-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от SteFf
Вопросец такой образовался! Шнек вашенский? И долго трюк с наживкой репетировали? Поделитесь опытом
%) Вы на ТС сидели вчера? Уж больно слаженно вы меня долбали :D обманом бедную собачку взяли , живодёры :D
БЛОХАСТИК!!!! Оне Ссбаки бешеная уже неделю а то и больше летають так. Токо сунешся верхнего бить, а тебя уже за жопу держуть и шкуру на ходу снимають. ПАКМАНА на них зверюг нету, на Иле читерном с уберовичем в салоне. Хады они заманухинские. Ещё и фонарики хадюки включають. Враги синежопыя!!!! %)
Шкурки у них уже собачьи на сидушках от гемороя положены. Про свою я уже не говорю, все блиндажи ихние моими обвешены. %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
БЛОХАСТИК!!!! Оне Ссбаки бешеная уже неделю а то и больше летають так. Токо сунешся верхнего бить, а тебя уже за жопу держуть и шкуру на ходу снимають. ПАКМАНА на них зверюг нету, на Иле читерном с уберовичем в салоне. Хады они заманухинские. Ещё и фонарики хадюки включають. Враги синежопыя!!!! %)
Шкурки у них уже собачьи на сидушках от гемороя положены. Про свою я уже не говорю, все блиндажи ихние моими обвешены. %)
Гы!! с ланпочками в ж..., (ой)
%) другие хадюки летають ,Лаки и ещё хто то, тожа шкур с меня надрали :D :D
-
а как эту гадостную софтину ставить то?
-
...мне про шкурки разные понравилось)))-а про опыт-что делиться то-один завлекашкой-остальные групповушкой))....оглядываться однако....а Пакмана страшно))
-
Цитата:
Сообщение от Groblin
а как эту гадостную софтину ставить то?
Давно это уже было, почти год назад... вроде так:
Устанавливаешь файлы из .msi в любой каталог. Запускаешь m2setup.exe. Потом обновляешь драйвер джойстика, тыкая ОС носом в файл jmouse_2k.inf/jmouse_9x.inf. Вот зачем там еще драйвера jfltr.inf и jfltr2.inf, я не знаю.
Ну и все, потом начинается настройка, о ней в .txt написано немного. Если еще что, спрашивай через приват, чтобы тут не мешать разборкам. :)
-
ГЫЫЫ!! А вы и не мешаете!!! Зато я знаю что у лопоухого джоя нет!!! ПИПЕЦ ЕМУ!!! с его мышой дохлой!!!! %)
-
Млинн...опять фриз на фризе и фризом погоняет... :confused:
Обозлился и жмякнул по ресету %)
-
Одни ненормальные на нашем сервере!!! уйду я от вас к ГЕННАДИЧУ летать!!!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Одни ненормальные на нашем сервере!!! уйду я от вас к ГЕННАДИЧУ летать!!!
Не...тебе ж без нас скушно небось будет!Где ишшо таких найдешь... :p
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Млинн...опять фриз на фризе и фризом погоняет... :confused:
Обозлился и жмякнул по ресету %)
пятница потому.
день не благоприятный для полётов он-лайн :cool:
-
Я тут вчера полетал на других серваках, и вроде как ассом себя почуствовал, Скажите, у нас что, действительно как ПАКМАН говорит, условия для полётов как в концлагере? Я на ГЕННАДИЧЕ первом ни разу убит не был, и на Иле умудрился наземку поколотить. двух мессеров лично за стрелка и пЕлота сбил. Сел. Снова взлетел, и грохнул Месса который меня до филда от цели преследовал. И так каждый вылет практически. Правда летали парой и друг друга прикрывали. Что то я за собой таких подвигов на нашем сервере не замечал!!! Может я не прав? Или слова ПАКМАНА о непуганости опонентов на других серверах всё таки чистая ПРАВДА??? Или мне как придурку просто вчера везло??? Сёдня проверююююууууу!!!
-
Да Винни, твой сервер это мясорубка!
Я после него на западные сервера отдыхать хожу :D
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я тут вчера полетал на других серваках, и вроде как ассом себя почуствовал, Скажите, у нас что, действительно как ПАКМАН говорит, условия для полётов как в концлагере? Я на ГЕННАДИЧЕ первом ни разу убит не был, и на Иле умудрился наземку поколотить. двух мессеров лично за стрелка и пЕлота сбил. Сел. Снова взлетел, и грохнул Месса который меня до филда от цели преследовал. И так каждый вылет практически. Правда летали парой и друг друга прикрывали. Что то я за собой таких подвигов на нашем сервере не замечал!!! Может я не прав? Или слова ПАКМАНА о непуганости опонентов на других серверах всё таки чистая ПРАВДА??? Или мне как придурку просто вчера везло??? Сёдня проверююююууууу!!!
Кого бить пойдём? Винни, без собаки к дядькам плохим не ходи, обидють
:D
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Винни, прийди в хороший день на 2-ой Геннадич. Мясорубка еще та...Куча зашифрованных сильных пилотов и т.д. Карта там и самолеты одни и те же -поэтому такого онанизма как на Ф4 против Илов файтится -нет...сразу МКашкой в репу -и глядишь, чел уже на ЯК3 П сидит....
ЗЫ Ни разу там не видел Пакмана на Иле как у тебя гоняющего -тока на кобре в основном и не ниже 3000....жить то всем охота.. :)
-
-
На 2-м Геннадиче на Илах летать весьма рискованно, как и на Штуках и на Хенкелях... переключение видов позволяет даже нубам найти хорошо шифрующегося Ила на 30 Метровой высоте... :( Другое дело что эти нубы не всегда могут грамотно ситуацию разрулить, но это уже другая песня...
По поводу нулевого... да нет, бывают и там злые дядьки, но мало... Пару раз из-за наличия на карте оных приходилось через всю карту на штурмовку лететь в тумане над реками, чтоб не спалили :) Благо утро было... хрен разгляжишь в тумане чего...
А раз уж пошла такая колбаса, не подкинете адресок западного сервера с непуганными пЕлотами? А то хочется почувствовать что я хоть что-то умею %)
З.Ы. Ой ну нафих этот мышо-джой... я лучше настройки помучаю и изолентой основание обмотаю %)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Винни, прийди в хороший день на 2-ой Геннадич.
Терпеть не могу внешних видов!!! принципиально не летаю там с мозгами. Без мозгов ради прикола и дуэлек, да ради бога, но не долго. Быстро надоедает. Не спрятаться не поштурмовать и огородами не полетаешь. Смысл? когда тебя со всех сторон видно по привязке к местности. Вот ГЕННАДИЧ 1 это приятный проэкт. Даже GPS нет! и не надо.
С усилением элементарной базы у нас наверно такое же что то появиться. Но не клон. Потому как сервера по моему принципиальному мнению, должны в чём то отличаться. Только не пингом %)
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
Кого бить пойдём? Винни, без собаки к дядькам плохим не ходи, обидють
:D
Рыжая шерсть и вострые зубы, лохматая шкура и тяжёлая лапа!!!
И кто после этого на нас войной пойдёт??? %)
-
Хм...по поводу серверов и уровня тамошних вирпилов.Как-то полетал на серваке Лиги-так там,эта...летать на Иле нуна ВЕСЬМА осторожно.И защитные приемчики не катят-сбивают все равно. %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Терпеть не могу внешних видов!!!
А я наоборот их обожаю на таких серваках...т.е. не просто за бум-зумить, а зная что чел в любой момент может отвернуть пользуясь внешними видами, срубить его и уйти живым от кучи преследователей-енто вот имхо кайф...
ЗЫ Хотя согласен, что бомберам и штурмам там противопоказано...
-
Вини Вини ну как тебе сказать
кого ты сбивал я потом логи посмотрел очень симпотно получилось
Первый раз атака 3 илов ил стрелок вырубает мне мотор планирую на посадку
И Тут Там там к 6 пристраевается Наш герой пару пулек попал потом в чате смотрим тот тот меня сбил хотя кто меня повредил летел далше
2 случай Ты садишся но тебя не атакуют не вудчат так как ты над полосой я зену вырубил вопромс на чем я был ну ?
на штуке и потом на поврежденой штуке уходил домой и вот герой догоняет меня на кобре и в течение 5 минут пытается сбить .сбил молодца
3 вылет вишу я тут над красным филдом вижу взлетает один Ил и 2 ил начинает разбег
начинаем спускатся атоковать на скорости попадание есть но не критички илам
и так минуты 10 смотрим один Ил резко начинает идти на посадку ладно черт с тобой садись
2 начинаем вплотную заниматся упс стрелок двигло повредил
начинаем одходить и тут славный герой на лавке за мной пошол сного кила захотелось
ладно сели в поле
взлетаем исчем лаку вот она заход крыло есчо один заход очередб аж вспарывают лавку но тут серевер перезапускают
и что можно сказать если ты прывык так сбивать верней добивать подранков ето есть Круто очень круто
но вот так вот бросить товарисча в бою ето некрасиго
-
Пардон, а что, надо давать спокойно уйти домой? Ну уж нет... Любишь с горки кататься, люби и саночки возить... Ежели нравится дромы терзать на штурмовиках, люби и быть битым ;)
Другое дело, что как я понял все время эксцессы с одним пилотом выходили... так это скорее отсутствием на сервере народа объясняется...
-
Прав был Бука, нужно чебурашке укол срочный вкатать. А то не ровён час кони кинет. Смотри Пух, случится это на твоём сервере, будешь потом прокурору доказывать, что у тебя всё легально :D
-
Шо-то я не понял, а шо, я сейчас что-то не так сказал? Может быть это вам всем надо уколы поделать?
З.Ы. Что-то у меня сегодня Сервер ваш не пингуется... :(
-
Да ты просто выглядишь на аватаре как то... бледно. А сервак лёг от того, что ты его пингуешь. Думает - это хакерская атака :D