-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
Юрий34073407
Господа-товарищи подводники:bye:я тут шкурок на лодки понаделал.... куда лучше залить это дело?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61584
-
Поскажите пожалуйста, есть ли мод изменяющий спутный след торпеды? В стоковом виде в СХ3 и то был лучше пмсм...
-
Цитата:
Сообщение от
89
Поскажите пожалуйста, есть ли мод изменяющий спутный след торпеды? В стоковом виде в СХ3 и то был лучше пмсм...
Оффтопик:
А что появились крылатые торпеды? :eek::D
Мне кажется, он называется просто - "след", а "спутный" - это вроде как от крыльев в воздушном потоке..
Не попадался.. тут торпеды починили неделю назад (через 2 года после выхода игры).. так что след - это очень незначительная деталь в этой конструкции :D
Если нравится след из 3-го, надо просто найти его текстуру и вставить в пятый..
-
мод убирающий спутный след торпеды для электрических торпед (на основе G7e основе).?
ссылка на subsim
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1574
-
Нет, не то:) Хочется более жирного чтоли спутного следа для паровых торпед - ну типа как в СХ3.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Оффтопик:
А что появились крылатые торпеды? :eek::D
Мне кажется, он называется просто - "след", а "спутный" - это вроде как от крыльев в воздушном потоке..
Не попадался.. тут торпеды починили неделю назад (через 2 года после выхода игры).. так что след - это очень незначительная деталь в этой конструкции :D
Если нравится след из 3-го, надо просто найти его текстуру и вставить в пятый..
Ясно, спасибо. Гляну по-быстрому в СХ3, но наврятли там все так просто поменяется - в сх3 и шейдеров воды даже не было.
-
89, если найдешь текстуру пенного следа торпеды в СХ3, у тебя вроде он установлен ? В пятом она называется Wake_Torp в формате TGA Truevision Type 2 и находится в папке Misc возможно что в третьем там же. Выкинь пож. куда нибудь сюда. Адаптирую к пятому. Глянем как оно будет. Хотя, в четвертом хантере не лучше был след.. В третьем не помню - давно это было..
-
Цитата:
Сообщение от
kreathmer1
AilBubbles 1.0
AilImpurity 1.2 light
AilClouds 3.0
AilMoon 1.5
AilDeckwave 1.0
AilSmoke 1.7
Где взять эти??? Подскажите пожалуйста.
-
-
Цитата:
Сообщение от
kreathmer1
Спасибо, но очень многое не могу найти из вашей сборки. Поможете???
-
Товарищи подводники прошу помощи с поиском модов:
Critical hits 1.1 Torpedos
Critical hits v 1.2
Спасибо за ранее!!!
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Товарищи подводники прошу помощи с поиском модов:
Critical hits 1.1 Torpedos
Critical hits v 1.2
Спасибо за ранее!!!
Вот все что написано латиницей вводится в Google и наступает счастье... ну неужели настолько лень самому что-нибудь поискать...:mdaa:
PS: после ввода Critical hits 1.1 Torpedos первая же страница направляет прямо к этим модам...
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
ну неужели настолько лень самому что-нибудь поискать
Я искал, вводил поиск по теме - ничего. Но я понял что эти моды увеличивают урон торпед, а найти не могу, вот и прошу помочь.
-
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Я искал, вводил поиск по теме - ничего. Но я понял что эти моды увеличивают урон торпед, а найти не могу, вот и прошу помочь.
По какой теме??? При чем тут тема??? По-моему достаточно доступно написано - Critical hits 1.1 Torpedos вводится в Google
Вот это что?? (под спойлером)
Оффтопик:
PS: краткий курс пользования поисковыми системами проведу недорого: 37 590 рублей за два занятия...
-
Спасибо огромное товарищу kreathmer1.
-
кто подскажет мод, меняющий ночь на более темную , особенно при отсутствии луны, а то фосфоресцирующее море на горизонте как то не то, силуэты просматриваются хорошо. да и чтоб в воде тоже темнело. и будет ли он (если таковой есть) конфликтовать с UnderwaterCFG_1_1_byTheBeast?
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
кто подскажет мод, меняющий ночь на более темную , особенно при отсутствии луны, а то фосфоресцирующее море на горизонте как то не то, силуэты просматриваются хорошо. да и чтоб в воде тоже темнело. и будет ли он (если таковой есть) конфликтовать с UnderwaterCFG_1_1_byTheBeast?
Какие используешь вообще Environment моды?
-
Вложений: 1
вот что пока собрал, вроде устраивает .
-
anfall, посмотри на мой скрин в теме "скрины" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...63#post1837463 - как тебе такая ночь ?
Почти в самом начале страницы...
-
Цитата:
Сообщение от
Phenom
а номер поста? а то на то что сразу кидает там день и кок смешной :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
anfall
а номер поста? а то на то что сразу кидает там день и кок смешной :D
да нашел, неплохо, а под водой так же ночью? я уж думаю не стоит докапываться чтоб луна правильно объекты подсвечивала!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Phenom
anfall, - 479
да да , хорошо! я думаю не стоит докапываться как от луны свет падает,.. падает да и ладно пусть и на все! :D
-
anfall, нет, под водой конечно не так темно как на поверхности.. Но определенно темнее чем в стоке.
-
Попробуй Dynamic Environment SH5 DarkerNights V2.1 - это опциональный мод из пакета Dynamic Environment SH5-V2.1, но его можно попробовать поставить и отдельно, хуже не будет..
Вообще советую ставить большие Environment моды, а маленькими потом их править..
PS: а еще темнота хорошо регулируется файликом hdr_exterior.cfg, по пути \data\Filters\ColorCorrection
-
anfall, я думаю не стоит докапываться как от луны свет падает Свет от луны, на том скрине в момент снимка экрана, практически не падает на воду, так как это Real Environment - Revision_3 - а в нем облака плывут по небу (в зависимости от скорости ветра) и эффект "лунной дорожки" постоянно меняется.. В тот момент, луна только начала выходить из облаков..
В общем это: Real Environment - Revision_3 + Один из последних Lights.cfg от Собера + SeaParameters.cfg от него же.. Все это есть в теме "Перечисление без коментов"
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
вот что пока собрал, вроде устраивает .
От лагов и фризов попробуйте установить d3d_antilag (одни советуют просто закинуть два файла из архива в корневую папку игры, другие - активировать через JSGME).
В вашем списке Dark_Interior_V1_by_Xenomerv и Dark_Interior_V1 - это один и тот же мод. Странно только, что один другим не затирается..
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
От лагов и фризов попробуйте установить
d3d_antilag (одни советуют просто закинуть два файла из архива в корневую папку игры, другие - активировать через
JSGME).
В вашем списке
Dark_Interior_V1_by_Xenomerv и
Dark_Interior_V1 - это один и тот же мод.
один стоит выкинуть? если да то без разницы какой.?
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
...одни советуют просто закинуть два файла из архива в корневую папку игры..
Правильно советуют, еще потом его cfg-файл настроить надо будет
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
один стоит выкинуть? если да то без разницы какой.?
Без разницы, но раз они друг друга не затирают, то интересно было б взглянуть на их содержание..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Правильно советуют, еще потом его cfg-файл настроить надо будет
а по подробнее?
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
а по подробнее?
Закинешь файлы в корневую папку игры и открой файл antilag.cfg, под твою видюху лучше всего установить значение в строке RenderAheadLimit равным 2-4, а в строке FPSlimit равным 38-42... все тестами проверяется.. у меня стоит RenderAheadLimit=3, а FPSlimit=40... в общем надо подобрать для себя оптимальную цифру..
PS: у меня nVidia GT430 (1Gb) - не предназначенная для напрягов, которые дает SH-V с модами
PPS: и, тем не менее, ни одна система не гарантирована от CTD, потому что на 32-бит ехе-файл взвалили функции для 64-бит системы..
Цитата:
Сообщение от
Phenom
volodya61, подскажи, FPSlimit=40... это что, ограничитель для максимального FPS ?
Да, именно так... а RenderAheadLimit - это количество кадров, которые держит карта у себя в памяти одномоментно...
-
volodya61, :thx:. RenderAheadLimit это количество кадров, которые держит карта у себя в памяти одномоментно... вроде это кол-во кадров, которое ЦП подготавливает до передачи видюхе.. но могу и ошибаться ! Не пинать !!! :)
-
Я пишу со слов разработчика d3dantilag и являюсь исключительно переводчиком для англонеговорящей части сообщества... меня пинать тоже не надо (для меня это с недавних пор весьма болезненно) :D
-
Друзья!
Кто нибудь может теоретически представить лодку с немым от рождения акустиком? Имеет ли ценность такая лодка как боевая единица?
Есть такая штука - sobers_realistic_hydrophone_operator_SH5.
Имеется фикс сломанного гидрофона от TDW.
В папке sound игры акустик имеет полнейший набор звуковых треков для озвучки всего, что он только может услышать, включая слежение за целью...
Однако, если я правильно поняла, никто ещё заставить акустика заговорить не сумел? Или я что-то пропустила? Просто жаль тратить время на проблему, которую кто-то, быть может, уже поборол..
-
Цитата:
Сообщение от
89
Поскажите пожалуйста, есть ли мод изменяющий след торпеды?...
Сейчас вот бродил искал акустика говорящего и натолкнулся на это - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=176782
Я его пробовать не стал, т.к. сводит на нет всю работу TDW по исправлению торпед и детонаторов..
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Друзья!
Кто нибудь может теоретически представить лодку с немым от рождения акустиком? Имеет ли ценность такая лодка как боевая единица?
Есть такая штука - sobers_realistic_hydrophone_operator_SH5.
Имеется фикс сломанного гидрофона от TDW.
В папке sound игры акустик имеет полнейший набор звуковых треков для озвучки всего, что он только может услышать, включая слежение за целью...
Однако, если я правильно поняла, никто ещё заставить акустика заговорить не сумел? Или я что-то пропустила? Просто жаль тратить время на проблему, которую кто-то, быть может, уже поборол..
За несколько часов серфинга не обнаружил подобного.. причем он не совсем немой, изредка доклады об акустических контактах появляются, но это "изредка" стремится к нулю.. единственное, куда не заглянул - это немецкие сайты и немецкая ветка сабсима... а фикс от TDW всего лишь чинит изначально неработающий гидрофон и Sober после выхода патчера удалил свой мод вообще, а повлиял он только на появление акустических контактов на картах, но если играть с отключенными контактами и метками на карте, то тогда действительно лодка остается без акустика, который сообщает о контакте в лучшем случае в 10% случаев((
PS: завтра постараюсь поплотней разобраться в выкладках TDW по поводу его модов отключающих контакты (как он предлагает узнавать про акустический контакт)
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
...завтра постараюсь поплотней разобраться в выкладках TDW по поводу его модов отключающих контакты (как он предлагает узнавать про акустический контакт) .
Как и в стоке - глазеть на окошечко сообщений в попытке вычленить оттэда что-то полезное.. Но проблема в том, что даже с патчем TDW не все обнаруженные контакты проходят через окошко.. А это уже игра в теннис для слепого..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Спасибо!
Я сам эту ветку накопал, но как мод следа торпеды -этот мод так себе. Почти ничего не изменилось, след стал чуть подлинней...
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Как и в стоке - глазеть на окошечко сообщений в попытке вычленить оттэда что-то полезное.. Но проблема в том, что даже с патчем TDW не все обнаруженные контакты проходят через окошко.. А это уже игра в теннис для слепого..
Я может быть неправильно выразлся ранее... не журнал сообщений, а карта с контактами, хотя сразу оговорюсь, если карта без контактов (по моду TDW), то и сообщений соответственно нет((
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
89
Спасибо!
Я сам эту ветку накопал, но как мод следа торпеды -этот мод так себе. Почти ничего не изменилось, след стал чуть подлинней...
Для меня например важнее, что появились магнитные детонаторы и возможность несрабатывания торпеды при малом угле столкновения... а визуальный след торпеды (когда 95% времени игры тратится на разглядывание карты) - это пока не так актуально..(ИМХО)
-
Камрады!
Может кто-нибудь сталкивался с модом, который убирает это непотребство (под спойлером).. весь сабсим прошерстить не могу, потому что там есть очень старые темы.. может кто сталкивался? Пейзажи из "Аватара" Джэймса Кэмерона, конечно достойны похвал, но не в сабсимуляторе Второй Мировой... под килем более 150 метров...
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Камрады!
Может кто-нибудь сталкивался с модом, который убирает это непотребство (под спойлером).. весь сабсим прошерстить не могу, потому что там есть очень старые темы.. может кто сталкивался? Пейзажи из "Аватара" Джэймса Кэмерона, конечно достойны похвал, но не в сабсимуляторе Второй Мировой... под килем более 150 метров...
Если не ошибаюсь, за это дело отвечает data\Textures\TNormal\tex\seabed01.dds
-
:thx:
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Если не ошибаюсь, за это дело отвечает data\Textures\TNormal\tex\seabed01.dds
To Phenome
Леша! Не мог бы ты глянуть на эту текстуру? У меня с графикой завал...
PS: можно не смотреть, не то.. Sober какой-то мод делает подобного плана..
To Vitovt
Как всегда, спасибо.. :thx:
-
Господа капитаны подскажите мод добавляющий эту красавицу в игру??? Когда то я встречал это судно(и даже потопил), но с постоянным обновлением модов забыл какой именно мод добавляет этот лайнер! :(
http://www.youtube.com/watch?v=oshmNVYY7g4&feature=fvsr
-
А это не "Титаник" случайно? :D
Кажется, судя по видео, это одиночная миссия.. попробуй просмотреть одиночные миссии здесь - http://www.subsim.com/radioroom/down...p?do=cat&id=82
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Господа капитаны подскажите мод добавляющий эту красавицу в игру??? Когда то я встречал это судно(и даже потопил), но с постоянным обновлением модов забыл какой именно мод добавляет этот лайнер! :(
Володя прав, всего лишь одиночная миссия Ambush of RMS Queen Mary
-
Может так и есть! Но.... Когда я играл с модом U-Boat War Ace (SH-V) (помните такой был?) я топил его (да простят меня мои деды) под СОВЕТСКИМ-красным флагом!(хотя СССР ещё в войну не вступила) Вот так! И был он отдельным модом! Я могу ошибаться,но мне кажется там замешен Cerberus62!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Я могу ошибаться,но мне кажется там замешен Cerberus62!!!:D
Миссия Ambush of RMS Queen Mary создана тем же автором. Один из его модов - Cerberus62 Additional Merchant Ships), но среди файлов RMS Queen Mary не наблюдается.
P.S.Обнаружил в моде Cerberus62 Historical Ship Equipment.
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Миссия Ambush of RMS Queen Mary создана тем же автором. Один из его модов - Cerberus62 Additional Merchant Ships), но среди файлов RMS Queen Mary не наблюдается.
P.S.Обнаружил в моде Cerberus62 Historical Ship Equipment.
Спасибо! Ну вот и разобрались!:D
-
Вложений: 3
Небольшой модик меняющий след п/г торпед "на воде". Автор текстуры мне не известен, но похоже на текстуру из 3 хантера.. Я лишь немного подогнал ее под СХ5.
Можно ставить через JSMG, но так как там всего одна текстура, лучше просто заменить предварительно забэкапив старую.
-
Мод следы на воде и партикли+.rarслед п/г торпед на воде+ящики,железные и деревянные бочки,спас.круги,перевёрнутые шлюпки,трупы,ГСМ на воде! Пользуюсь этим модом давно!
Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск) пост№386 ;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=60989&page=16