связь с нетом не напрягает, напрягает отсутствие выбора, почему 1 ник, почему нет не рейтинговых серверов изначально.. должна быть "песочница" где орлы будут оперятся :)
Вид для печати
связь с нетом не напрягает, напрягает отсутствие выбора, почему 1 ник, почему нет не рейтинговых серверов изначально.. должна быть "песочница" где орлы будут оперятся :)
продукт еще не вышел. И там тоже перцы летуны все, с пониманием.
Откуда такая уверенность что будет только один ник и не будет песочницы?
логин пароль это только для идентификации пользователя. А дальше никто не ограничивает разносторонний выбор. Всё в руках разработчиков. Сделают думаю все что захотите. Лишь бы летали.
У меня есть интеренет, но всёж как то скованно это выглядит
"мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы" (с) :) когда то человек разговаривающий с сотовой трубкой у уха вызывал смех и нарицания - неужели нельзя из дома с нормального телефона позвонить? :) Прогресс однако неотвратим.
"Пентагон давно смотрит на вас через ваши вебкамеры" (с) однако мы ставим и ставим новые продукты от майкрософта :)
3. Возможность в любой момент узнать свое место в мировом рейтинге. В игре действует система единой мировой статистики, к которой вы получаете доступ. Таким образом мы хотим предоставить вам возможность в любой момент узнать "гамбургский счет".
данный абзац говорит что ИМЯ будет одно.. глобальное :(
совсем ничего тут не сказано про ОДНО имя.
Программисты онлайна могут такого всего наворотить с именами -только в путь. Было бы желание.
P.S. Чего спорить? Давайте лучше подождем? И не надо думать что в neob сидят девочки блондинки с далекими представлениями о том, как должна выглядеть игра в онлайне, и жаждущие наших советов. Вспомните с чего они начинали (проэкты геннадича) - именно с желания грамотно организовать и развить онлайн. Так что есть и опыт, и свои головы на плечах. Было бы время все это реализовать!
:) Я не уверен, что этого многим хочется. ;)Цитата:
Возможность в любой момент узнать свое место в мировом рейтинге.
Помоему это будет стимулировать совершенствование своих навыков
да ничего это не будет стимулировать
я играю раз в неделю от силы т.к. нет времени, школьники какие-нибудь днями будут сидеть в каникулы, лично у меня не будет мотивации т.к. время затраченое в игре совершенно разное, да и незачем оно мне
"Колхоз-дело добровольное" (c) не мое
Дайте ка не много "попророчить" :) :
Появится целый класс людей усмехающихся над "нубовским\детским" статом и т д .
Так же обвинения оных за выходы из сложных боев дисконнектом,посадкой,бегством ... :) .
Появление новых статистик и "гамбурских" оценок мастерства не минуемо.
Собсно возможно и сам к таковым присоединюсь :) .... Ы!
П.С. ответ есть, взято с оригинала :)
1) Обучение и тренировки - одиночные миссии не учитываются в статистике. У сервера есть возможность не отправлять данные о результатах.
2) Уровень сложности настраиваемый, но чем больше упрощений вы используете тем меньше получаете общих баллов.
3) На один аккаунт дается 3 профиля. Статистика считается именно по профилю, так что возможность будет воспитать как что нибудь "серьезное" так и "неслуха".
На пункт 3.
Вооо! Уже сейчас надо озаботиться о звучном нике героя!
Надо ветку открывать и чоб там челы столбили, а то опять кто ближе к ларьку и быстрее запустит регистрацию, тот самый красивый ник и выберет!:lol:
А это не справедливо! Как эту проблему собираются решать авторы проекта???%)
гы Как маил.ру
так примерно: Trix58, Trix_58, 58Trix58, 58_Trix_58...... 58
Разработчики конечно смелые ребята:). Но каждый из нас свободен в своем выборе. лично для себя я решил подождать релиза-почитать отзывы. подумать. а дальше сделать выбор-либо купить и летать. либо-забыть и не вспоминать)).
P.S вообще то летаю каждый день в ил2/ lock on/Черную акулу/MFSX/Кондор. но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие подключения к инету(хотя с этим все без проблем) все таки как то настораживает...
Ощущение утраты независимости.Цитата:
что именно "настораживает"
Когда интимное желание поиграть в любимую игрушку зависит от коннекта, DOS атак, просто доброй воли дяди на другом коце провода. Ну, "не пошёл" проект, прекратили поддержку и УСЁ. ;)
А есть ещё и закоренелые оффлайнеры, к коим и я отношусь... :D
В общем, не всем идея нравится, да делать нечего. БЖСЭ
Я искренне надеюсь, что это шаг в будущее. Симуляторы это не игры, это хобби.
Что то я прозевал... А с мобильника можно будет аккаунт активировать? А то я на лето собираюсь далеко от хорошего интернета уехать...
Так ведь помимо тех, для кого симуляторы - хобби, есть и те, для кого это - игры.
И те и другие - потенциальные покупатели.
Да и взять меня - принципиального оффлайнера, возможного покупателя. Не берусь разобраться что для меня симулятор хобби, игра... Но отсутствие автономного оффлайна хотя бы на уровне Иловского "простого редактора" очень расстроит.
PS просто объяснил позицию. Ничего ни от кого не требую. :)
Да, всё это будет весело.
Свобода это абстракция.
Это именно ощущение.
Вы не можете чуствовать себя свободным в сортире экономя туалетную бумагу.
Кого будем винить за дороговизну стульев для трудящихся всех стран?
Мне думается всем пофигу подключение к инету, подозрение одно, это ваше хобби будет вам стоить довольно дорого.
ДА!
ДА, вам будет нужен не только интернет но и компьютер не трехлетней давности, стабильный заработок, лояльность жены, начальства или того или чего там еще все боятся.
И еще быть тем, кто не винит окружающих в своем благосостоянии.
где гарантия что через пару лет проект не загнется в виду не рентабельности и сервера не повырубают, а так хоть оффлайн у людей будет
Когда он загнется, тогда думаю все разлочат:)
Как вариант на пиратских серверах будете летать.
А вообще все это похоже на: "А какой компьютер надо покупать чтобы все это работало?"
Я вот тоже думал выйдет Down of war 2 куплю себе новый комп, а вышло что игра непонравилась вообще. теперь жду Starcraft 2, а комп пойду покупать когда его пощупаю. И не буду волноватся что война на носу а манжеты не по моде.
Гы! Спокойствие, тока спокойствие! Чувствуется Дедлайн и общее напряжение :D
судя по количеству комментариев от буржуев - наши пользователи гораздо спокойней.
Жаль, конечно что не поставили у себя форум RoF.
Если оно вдруг загнется, не до разлочивания разработчикам будет. Плюс в данном случае это подается не столько, как защита, сколько как одна из основных фич игры, которая тоже загнется в случае остановки серверов со статами, что гораздо хуже, чем просто отказ защиты, которую можно взломать.
В результате все, кто честно заплатил деньги, останутся с урезаными и вообще нерабочими версиями игры, и только спиратившим будет пофиг, т.к. при такой системе спиратившие получают игру, а нормальные юзвери за деньги покупают только возможность спрашивать разрешение на поиграть в игру, а саму игру они купить не могут впринципе. Это основная причина, из-за которой сильно не любят онлайновые активации, даже одноразовые, от взлома они никак не защищают, но лицензионным юзверям приносят много гемороя и риск остаться ни с чем.
Со статом и необходимостью подключения при начале и конце каждой миссии вообще странное решение. Проще и удобнее было сделать, как у тех же валвей, когда оффлайн запускается именно в оффлайне, все настройки, статы и т.д. сохраняются на компьютере, а на сервера подгружаются при подключении стима только тогда, когда юзверь захочет/сможет подключится. В результате общая статистика так же ведется, настройки и сейвы хранятся на серверах, при этом никакой жесткой привязки к инету не существует, всё происходит по желанию юзверя.
любая ммо игра загибается с прекращением поддержки.
мой брат кучу денег вкладывает в WoW, и если сервера встанут, то все его деньги уйдут впустую (для него, а не для Близзарда), у него не останется ни-че-го.
но это не отталкивает миллионы людей от таких игр, это нормально
Это не ММО. В ММО платят не за игру, а за предоставление сервиса, поддержание кучи весьма недешевых серверов, огромных объемов трафика т.д. Перестают предоставлять сервисы - перестаешь платить. Это сильно разные вещи, нечего сравнивать.
В том то и дело жанр игры другой, там весь смысл в прокачку героя вложен, а тут решает только скил и техника, а не уровень прокачки и шмот.
в ММО платят каждый месяц абонентку независимо от того есть что-то новое для игры или нет
например для игры в Project Reality я купил лицензионный Battlefield 2
сейчас спецом попробовал, отключил инет
без инета игра не работает т.е .запускаешь, пробуешь ввести логин пароль, но в ответ ошибка т.к. связи нет
и сингл(пусть и простенький с ботами) естественно тоже не доступен
при этом БФ куда популярнее ил2 да и вообще авиасимов, и проблема с инетом никого не пугает
Миллионы одних может и не отталкивает. Миллионы других - может и отолкнуло, да как об этом узнать?Цитата:
это не отталкивает миллионы
Хардкорные авиасимы это вообще специфический товар. Ибо пользователей не так уж и много, и за каждого нужно побороться. И если что-то может покупателя поколебать в решимости купить, то ПМСМ благоразумнее это что-то устранить. ;)
1) нечего обсуждать УЖЕ принятое решение
2) разрабам виднее, непойдет, - поправят
3) ИМХО это пустяки)))
4)Даешь Релиз)))
С Уважением
И правда, всё это уже многократно обсуждено разрабами :D, нам пока добавить нечего по сути. Вот будет релиз - тогда начнется ор )))
Вообще задумка с онлайн-сервисами предполагает довольно непростую функциональность и интерфейс. Ну например, юзер запускает игру, открывает инф.экран (типа веб-страницы), а там - новости игры, Вася выпустил аддон с облаками, Петя сделал такую-то миссию. Кликаем, читаем описание, затем обсуждение (форум), наконец нажимаем кнопочку "скачать и установить". А если миссия... платная? Нужно еще и оплатить, если это вас не остановит.
И всё это вроде как должно делаться из-под игры.
Вероятно, всего этого не будет в релизе, сразу? А может, это будет как-то совсем по-другому?
В системных требованиях к игре всё это будет указано? :D
да! это именно то чего хочется. все онлайновой в одном флаконе. и новости, и общение, и полеты. чтобы чуть ли не форум встроенный в игру :) в идеале, единый мир. Чем мы хуже WoW. Тока у нас самолеты. Сам я в WoW никада не играл, но завидно :) просто с детства не люблю гоблинов :)
Ага, ага, новости в виде стопки газет в клубе офицеров! Сводки новостей и хроники в кинозалах, потоковый просмотр фильмов с Чарли Чаплином, причем за монету.
А сквадам можно создавать свои комнаты в этом клубе. Оформлять их по своему, вывешивать на стенки плакаты с голыми деффками, играть друг с другом в шахматы, ходить в гости к соседям..
Мегасоциальная сеть, Second Life на базе симулятора первой мировой!
..во бред несу
:D:D:D
дада и Шнапсу чтоб за збитый давали ;)
Четыре оттюнингованных крафта сразу точно будет! два в релизе, два за доп-денюжки.
Хочу помечтать малость. можно?
Скрытый текст:
Несешь вполне интересные вещи. Раз уж ориентация "онлайн", значит юзерам нужна, например, какая-то замена гиперлобби, нужны доски объявлений и расписание полетов, нужны комнаты предполетной подготовки, клубы, разделение по языкам... и всё это нужно больше, чем например немедленное поступление бесплатных обновлений.
думаю что немедленное поступление бесплатных обновлений и подразумевает желание разработчиков реализовать в игре "например, какая-то замена гиперлобби, нужны доски объявлений и расписание полетов, нужны комнаты предполетной подготовки, клубы, разделение по языкам..." и много остальных хотелок пользователей, которые они будут озвучивать уже после релиза. неужели непонятно. появилось новая фича, дополнительная опция, окошко или еще что - тут же она делается миниабдейтом прозрачно для пользователя. И не надо ждать полгода пока соберется новый глобальный патч. Нашли сегодня баг? завтра его уже нет.
Или вы готовы еще года два ждать пока разрабы доделают, добавят всевозможные фичи и проведут полугодовое тестирование, потом еще правку, потом еще полугодовое тестирование? Это хорошо для продукта - "продал и забыл" для XBox360. Но здесь игра не игра, а хобби. Я готов участвовать в развитии этого проекта. И я отчетливо осознаю, что в данный момент получаю еще недоведенный до совершенства продукт, который разрабы предлагают совершенствовать совместными усилиями. Т.е. для меня это не игра. Это почти хоббиклуб. Скорее всего многим такие условия не подойдут.