Не, это всеж перебор. Прошу АК давать всем, это не суперсложная техника
Давеча кончились патроны у пелемета, кругом АК валяются а взять не могу! Бегал с пистолетом как ковбой.
Вид для печати
Не, это всеж перебор. Прошу АК давать всем, это не суперсложная техника
Давеча кончились патроны у пелемета, кругом АК валяются а взять не могу! Бегал с пистолетом как ковбой.
Но поковбойствовал неплохо, справедливости ради ;)
Если серьезно - АК в ситуации действительно бы не помешал.
А чуго сервер на выходных практически пустой вечерами? Только я и Magway (вроде такой ник). В танчики все что-ли заигрались?
Ну я тут на прошлой недели только с Италиев прилетела(я там усе лето была), меня тут уже ОА дожидался отложенный, как поставила, так и полетела, то ли с пятницы, то ли с четверга. Я и карту вчера зарезетила, хотя может не я, не уверена в последний блиндаж ботов отправила, а сама не дошла. Боты тоже умеют захватывать что-ли? На сайд слетала, за А-10 и Шило заработала. И деревеньку восточнее базы на болтике потом прорядила на счет техники.
Вышел АСЕ 1.5 RC1, будем ставить?
Ну и новость от Ксено "Я устал - я ухожу, всем спасибо - все свободны" Последняя версия Доми 2.28
Скучно без ACE,я за неё.Для пробы
Асю щупал (ну понятно, исключительно как стрелок-интеллигент), докладаю: оценка положительная. Заработал боковой ветер, по ощущениям - более адекватно и предсказуемо, чем раньше было, с регулировкой прицелов у снайперок все ОК. Ну и мое личное извращение с перерисованным ПСОшником (линии потоньше + метки почетче) работает как надо (в саму Асю лезть не стал, тупо повесил отредактированную оптику отдельным модом).
Хотелось бы, господа, услышать ваше мнение по поводу целесообразности запуска на сервере этого варианта Warfare. Попробовал поиграть - понравилось.
Ну ты послал.... я только картинки посмотрел :D
Лично я что угодно попробую в сухой компании
Я за.
Интересно что это у них за "система апгрейдов "?
Дим, а ты на сервер запустил и "англичан" тоже?...
"Англичане-лайт" входят в состав патча и ставятся по дефолту. Лайт-версия отличается низким (я бы сказал - похабным) качеством текстур и отсутствием одиночных сценариев и кампании.
Ааа!...
Скорее бы приехать с дачи... ;)
Ага, Валь, приезжай ужо... Хватит, как говорит моя мама, "раком в борозде стоять" :D
Угу. Дача хороша как загородная вилла. Но когда к загородной вилле прибавляются загородные грабли и прочий шанцевый инструмент...
Silver, в OA-конфиге для YAS неправильно прописан порт - 2302 вместо 3302. Поправь как-нибудь.
Сделал.
Не удалось зайти на сервер,вроде сделал всё как надо,но при запуске пишет ошибку,сама игра запускается но на экране ничего не видно.
"D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe" -nosplash -mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@CBA;@OA Может здесь что напутал?
Вроде всё правильно. Но...
У моего товарища точно такая же проблема (игра не видит или не может создать дефолтный профиль) именно с бетой решилась размещением игры по пути, в котором отсутствуют пробелы (вроде X:\Games\ArmA2). Благо, делается это буквально за минуту (перенос игры и правка значений в реестре).