритраку: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552
может там чего скажут.
Вид для печати
Вот тема по фритраку: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552
может там чего скажут.
Может конечно я нагоняю панику, но от каждого нового анонса о новорофе мне становится все грустней.
Вот сегодня узнал, что оказывается не будет никаких перекачек топлива. Грустно мне оттого, что например Ю88 станет просто болванкой как в Ил2. И интересно, раз никаких там перекачек нет, тк при пробитии некормящих баков останется на них только смотреть. Т.е. будет тубо один бак на весь самолет, который там сам чето делает.
Еще и будет оказывается классический автогоризонт. А че. Врубил и на чаек. Изливаю слезы тут так как у них помидорами закидают =))
Найт, емнип Loft об этом давно говорил. Неужели ты ждал чуда? Да, Ju 88, похоже, будет красивой болванкой. Ничего тут не поделаешь. Игра делается для широких масс.
Ну имхо это несколько грубовато :). Хотя на форуме БзС попадаются отдельные индивиды с необъяснимой тягой к примитивизации процесса управления самолётом.
Игорь ты какой то наивный.Почитай первый пятничный апдейт Альберта ...и всё станет понятно ....зачем дальше строить иллюзии и думать усё будет тип- топ.У него свои планы (грубо сказать -тупые ...тупиковые ).Это даже хорошо ...что они все там залетались ..не знаю в чего .Выйдет скоро бета Атаговцев и там посмотрим .С другой стороны , канешно жаль что таким проектом БзС занимаются вроде люди (не очень далекие от Авиации) но потерявшие связь и мысль.
Мне просто не понять Альберта (ссыкотно) что ли .Ведь усё же твоё .Помоги чем можешь ...ИЛИ БОИШЬСЯ КОНКУРЕНЦИИ? Боишься что допилим БоБ?
а МЫ ЕГО ДОПИЛИМ .И ЭТО ФАКТ.:)
Я помогаю тем что не мешаю. А помогать "материально" стану только если увижу какой то результат. Желания мало, нужно еще упорство, я проверял. ;) Я конкуренции не боюсь, я ее ищу, поэтому выбрал попытку рассказать о военной авиации более широкой аудитории, вместо того что бы оставаться в окопе, небольшом но уютном. А размышления про аудиторию мне ваши непонятны, или те кто не обладает достаточным кол-во свободного времени не заслуживают права играть в хорошие игры или знать историю? Продуктовый шовинизм.
Ничего не пойму... Разве люди, играющие в танчики и тундру, много узнали про историю?
А при чём здесь "кто не обладает достаточным кол-во свободного времени"?
Извиняюсь, конечно, но на мой взгляд в таких играх преобладают люди, сливающие очень много времени + деньги. Есть подходящее под это определение слово...
Один полноценный вылет на истребителе в БоБе составляет около 40 мин. За это время много интересного может произойти.
А зайти в ТС и обучится запуску самолета для сообразительных людей много труда и времени не составит.
Отсюда вывод...
Олег, кмк, нормально там будет, не без грубых косяков, строго по законам Мёрфи, на что есть оправдание, "а что вы хотите за год?", играбельно вполне, примерно уровня аналогов, со вполне понятными девиациями в различные стороны, что-то лучше, что-то менее удачно, и нишу свою вполне займёт. Так что, флудить на тему, можно бесконечно :) Кто такие бомберы? Ничего не значащий класс игроков. Вот штурмовики, истребители, от них есть толк, а отсюда и смысл их прорабатывать. А бомберы, их асимптотически малое количество... Старики, которым истребители не всегда нужны, а под настроение, и неудачники с плохим каналом :), хотя это тоже уже не факт, как показывает практика ATAG. Стрелки будут результативнее, причём, кмк, результативнее Хартмана, интерес-то должен быть... В БзБ ведь стрелком играть - потеря времени, ага. Так что, всё путём. Ну нет необходимости давать интерфейс управления топливом, да и сложное это дело. Опять же, отрывает от погружения в игру, а реально он не нужен, ведь нет необходимости в перекачке топлива из повреждённого бака, нет нужды балансировать повреждённый самолёт, нет необходимости при повреждении рулей использовать возможность удержаться в горизонте, автомат это сделает гораздо лучше.
Народ, завязывайте уже флудить не по теме и не в том разделе. :)
Этот печальный недуг с возрастом, бывает, проходит.
Историю чего? Игры, как и другие "веселые картинки", они больше являются катализатором, заставляя "сообразительных" © копать глубже, покупая книги, выискивая документы и да, в конце-концов, изучая историю вопроса. Многие из тех, кто сейчас работают в жанре авиасимуляторов и развивают ваше хобби, свой интерес к истории вопроса начинали учить по двумерным кокпитам с условными одинаковыми приборами. Или вообще клея нервюры на станциях юных техников.
Да-да? Называйте слово-то. Тут очень многим будет интересно, как же называть людей, которые вливают огромные деньги и тратят, по возможности, большую часть своего свободного времени на свои любимые хобби и прочие "игрушки". Ваш i7, поди, Дед Мороз привез, или другие добродетели подарили?
Угу. Можно книгу почитать по истории, или изучить ваш любимый самолет:
http://4put.ru/pictures/max/521/1603351.jpg
И чем 40-минутный вылет в Ил2БзБ отличается от прочих 40 минут, проведенных за другим занятием/игрой? Или, пока вы делаете "полноценный вылет" именно в Ил2БзБ, рядом с Вами стоит историк и рассказывает об истории конфликта Германии и Великобритании в 1940 году, наперебой с германским техником, который объясняет, какое огромное влияние на историю этого конфликта оказала возможность переключения баков на Ю88?
И какой же? Учить историю, слушая про запуск двигателя самолета в ТС, не составляет много труда и времени?
Количество времени потраченное на сим мало зависит от того насколько он хардкорен. На гораздо более казуальные игры - наоборот люди тратят больше времени. Или Вам заработать на i7 мешает хардкорность симов? :D
Чудо, есди отдадут исходник, подходящим людям.Цитата:
Чудо будет, если 1CGS займутся БзБ. Доводкой, развитием - всё равно. Вот это будет настоящее чудо! Я реалист, но без надежды жить тоскливо.
Очевидно же, что они заняты другим проектом на ближайшие несколько лет причем на другой технологии. Лучше пусть свою БзБ сделают потом - у них для этого есть всё :)
Вообще очень надеюсь, что теперешний БзБ настигнет судьба Arma2 с выходом DAY Z (не вплане такого-же успеха по активности игроков), а в плане поддержки моддерской команды разработчиками.
В общем жду мода от Team Fusion :)
Дай то бог. Есть в АРМА и другой пример, более тематический, нежели Зомборусь - Iron Front.
Что-то Вы, господин zeus_, совсем в дебри полезли, но суть так и не раскрыли, многое было написано в каком-то эмоциональном порыве.
В предыдущем моем посте проведена параллель между нынешним, не сказать уж хардкорным симулятором, и будущим "казулом". Сравнивались проекты по двум критериям:
1) Интерес к истории (самолетостроения, войн, Родины, не важно)
2) Количество времени и средств, потраченные в этих играх.
Взвесив все, можно прийти к выводу:
Если, человеку лень нажать несколько кнопок, почитать инструкцию, разобраться в аспектах игры, работы крафта, то врядли он будет сильно увлекаться историей. Нажал кнопку и полетел, выключив мозг. В погоне за призрачной целью, такие люди сольют много времени и денег. (если взять во внимание какие сейчас делают казуальные игры).
Старый ил-2 был раньше, его нельзя сейчас сравнивать и привязывать к будущему проекту.
Для того поколения - это было новым, неисследованным и т.д. и т.п. Далее появляется качественно новый, следующий уровень в жанре. А затем шаг назад и вот в форме, при которой новое поколение может и не узнать ничего, кроме бум-тара-рам. А для многих - "это мы уже проходили, видели"
--- Добавлено ---
Всех с годовщиной разгрома фашистов под Сталинградом!:beer:
Главное, чтоб такого не было :
http://ic.pics.livejournal.com/virpi...21/621_900.jpg
А троллить по поводу сравнения прекращайте уже. Есть выделенные разделы, есть Иные и сравнения, в конце концов...
Не вели казнить :rolleyes: больше не буду продолжать подобные темы в курилке. Это все они :declare:
А иногда так хочется зайти в тундру или танчики, дабы потроллить в чате:)
Ни у кого не было подобного желания?