как они на мустанге развернулись за мессама и догнали, и убили!:rtfm:
А ведь ехали со скоростью бобров.
Всегда знал, что красные читеры:D
Вид для печати
эээ... Эмили атакуют Б-17 под прикрышкой поздних мусей?
Угу... Красиво довольно... Только пафос через край и ИМХО алогичное поведение у всего и вся ) "Не верю" :) А облака и самолеты довольно красивые, не спорю :)
Да не стоит к этому придираться по-моему. Это так-то нюансы. Там не BF109E против P51DN-вроде бы-A, а тупо мессы против мустангов. Узнаваемые фигуры против узнаваемых же фигур.
... и как видно с 3:40, вёл их в бой сам товарищ Галланд, которого позже и сбили )))
Молодец автор, видно что старался. Только вот американскими патриотическими соплями и прочими ред тейлами все сыты давно.
небо красивое но ощущения пространства нет. Как нарисованное опять. Во всех симах оно такое блин. Кроме ила :-) Хоть убейте.
куда все подевались из атаговского тс ?
ТС - на КУПИКОЛЁСА.
незнаю почему, но "все наши" там.
Есть идея написать утилитку для включения ВВ в треках, для этого нужен короткий трек с сервера ВВ, а также этот же трек с включенными внешними видами при помощи АТАГовской программки(сайта) - нужен для сравнения. Читерской не будет(если вообще получится реализовать) - хочу вставить задержку на конвертацию в 1 час
ATAGовская прога(на форуме) конвертирует только треки записанные при полетах на ATAGе. Если такой подойдет то сейчас скину. Какая нужна длительность по времени?
Ща
Ju87_Ship.zip
номер: 6485894, размер: 26,4 Мб, размещён: 2013-04-19 11:22
Адрес файла: http://webfile.ru/6485894
Там две пары файлов. Два вылета 15.04.
Первая пара 2мин. вылет на Штуке, атака спита, помощь Ивана Дринкинс, посадка.
Вторая пара Штука атакует танкер. Там на 11.37 момент интересный, я в наборе мне Веллингтон по курсу пробитый попадается, я отстрелялся, убил стрелка и дальше полетел... По второй посмотришь, отпишись...На включенных ВВ бомбы на Штуке после сброса остаются? И где корабль на который пикирую? Есть его снос на ВВ? У меня, на ВВ остаются бомбы, как при включении неограниченного БК в реализме, и кораблики метров на 300 снесены.
Не за что. Всегда готов. Чем смогу помогу. Сейчас смотрел, просто после редактора, запись трека с ВВ. Там такого нет. Да и кораблик от пятисотки пополам разваливается и запчасти от него разлетаются изрядно непохоже на Atagовскую версию...Похоже это на Atagе в проге что то...Не правильно она конвертит. Так что удачи в работе.
Ребята, как поменять сложность в компании за британцев в сингл плеере? А то я там неуязвим :(