-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Понятно. Голов две... Отложу Рофку до апгрейда (давно заметил: хорошие игры - мощный стимулятор к усовершенствованию железяк:)). Оно конечно можно было отобрать комп у ребёнка, но боюсь он будет крайне расстроен, а это не стоит слёз невинного дитя :cry:. А игра красивая! Так что до связи:bye:
Отложите, только не далеко. На днях случится 21 первая версия, в ней мы попробовали улучшить ситуация Win7+ 2ядра, чуда не случится но полетать сможете.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
rif319
Друзья, а как с индивидуализацией (ну как в "илюхе"), можно там эмблемку свою бабхнуть иль другой отличительный знак. Кроме смены физиономии. Полазил в прог. ничегоне нашёл?
Можно создать свой окрас. Это единственное что можно.
-
Подскажите по подробнее, как это сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
rif319
Подскажите по подробнее, как это сделать?
Очень подробно не стану, на это уйдет весь форум, вкратце.
1) http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials тут скачаете шаблоны для скинов
2) Откроете фотошоп или другой редактор с поддержкой dds
3) Скачаете плагин dds
4) Нарисуете вариант
5) Сохраните dds
6) Положите dds в папку самолета
7) Летайте в оффлайне
Для того что бы летать с ним в онлайне понадобиться еще примерно 4 шага. Вообще я помню мануал по скинам, но быстро его не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Для того что бы летать с ним в онлайне понадобиться еще примерно 4 шага. Вообще я помню мануал по скинам, но быстро его не нашел.
Очень хотелось бы ссылку
-
При управлении самолётом с помощью мыши - РУС откликается только на сам факт движения мыши и при неподвижной мыши уходит в "нейтраль" ,что крайне неудобно :(
Возможно ли настроить режим управления при котором РУС остаётся в отклоненном состоянии при неподвижной мыши?
-
Без джояю, да причём выше среднего качества, игра теряет всякий смысл. Как впрочем и любой серьёзный авиасим.
-
Цитата:
Сообщение от
rif319
Без джояю, да причём выше среднего качества, игра теряет всякий смысл. Как впрочем и любой серьёзный авиасим.
Да хоть какой джой имхо лучше мыши.
Блин, ну откажись хотя бы от пива по пятницам и через месяц купи себе джой.
-
Подскажите? В "полезных материалах" есть раздел-ROF скин паки, пакеты авторских окрасок самолётов. Возможно ли воспользоваться ими для изменения собственных и как это сделать. Друзья убеждают обновиться до Win7, ROF совместим?
-
Как сделать - ближайший сверху пост Лофта.
Совместим. Но если у тебя два процессора, то лучше не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Для того что бы летать с ним в онлайне понадобиться еще примерно 4 шага.
Всё ещё хотел бы знать что надо ещё, чтобы шкуры в сеть протащить
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Ты хотел сказать двухъядерный процессор, а то вдруг у него два шестиядерных на одной плате)
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Всё ещё хотел бы знать что надо ещё, чтобы шкуры в сеть протащить
Как-бы ответ на твой вопрос
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Спасибо. Как всё серьёзно-то...
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Спасибо. Как всё серьёзно-то...
Вопрос порядка.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Как сделать - ближайший сверху пост Лофта.
Что значит 2 проц.-наверно ядра, так их 4. У меня-же не сервер. Так это что-то меняет в вопросе о совместимости?
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
При управлении самолётом с помощью мыши - РУС откликается только на сам факт движения мыши и при неподвижной мыши уходит в "нейтраль" ,что крайне неудобно :(
Возможно ли настроить режим управления при котором РУС остаётся в отклоненном состоянии при неподвижной мыши?
Задам вопрос по другому: можно ли решить проблему изменив модель управления мышкой так, чтобы РУС самопроизвольно не возвращался в нейтраль? Например, прописав какой либо параметр или изменив строчку в ini или config файле?
2 rif & DogEater - джой джоем, но если вы в командировке/отпуске с ноутом, то управление мышью совсем не лишне...
PS Кстати, алгоритмы по мышке можно придумать весьма интересные. Например при малых скоростях, когда элероны неэффективны или самолет на земле, смещение по х управляет рулем направления, а элероны "уходят" в нейтраль. В полете же, на эффективных эвалютивных скоростях - смещение по х управляет элеронами....
-
Поясните, может я чего-то не понимаю... Просмотр треков. Записываю я трек полета. потом хочу его просмотреть, запускаю и он проигрывается нормально, но! когда я пользуюсь видом Ф8 (на противника) и аналогичным на союзника, то мне показывают черный экран. Это что такое? С обновлением на 1.21 это не связано. т.к. наблюдал и раньше. Что я делаю не так?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Поясните, может я чего-то не понимаю... Просмотр треков. Записываю я трек полета. потом хочу его просмотреть, запускаю и он проигрывается нормально, но! когда я пользуюсь видом Ф8 (на противника) и аналогичным на союзника, то мне показывают черный экран. Это что такое? С обновлением на 1.21 это не связано. т.к. наблюдал и раньше. Что я делаю не так?
Такая же трабла.
-
Вложений: 1
почему то стали не активны эти настройки...:eek: изменить можно только "настройки активного профиля - измерение " ...
Вложение 139902
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
почему то стали не активны эти настройки...:eek: изменить можно только "настройки активного профиля - измерение " ...
Вложение 139902
а если перезапустить РОФ? (только что проверил - все намана меняется).
-
Такой ещё вопрос, только узнал что для стартовых самолётов "SPAD XIII и DVa" все полевые моды доступны сразу, а владельцам дисковой версии ничего не досталось ни для Фокера DVII, ни для Альбатроса, которого у них просто нет, только для Спада, я правильно понял?
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Такой ещё вопрос, только узнал что для стартовых самолётов "SPAD XIII и DVa" все полевые моды доступны сразу, а владельцам дисковой версии ничего не досталось ни для Фокера DVII, ни для Альбатроса, которого у них просто нет, только для Спада, я правильно понял?
Вне зависимости от версии - филдмоды изначально доступны для двух машин - Spad13 и Albatros D.Va
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Вне зависимости от версии - филдмоды изначально доступны для двух машин - Spad13 и Albatros D.Va
т.е если я куплю Албатрос DVa, модификации у меня будут?
-
По идее должны быть - у меня игра из ранних где вторым самолетом был Фоккер7. На Альбу 5 филдмод дали!
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
т.е если я куплю Албатрос DVa, модификации у меня будут?
да
-
Такая проблема, хотел с другом полетать в обычный догфайт, у нас пока только по три самолёта, у обоих дисковая версия, купленные отдельно самолёты у нас вообще не стыкуются (EIII и N.28),28 Ньюпор седьмому фоккеру не противник, а одновременно DVII и SPAD13 ни в одной мультиплеерной миссии нет, и я так понял ковырять мультиплеерные миссии нельзя. Как быть в таком случае, читать 150 стр мануал и сутки делать миссию самому с нуля, искать где-то готовую или как ещё?
Сделали бы быстрый редактор для мультиплеера что ли