-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Выше,Пост 1231, нажми ТУЦ и там найдёшь что нужно!!
Там только ссылка на Субсим, а у многих с этим сайтом "не контакт", и я в их числе. Не регистрирует он меня, хоть ты тресни! :mdaa: :( :sorry: Поэтому я и спрашивал - есть ли прямые ссылки на этом сайте? Или может кто выложит? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Там только ссылка на Субсим, а у многих с этим сайтом "не контакт", и я в их числе. Не регистрирует он меня, хоть ты тресни! :mdaa: :( :sorry: Поэтому я и спрашивал - есть ли прямые ссылки на этом сайте? Или может кто выложит? :rolleyes:
Я без регистрации всё скачал!!!
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------
Парни я так и не понял суть мода U-Boat Historical Specifications 1.4!!?? Кто говорит про характеристики лодок,кто про провалы при погружении.........???????
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Парни я так и не понял суть мода U-Boat Historical Specifications 1.4!!?? Кто говорит про характеристики лодок,кто про провалы при погружении.........???????
По заявлениям автора:
Время ремонта систем соответствует действительности, при шторме лодка замедляет ход, менее маневрена и сжигает больше соляра, медленнее погружается. Перетаскивание торпед из внешних контейнеров занимает больше времени. Изменено количество снарядов для пушки и зениток. Усилен корпус лодки.
Так же имеет влияние на погружение-всплытие и удержание глубины. И много ещё чего, касающегося лодки и её поведения.
Подробнее тут.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Господа, огромная просьба - поясняйте суть выкладываемых модов!!! Очень трудно понять что есть что :dontknow: :dontknow: :dontknow:
И я что-то не нашел на этом форуме вот этих модов:
U-Boat Ballast Tanks SFX
U-Boat Watch Crew Routine SFX
U-Boat Historical Specifications 1.4
German U-Boat Hydrophone SFX
Их тут не выкладывали? Если это я просто не нашел, ткните носом пожалуста :ups:
я все подробно описал как, что и куда, тут Venatore's SHV Mod Bunker
Цитата:
Сообщение от
berrkut
U-Boat Historical Specifications 1.4
U-boat Historical Specifications 1.4
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
По заявлениям автора:
Время ремонта систем соответствует действительности, при шторме лодка замедляет ход, менее маневрена и сжигает больше соляра, медленнее погружается. Перетаскивание торпед из внешних контейнеров занимает больше времени. Изменено количество снарядов для пушки и зениток. Усилен корпус лодки.
Так же имеет влияние на погружение-всплытие и удержание глубины. И много ещё чего, касающегося лодки и её поведения.
Подробнее
тут.
:coolСспасибо ДРУЖИЩЕ! Теперь всё понятно! Вот про каждый бы мод вот так! Короче добавляет реализм,а это как раз и нужно!:thx:(жаль только с субсима "подробнее" не получится)
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Пользуюсь HiDef Realistic Interface V2.0,всё вроде отлично,кроме одного,у меня не показывает скорость в узлах или в км/ч!!!(Хожу и не знаю свою скорость) Эту проблему можно исправить?????
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
:coolСспасибо ДРУЖИЩЕ! Теперь всё понятно! Вот про каждый бы мод вот так! Короче добавляет реализм,а это как раз и нужно!:thx:(жаль только с субсима "подробнее" не получится)
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Пользуюсь HiDef Realistic Interface V2.0,всё вроде отлично,кроме одного,у меня не показывает скорость в узлах или в км/ч!!!(Хожу и не знаю свою скорость) Эту проблему можно исправить?????
да можно поставить в файле меню в место русского английское значение
1990=ft;feet
1991=y;yards
1992=nm;nautical mile
2027=m;meters
2028=t;tones
2029=knots
2697=M;meters
2698=KM;kilometers
2699=sec;seconds
2700=Kts;knots
2701=m;meters
2702=x;x times
2703=|Base time: %02d:%02d
2704=Port
2705=Stb
2706=+
2707=-
2708=P;pause
2709=deg;degrees
найти соответствующие цифры в меню
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
да можно поставить в файле меню в место русского английское значение
1990=ft;feet
1991=y;yards
1992=nm;nautical mile
2027=m;meters
2028=t;tones
2029=knots
2697=M;meters
2698=KM;kilometers
2699=sec;seconds
2700=Kts;knots
2701=m;meters
2702=x;x times
2703=|Base time: %02d:%02d
2704=Port
2705=Stb
2706=+
2707=-
2708=P;pause
2709=deg;degrees
найти соответствующие цифры в меню
:eek:А где именно в интерфейсе отобразится скорость(цифры)???
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
:eek:А где именно в интерфейсе отобразится скорость(цифры)???
сори, в этом интерфейсе они убраны :uh-e: для большей реалистичности:umora::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
сори, в этом интерфейсе они убраны :uh-e: для большей реалистичности:umora::lol:
:DТогда где бы узнать подробные технические характеристики лодок серии VIIA,B,C???(скорость на малом ходу,скорость на среднем ходу,скорость на полном ходу и т.д.):thx:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
:DТогда где бы узнать подробные технические характеристики лодок серии VIIA,B,C???(скорость на малом ходу,скорость на среднем ходу,скорость на полном ходу и т.д.):thx:
а стоп, жмете внизу на иконку с коричневую шестеренку это с лева от сообщений и будет вам счастье, появится управление лодкой скорость, компас и глубина
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
а стоп, жмете внизу на иконку с коричневую шестеренку это с лева от сообщений и будет вам счастье, появится управление лодкой скорость, компас и глубина
:eek:Да я в курсе! Я вижу компас, глубину и телеграф переключения хода лодки,но в цифровом варианте скорость не вижу(например: какая у меня скорость в данный момент на малом ходу?, 3 узла или 2 узла не известно)%)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
:eek:Да я в курсе! Я вижу компас, глубину и телеграф переключения хода лодки,но в цифровом варианте скорость не вижу(например: какая у меня скорость в данный момент на малом ходу?, 3 узла или 2 узла не известно)%)
можно клацать по скорости снизу на стержень который держит скорость и будет Вам цифры, также и на компас и на глубину
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
можно клацать по скорости снизу на стержень который держит скорость и будет Вам цифры, также и на компас и на глубину
:ups:Точно! Я и выехал что они в двух вариантах! Извини за беспокойство!:thx: Благодарю от всего личного состава U-47::D
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
:ups:Точно! Я и выехал что они в двух вариантах! Извини за беспокойство!:thx: Благодарю от всего личного состава U-47::D
Удачной Охоты Акела:yez::yez::yez:
-
Парни что меняет мод IRAI_0_0_26_ByTheDarkWraith??? Там есть ещё 3 мода.... что то там о самолёте и гидрофоне??? Спасибо за ответ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Парни что меняет мод IRAI_0_0_26_ByTheDarkWraith??? Там есть ещё 3 мода.... что то там о самолёте и гидрофоне??? Спасибо за ответ!!!
ставите так и будет вам счастье
Цитата:
IRAI_0_0_26_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_4_6_0_No_Hydrophone_On_Surface_No_Aircraft_Spotting
по поводу остальных 3 модов там тоже самое что это NewUIs_TDC_4_6_0_No_Hydrophone_On_Surface_No_Aircraft_Spotting
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ставите так и будет вам счастье
по поводу остальных 3 модов там тоже самое что это NewUIs_TDC_4_6_0_No_Hydrophone_On_Surface_No_Aircraft_Spotting
:eek:А с HiDef Realistic Interface V2.0 счастья я не увижу???:(
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
:eek:А с HiDef Realistic Interface V2.0 счастья я не увижу???:(
почему нет, я когда ставил с этим интерфейсом было жарко
-
У кого нибудь работает мод SubExhaust_1_0_5_byTheDarkWraith?
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
У кого нибудь работает мод SubExhaust_1_0_5_byTheDarkWraith?
а что не так, :D выхлопа не видно или
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
а что не так, :D выхлопа не видно или
На AI лодках есть на своей нету...
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Onealex
На AI лодках есть на своей нету...
а это что, может вы добавили их в походе, когда вернетесь на базу должно появится, сильно по этому поводу не нужно расстраиваться ;) или добавьте части можно прям тут Мои документы\SH5\data\cfg\GFXSettings.cfg > ParticlesDetail=тут ставим число до 10
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
а это что, может вы добавили их в походе, когда вернетесь на базу должно появится, сильно по этому поводу не нужно расстраиваться ;) или добавьте части можно прям тут Мои документы\SH5\data\cfg\GFXSettings.cfg > ParticlesDetail=тут ставим число до 10
Поэкспериментировал я достаточно. На 7B и 7А выхлопа нет. Зато 7С в норме. Пробовал на одиночных миссиях и на кампании (стартовал с дока) и ParticlesDetail менял. Перешел пока на версию 1.0.4. Вы неплохо знаете английский, может передадите проблему TheDarkWraith-у.
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Поэкспериментировал я достаточно. На 7B и 7А выхлопа нет. Зато 7С в норме. Пробовал на одиночных миссиях и на кампании (стартовал с дока) и ParticlesDetail менял. Перешел пока на версию 1.0.4. Вы неплохо знаете английский, может передадите проблему TheDarkWraith-у.
так это на самой первой лодке самый первый поход, и можно скрин шоб ему показать
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
так это на самой первой лодке самый первый поход, и можно скрин шоб ему показать
Скрины 1-2 лодка 7a без выхлопов, 3-4 лодка 7b без выхлопов, 5 лодка 7с с выхлопами...