Спасибо. Все скачалось. Вчера честно писало - нет такого.
Вид для печати
Спасибо. Все скачалось. Вчера честно писало - нет такого.
Огромное спасибо! Очень приятная новость. Отличный подарок к новому году!
Начал тестирование мода. Конечно, удивлен количеством переделок. Сразу же бросилась в глаза акустическое оборудывание в Акуле.
Скажите, менялся ли в моде уровень шумности лодок? если да, то на основании какой информации?
и последний вопрос, что слышно о продолжении симулятора? Идет ли разработка? Какие слухи?
пока ничего с продолжением не ясно. на сабсиме уже выделили место в разделе симуляторов соналистов для новой игры. народ там гадает сейчас что это будет за игра: Флит Команд 2 (я склоняюсь к этой версии) или Враждебные Воды 2 (что, в общем-то, не хуже чем ФК2)
уровень шумности менялся, причем кардинально, дизельные лодки имеют на 0 узалах шумность от 40 до 43 единиц, а атомные от 53 до 64 (в зависисмости от типа: Хань имеет 64 (емнип) а Вирджиния и Сивульф 53). причем изменена и сама динамика прироста шума, теперь она схожа с "Гарпуновской" моделью. информацию черпали из различных источников, заслуживающих доверия. (не википедия во всяком случае)
Ребята, а как на счет модов к Сайлент Хантеру?
Гляньте что янки делают: http://www.subsim.com/radioroom/show...=161396&page=6
Полноценный мод холодной войны для СХ-4
не разделяю твоего оптимизма. в играх серии СХ примитивный движок, который не позволит реализовать и четверти возможностей нашей игры. тот движок не позволяет реализовать нормальное распространение звука в воде. Там нет дна как физического объекта, да оно "типо" есть, но просто как наложенная тектура, звук от него не отражается, оно там "бетонное", тогда как в ДВ дно есть и скальное и песок и грязь. рельеф дна тоже там отстойный.
не говоря уже о том, что в сх мы видим "мир" только на расстояние в 20-30 миль, тогда как в дв генерится сразу весь квадрат 600 на 600 миль.
движок сх не поддерживает ракет,современных торпед, не говоря уже о нормальных самолетах.и многих других вещей.
суммируя выше сказанное, могу сказать что с точки зрения движка ДВ движок СХ отстойнейшая вещь. (графика, конечсно, не сравнится, но нас же, в первую очередь, интересует симулятор а не красивые картинки)
Спасибо. Тогда без вариантов, будем ждать продолжение ДВ. Кстати, та тема на сабсиме, начинается со слова "If", так что только мысли..только..
Кстати, а есть ли бесплатные движки для создания игр в открытом доступе?
Где то видел, что ребята начали делать свой сим времен времен мировой войны..вот только не помню как он называется.
Бесплатных движков хватает, например: Delta3D, OGRE. Только более специализированных на подводной тематике нету.
Сим времен Второй мировой войны вы, наверное, имеете в виду Danger from the deep? Так он уже давно делается... Кстати, в разработке есть еще два сима по-современнее: Community SubSim и Red Ocktober's Subsim. Правда, они еще на начальном этапе, почти ничего не работает.
вот тут горячее обсуждение http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=177995
Спасибо Krabb.
В любом случае ждать еще не менее двух лет. Так что ДВ пока без конкуренции.
В принципе, я бы поучаствовал инвестором в создании симулятора, если это будет хотя бы минимально рентабельно. Опять же, нет опыта в этой сфере. В любом случае можно обсуждать, если что я тут или в аське.
Народ где скачать можно последнююверсию ReinforceAlertAddOn????я вроде скачал здесь(1.04) http://ifolder.ru/f194084 но почитав форум чето запутался,смутило меня что архив датируется 2008г,подскажите.
и еще вопрос русификация звуков и текста новой версии есть??панелей управления на наши лодки???
Пробывал различные миссии на Оскаре 2 - совершенно неслушается руля лодка,задаю глубину,маневрирую а она практически под перископ идет,неныряет даже если под килем глубина достаточная
Ставил на английскую версию,затем патч 1.04(eng) затем атдон по ссылке указанной выше мною
1.0.4 - это патч к игре (необходим для всех версий аддона ReinforceAlertAddon). На iFolder - старая версия ааддона!
Официальный сайт аддона ReinforceAlertAddon: http://www.ra-dwx.narod.ru/index.htm
dasOoops спасибо,мои предположения относительно того что я скачал старую версию подтвердились
Проблема:неполучается русифицировать голоса комманд и интерфейс постов(приборы) у Kilo,у Акулы все сразу получилось с Kilo второй день бьюсь,непойму в чем проблема
Для Kilo (не Kilo Impr.) нужно править файлы в каталоге Alfa. Русские голоса пропали у Kilo уже давно. Наверное, с первой версией RA.
Понятно,просто я новичок в DW,и очень трудно самому разбираться и додумывать да еще когда атдон установлен(это не в коем случае не критика как атдона так и его авторов)
Вышло обновление RA v1.3 до v1.31:
http://crazyivan.nextmail.ru/Update_...1_3_Update.rar
Распаковать в папку с игрой и запустить Install_Update_DWX1_31.bat
Вот как это называется? То густо, то пусто..... Три дня не был на форуме. А тут.... Патч 4.101 для Ила. ФриФалкон 5.5.4. И обновление для RA. Два часа на все про все и завтра опять в огонь работы. Кошмар!!!
Почаще бы такие кошмары, спасибо
Jaf спасибо!!!А,что в обновлении???видел новый кораблик,спс)))))))
- Исправлена потеря цели торпедами
- Исправлена автокоманда для русских сонобуев
- Улучшена работа ракет TLAM
- Уменьшен дымный след ракет
- Улучшены активные сонары на некоторых лодках
- Исправлен баг неправильной классификации
- ИИ лодки могут пускать ракеты с той же глубины, что и игрок. Например, SS-N-16 - с 150 м, SS-N-27 - с 100 м и т.д.
- Информация в логе миссии о том, кто утопил игрока теперь не пропадает
Это все в ридми есть.
Исправлен давнишний баг наведения по кильватерному следу:
http://ra-dwx.narod.ru/NSE_WAKE_Fix.rar.
Уважаемые разработчики мода, во первых спасибо за ваш труд и за то что не останавливаетесь и продолжаете улучшать этот чудесный мод!
Теперь некоторые ошибки которые заметил в новой версии мода 1.31b:
У АПЛ Лос-Анджелес (флотилия 2) при выпуске буксируемого гидролокатора происходит ошибка:
Буксируемый гидролокатор выпускается (куда-то вбок зигзагами:)) но не работает, т.е. окно пасивного буксируемого гидролокатора вообще пусто и не важно как он выпущен через порт или старпорт (ТВ-16, ТВ-23).
У других АПЛ Лос-Анджелесс (флотилия 1 и 3) вроде данный баг не наблюдается.
Вобщем надюсь данная информация будет вам полезна и вы в скором времени исправите ошибку, все же этот класс лодки достаточно востребован при создании миссий...
Найду еще какие-либо существенные ошибки, сообщу.
Вроде не с первой версии. А что именно там надо править? Может стоит этим заняться и выложить где-то тут или на др. файлообменике, а то такая хорошая руссификация пропадает...
По поводу Kilo и каталога Alfa: правил я только цвета интерфейсов станций (красный достал, делал зелёный). Собственно, и натолкнулся на то, что для Kilo нужно править файлы в каталоге Alfa. Про русификацию - было желание сделать, но не смог...
Что-то стало с дымом ракет, он куда то пропал, т.е. он есть но слишком тонкий какой-то как нитка:)
--------------------------
В миссии 688i vs TYPHOON MP - DWX, лодка 941U сталкиваясь с айсбергом, получает повреждения в районе 25 %, но при этом уходит в неконтролируемое вращение как волчёк, вывести ее из этого режима никак не получается.
Читаем список изменений в !DWX_RA_1_31_OPFOR_INFO.TXT:
* - Missile smoke trails has been reduced.
Это сделано, чтобы уменьшить дистанцию визуального обнаружения пуска ракет - она была сильно завышена.
Это так соналисты физику соударений запрограммировали (как и многое другое).
У них по физике в школе 3- было наверное.
Тоже самое можно увидеть при соударении лодок друг с другом.
Возможно это можно будет поправить в коде, но работа эта не из лёгких.