-
Re: Челябинская авиагруппа
Цитата:
А у нас нет маленьких.... А как полетать я так и не понял.. Бизон молчит..
Похоже Вадиму в лом писать на форум или некогда. Система такая: если есть возможность позвонить в Челябинск, позвони ему сам. Он предупредит нужных людей на аэродроме (токо он скоро уезжает) потом звонишь на аэродром и спрашиваешь когда летают. Узнаешь, едешь говоришь что от Вадима и если повезет, если не отобьют полеты то и полетаешь. Цену Вадим скажет.
-
Вот сколько неизвестных в уравнении! А телефон Вадима?
-
Виталий! Завтра один чел в Челябинск поедет. Можешь передать с ним педали на доработку? и уши(скока стоят, так и не сказали?) Или оставь в клубе у дежурного.
Скорей бы с тобой у генадича встретится! ;)
-
2boRada телефончик скинул тебе на мыло.
-
Сегодня покатался на Горках в парке Пушкина...... - круто....
Советую всем сходить.....
Там даже петля есть....
-
Виталь! Автобас не дали. Наверно в четверг поедет..
-
Цитата:
2boRada телефончик скинул тебе на мыло.
Спасибо. Сань, некоторые Андреем зовут, но не реже "борада" и все. :D
-
Вот не могут меня все мысли сразу посетить. Приходится подряд несколько раз писать. Зато уже "механик"! :D
Паш, я тебе скидывал карту по"Galaxy"? Я уж забыл..
-
Карту получал. Стал рихтовать и не доделал пока. Надо тебе свои отзывы и работу скинуть - нет у меня сейчас времени на сайт пока, инет в клубе делаю
-
2Механику Бораде: послушай совета Олега, приедешь в челябу обязательно сходи в парк (он рядом с пл. Революции) прокатись на аттракионе "русь изначальная", чтоб было круче возьми с собой джой, сядь на первое место и джой в руки возьми, будет весело смотреться.
-
Еще не забудь наушники надеть, и доклады на разворотах делать.
-
Саня, у меня вопрос.... Когда ты летал на Як-52, то там такие же ощющения или еще хуже? ;)
-
Цитата:
Виталь! Автобас не дали. Наверно в четверг поедет..
= Борада! Если я правильно понял, обращение "Андрей" здесь было бы уместнее? У "БоРады" уже своя изюмка есть. Ну, как у "Петровича", "Геннадьевича" или "Кузьмича"...
Хотя, тебе виднее. Как скажешь, так и будет!
= Твои сообщения мне читал, ответить не всегда мог: ещё не доделали "все удобства".
К четвергу педали завезу в клуб.
Твои наушники здесь уже стоят. В упаковку от них вложу бумажку с надписью "БоРаде!". Денег за них не надо: они тебе от клуба... Я, к сожалению поздно прочитал, что ты хотел бы "очень большие" уши, зато эти - точная копия командирских, и у них есть кнопка отключения микрофона!
= Будем считать, что БАО Южноуральской эскадрильи находится у нас.
= Есть просьба: ты говорил, что используешь для джоя смазку от принтеров; МОГ БЫ прислать к нам этой забугорной смазки кусочек (побольше)? Готов купить в масштабах БАО.
= Пошёл дочитывать "Небо войны"...
P.s.: janne@chel.surnet.ru работает: проверил. Можно писать.
========
=+= V =+=
-
2 Elsa
Кажется я наконец установил нормально(хотя это я узнаю дней через пять) винду :)
-
Привет! Всем Ок, Ок, ОК!
Нафиг горки, меня и в автобусе бывает укачивает :D хоть и редко. В основном когда выхлопные в салон попадают.
Виталь, да зовите как хотите! Для меня равнозначо. Можно раз так, другой не так... :) Спасибо за уши !
-
Цитата:
Привет! Всем Ок, Ок, ОК!
Нафиг горки, меня и в автобусе бывает укачивает smiley=super.gif]
Это ты зря... На горках тебя не укачает, а мертвая петля там что надо, настоятельно рекомендую прокатиться. Надо всему нашему ЧАГу культпоход туда устроить.
-
Рпедлагаю в воскресенье прийти к клубу чуть пораньше и пойти туда...
-
Я ужу три раза там покрутился, чего и вам желаю.
-
Люди, как англифицировать Thrustmapper?
-
Всем привет!
В эту субботу праздник ВВС!
Кто знает про программы в ЧВВАКУШе или В Южноуральске?
-
Тама в папке "font" шрифт "thrustmapper 0419". 0419 - это номер русский в виндах. Т.е. если винда русская, то автоматом этот шрифт стоит. Где прописано это я не нашел, попробуй под этим именем англицкий подсунуть.
-
Цитата:
Всем привет!
В эту субботу праздник ВВС!
Кто знает про программы в ЧВВАКУШе или В Южноуральске?
У нас день города. Часто "Русские Витязи" прилетали. Как нынче не знаю.
-
А интерфейс в папке "Messages"
409 англ
419 - рус
-
-
Похоже, что у вех инет сдох, или у меня форум глючит, никто уже ничего два дня не пишет...