У РУД Вархога подключение по USB. Это самостоятельный девайс.
РУД кугара будет подключаться к черной мамбе. И руд Х52 тоже.
Вид для печати
Делать штучный "железный" РУД - получится по цене Вартхоговского комплекта и не факт что лучше. Ну разве что в систему управления будет интегрироваться лучше - но это далеко не самый веский аргумент.
Ну а на масс-девайс инвесторы пока не толпятся в очереди...
Вообщем вопрос.Имею джой с контролёром King Cobra,сейчас вроде не поддерживаются,хочу к джою приобрести тумблерную панель.Будет ли она работать,или придётся брать ещё Контроллер NJoy32.
Илья, подскажите, пожалуйста, примерные сроки появления мамбы с твистом в продаже. Поясню вопрос - созрел к покупке джойстика, встал перед выбором комплектами (без педалей):
1) Defender Cobra M5 + РУД от Gametrix с последующей доработкой апгрейдами от ВКБ;
или
2) Black Mamba с твистом + РУД от Gametrix.
Итого, если по срокам выход мамбы не за горами, оптимально сразу взять готовый комплект 2), если же выход мамбы сильно откладывается - буду брать сейчас 1) и потом к Вам приставать с "объясните тупому, куда чего в кобре апгрейдить" :)
Планировали то планировали. Только в серию не пошло. Конкретного результата пока нет.
Скажите, а Мамба будет в гнезде подключения ЮСБ поддерживать РУД от Gametrix ?
в смысле?
Ну я читал, что к ней можно подключить будет по имеющемуся в ней гнезде ЮСБ Руд от х52, от СН. А гейметриксовский руд можно будет подключить?
Хочу взять хороший РУС на механике. Уже думал о жирной кобре а тут смотрю какая то чёрная мамба появилась xD Терь в расстеряности.. В чём принципиальное отличие то ? Ждать, не ждать ? И когда эту мамбу заказать можно будет ?? И если заказать сейчас кобру жирную сколько нужно ждать дабы в Москве забрать ?))
В Москве жирные Кобры будут примерно через неделю, но вот входите ли Вы в число заказчиков этих джойстиков не знаю, очередь дело святое.
Принципиальное отличие в том что к Мамбам будут на прямую подключаться некоторые РУДы...подробнее к Илье(UIV)
кроме описанной (в шапке темы тоже, кстати) возможности прямого подлючения РУД от некоторых других джойстиков, мы видим (опять же в шапке) совершенно другой корпус, крайне удобный для установки как "настульник", отсюда же имеем некоторое изменение обвеса, вплоть до полного отсутствия (по желанию), несколько усиленный загруз для установки ручек РУС от кугара, кабана, Х52 и проч. а также еще несколько плюшек, но о них - в анонсе.
резюме: теряться нечего - нужно исходить из своих потребностей!
Шапку то я прочёл.. спасибо xD Вот настульное крепление это интересно пожалуй) Остальное не суть. Интересно какие ещё плюшки будут.. берётся то с заделом на года и стоит не мало )
UIV, уже более 1.5 месяца жду свой заказ и ни как не могу дождаться, не поможете?
заказ №1938+1939 (Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на датчике MaRS + Контроллер NJoy32 Light)
настульное крепление придется самому городить!;) я про таковое не писал! в целом похоже на Кабана - нижняя пластина снимается и коробка на 4 болта крепится к чему-нить подходящему!
если не сильно горит - я бы подождал, по крайней мере анонса:)! у Мамбы несколько более гибкая конфигурация, Кобра же - чистый настольник.
Мамба - это не универсальный джой, к которому все что угодно подключается. Мамба - это платформа, на которой собираются различные модели. Например, будет вариант "Черная Мамба" - это Мамба с установленной ручкой от Кобры и будет модель "Мамба Х52" - там ручка от Х52 используется. Это не означает, что если вы захотели ручку поменять, то просто одну отключили - вторую подключили. Для переделки джойстка требуется полная разборка с заменой штока механики, сменой печатных плат в голове ручки. В общем, это как в автомобилях. Рено Колеос собирается на платформе Ниссан Х-trail, это не означает, что вы его в Х-trail самостоятельно пересобрать можете.
Первая партия Мамб в производстве. По традиции, сначала будет две модели - "Черная Мамба" и "Жирная Черная Мамба". Жирная Мамба отличается допобвесом. В продаже появится не раньше мая.
Потом выпускаем варианты с Х52, Кугаром\Кабаном, Х65, Логитечем Экстрим. Тогда же и будет подключение РУДов напрямую к Мамбе. Сроки не скажу, готовим прототипы в серию.
Ждать\не ждать - вам решать. Запуск новой модели занимает минимум полгода. Да и всегда будет разработана новая модель, после производства старой. Так можно и 10 лет прождать, в ожидании новейшей модели.
приношу извинения, если где-то пропустил эту информацию - какой загруз в мамбе? по ощущениям? похоже на кинг кобру?
Да, загруз как в Кинге.
Спасибо огромное:)