Вложений: 1
Re: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
у меня не вопрос, у меня пожелание на будущее, делайте пожалуйста на картах более заметными дороги и ж/д пути, ведь это основные ориентиры ОЧЕНЬ заметные с больших высот, а не как у нас, хрен найдешь эту дорогу, да еше и не отличишь от ж/д насыпи... спасибо
Проблема в том,что уменьшение вот этого параметра,сильно прибавляя фпс на некоторых картах,вобщем,не ухудшая "сочновидности" картинки,так же,одновремянно с этим.урезает "геометрические контрасты" на карте.......допустим параметр "превосходно" и "высоко",если ставить ниже,то ни че на карте не видно...
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Я хочу предложить:
возможность подвешивать димогенераторы под крылья, вместо бомб (фаб50)
цветов несколько - красный, синий, белый, зелёный..
вот в Лок-оне хорошй дым, хотелось бы увидеть что-то подобное..
а то щас это глубокое подобие дыма, из концовок крыла, идущий из неоткуда..
Уважаемые разработчики и верпилы!
Может быть не в тему - простите!
У меня вопрос: как избавиться от кож. рамки на карте. Полевая сумка меня в реале по жизни достала. Как правило пластик желтеет со временем и разобрать на карте ничего не возможно. С уважением.
Цитата:
Сообщение от
THUNDER
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Я хочу предложить:
возможность подвешивать димогенераторы под крылья, вместо бомб (фаб50)
цветов несколько - красный, синий, белый, зелёный..
вот в Лок-оне хорошй дым, хотелось бы увидеть что-то подобное..
а то щас это глубокое подобие дыма, из концовок крыла, идущий из неоткуда..
никто не пробовал такое сделать?
что можете сказать по этому поводу?
Вложений: 1
Прожекторы в ночном небе имеются - красиво. А если попробовать сделать и для него, одинокого. Ночь, луна, шелест волн и он, вращает своим светом. :)
Можно ли увидеть, как выглядят трехмерные модели самолетов в игре без текстур?
Очень интересует такой ряд вопросов. Будет ли игра адаптирована под Direct X10 и Vist-у и как это будет выглядеть – совершенно новый симулятор, переработанный из старых версий «Штурмовика» или какой-нить патч? Станет ли «Ил-2» 64-битным и чем это «грозит» вирпилам (в смысле, улучшений)? Будет ли симулятор адаптирован под многоядерность, типа: одно ядро занимается обсчетом ИИ, второе ядро – 3D-моделированием и т.д. Соответственно, увидим ли мы количественное и качественное улучшение игры по геймерскому принципу – много самолетов в воздухе и ничего не тормозит???
С уважением.
Очень интересует такой ряд вопросов. Будет ли игра адаптирована под Direct X10 и Vist-у и как это будет выглядеть – совершенно новый симулятор, переработанный из старых версий «Штурмовика» или какой-нить патч? Станет ли «Ил-2» 64-битным и чем это «грозит» вирпилам (в смысле, улучшений)? Будет ли симулятор адаптирован под многоядерность, типа: одно ядро занимается обсчетом ИИ, второе ядро – 3D-моделированием и т.д. Соответственно, увидим ли мы количественное и качественное улучшение игры по геймерскому принципу – много самолетов в воздухе и ничего не тормозит???
С уважением.
Цитата:
Сообщение от
Гроза9
С уважением.
Привет Гроза!
на все вопросы ответ "не будет" :(
Я не разработчик, но скорее всего, все рабоы сведуться к косметическим поправкам(может быть вставят несколько самолей), не более. Все силы уходят на БоБ и коренным образом переделывать Забытые Сражения не будут. Кому нужен внутренний раскрученный конкурент? ;)
С уважением, Sparr
И кстати, БоБ делается на опенГЛ, бил гейтс идет лесом.
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
И кстати, БоБ делается на опенГЛ, бил гейтс идет лесом.
Вроде Юсс язык всем любителям линукса где-то тут пару месяцев назад показывал...
Только не насчёт директа или огл, а C# грозил.
Цитата:
Сообщение от
Youss
а БОБ будет писан на С#. инфаркт для поклонников хрюниксов.