-
Re: Фильмы, которые нас впечатлили
Вспомнить все.
Если отбросить все технические и политические несуразности, то довольно неплохой боевичок получается. Вполне смотрибельный (на один раз, конечно). Твердая четверка.
Напролом.
Четыре с плюсом.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Вот не понравился он мне. В короткометражке "The german" акценты в сюжете поставлены более правильно. ПМСМ.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Вот не понравился он мне. В короткометражке "The german" акценты в сюжете поставлены более правильно. ПМСМ.
этот?
http://www.youtube.com/watch?v=36eLp9XGNjs
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
А можно в кратце, о чем они там говорят в конце с офицером?
-
Хорошая короткометражка. Насколько не понравились "Пути ненависти", настолько же понравилась она.
Цитата:
Сообщение от
NHL
А можно в кратце, о чем они там говорят в конце с офицером?
Примерно:
-Доброе утро, джентельмены, смотрите, кого я нашёл в лесу...
-Стой, прошу, брось оружие. Теперь этокончилось для вас обоих. Добро пожаловать в Ирландию, джентельмены.
-
О том, что для них война закончена, они оба упали на территории Ирландии, которая, как и Швейцария, была нейтральной страной...
--- Добавлено ---
ИМХО, но Ненависть сильней. Анимация же. сюжет клюквенный и там и там, в Немце, так вообще ересь полнейшая, а мульт изначально позволяет воспринимать спокойно отдельные моменты.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
О том, что для них война закончена, они оба упали на территории Ирландии, которая, как и Швейцария, была нейтральной страной...
А разве бои велись рядом с территорией Ирландии?
-
похоже велись и не единичные. там справка историческая дана, что 240 военнослужащих со стороны Германии и Великобритании были интернированы Ирландской стороной, многие из которых так и остались в Ирландии на всю оставшуюся жизнь.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
похоже велись и не единичные. там справка историческая дана, что 240 военнослужащих со стороны Германии и Великобритании были интернированы Ирландской стороной, многие из которых так и остались в Ирландии на всю оставшуюся жизнь.
А разве депортация или передача пленных не предусмотрены? Насколько я знаю Швейцарцы возвращали пленных летчиков как союзникам так и немцам.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А разве депортация или передача пленных не предусмотрены? Насколько я знаю Швейцарцы возвращали пленных летчиков как союзникам так и немцам.
Интернирование нейтральной страной предполагает удержание интернированных до конца войны с целью сохранения нейтралитета.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Интернирование нейтральной страной предполагает удержание интернированных до конца войны с целью сохранения нейтралитета.
Тогда не понятно, почему некоторые остались в Ирландии на всю жизнь. Добровольно разве что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Тогда не понятно, почему некоторые остались в Ирландии на всю жизнь. Добровольно разве что-ли?
да, стали гражданами Ирландии, не захотели возвращаться.
-
-
Неужели никто еще не посмотрел эпохальных Неудержимых-2 :D?
Смешно признаться , но был в восторге:ups:. Это как встреча с героями детских сказок. Все ненастоящее и неправдоподобное , именно потому и привлекает. И нет унылости и натужности. Взрывающийся вертолет в наличии . При появлении Шварца и Чака зал даже аплодировал. Но непонятно , кто же в третьем фильме будет плохим парнем ?
-
Посмотрел Фонтан 2006 года. Поражен количеством трактовок сюжета.
-
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
Мне понравился, хороший фильм, такой можно пересматривать.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Посмотрел Фонтан 2006 года. Поражен количеством трактовок сюжета.
Тоже понравился. Грустный, но вместе с тем какой-то жизнеутверждающий.
Недавно смотрел Ворон 2012 года, про Эдгара По. Трактовка событий конечно вольная, но фильм понравился.
-
Хижина в лесу. Очень занятная и не банальная пародия на фильмы ужасов.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Недавно смотрел Ворон 2012 года, про Эдгара По. Трактовка событий конечно вольная, но фильм понравился.
Тож кино понравилось.
-
Бобёр, хоть и предсказуемый сюжет, но Гибсон хорош:)
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Неужели никто еще не посмотрел эпохальных Неудержимых-2 :D?
Смешно признаться , но был в восторге:ups:. Это как встреча с героями детских сказок. Все ненастоящее и неправдоподобное , именно потому и привлекает. И нет унылости и натужности. Взрывающийся вертолет в наличии . При появлении Шварца и Чака зал даже аплодировал. Но непонятно , кто же в третьем фильме будет плохим парнем ?
Чак в неудержимых отжигал просто адски :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Тож кино понравилось.
Если кто в Ростелекоме, то этот фильм можно заказать и посмотреть в нормальном качестве.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Понравился.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Черт, это ж каким извращенным умом надо обладать, чтобы такое придумать.
-
Люди в чёрном 3. Сюжет закручен, есть интрига. Но особенно: 1.21.09 - 1.21.40; 1.22.35 - 1.22.49. Формат фильма HD 1080 вес 13.843.861.935.