поставил наконец то себе на комп, хоть и идет у мя токо с мин натсроками- но игрушка шИкарная!
скажите вот плз, есть ли аналог компаря для ЛокОна?
Вид для печати
поставил наконец то себе на комп, хоть и идет у мя токо с мин натсроками- но игрушка шИкарная!
скажите вот плз, есть ли аналог компаря для ЛокОна?
Нет, аналога компаря для локона нет.
А может это не в компарях дело?
Может в самой игре?
а какую связь имеет голова, игра и компарь?
ясно что ничего не ясно :)
Всем здравствуйте!
А не подскажет ли кто-нибудь знающий ответы на такие вот вопросы:
1. Есть ли возможность взлетать и садиться на F-15C на родной авианосец или в игре только Су-33 способен на такие подвиги? Просто видно, что в 15-ом есть гак, но выпустить его не получается...
2. Сколько пробовал, но так и не нашёл такой закономерности, при которой радар на F-15C находит или теряет цель. Получается такой пародокс, что иногда не вижу противника визуально, а вот радар его определяет замечательно. Потом начинается котовасия - сходимсяс противником, я его зрительно вижу, а вот радар его никак не находит. И получается, что в ночи крутимся с ним где-то рядом - я его вижу на экране справа, на панели приборов, а вот слева, где радар показывает метку цели, и на ИЛС - не видно ничего... Отхожу на 20-25 километров - вижу опять. Сходимся - опять теряю... Какая особенность радара мною не учитывается?
Спасибо! Сам я новичок в этой игре, но поиск ничего конкретного не дал...
Вот у меня такая проблема:
Lock On Modern Air Combat. Кампания за Су-25, миссия #2, "Атака конвоя".
Взлетаю, уничтожаю конвой, возвращаюсь, сажусь, заруливаю. Жму выход.
Пишет: "провал". И так уже 4 раза. Читаю:
"моё имя" - взлёт
"м.и." - уничтожен (и так вся колонна)
"м.и." - посадка
"м.и." - взлёт
"м.и." - посадка
Но я ведь не взлетал повторно! Выпустил парашют, зарулил, и т.д.
Почему не зассчитывает? Может какой файл вставить, чтобы "пройти" эту миссию?
Скозлил при посадке. Аккуратнее делай выравнивание, следи за вертикальной и горизонтальной скоростью.
По провалу миссии - посмотри задание, вилимо, что-то еще из задания не уничтожил. На крайний случай - сними пароль (дефолтные миссии идут с паролем eagle) и посмотри объекты.
Может конечно глупость скажу, но ты ведь знаешь, что радар имеет излучение в виде конуса? Соотв. после расхождениея с противником он вылетает из конуса облучения. И как следствие-никакого захвата и слежения за целью- пустой ИЛС.......хотя в LockOn я тоже полный чайник- я в него только для эстетического удовольствия летаю:D
Такой вопрос. Мой МиГ-29С идет на одой высоте с Ил-76, в кильватер, на высоте 5000 оба, расстояние 30км, кажется, точно не помню. Включаю ДВБ, настраиваю РЛС на ЗПС и примерное расстояние до цели, радар его не видит.Включаю оптику без всякой настойки тут же появляется отметка. Почему РЛС не видит цель, а оптика тут де находит? Из-за того что ЭПР слишком маленькая в таком ракурсе?
Скорее всего у вас недостаточная скорость сближения с целью. Оптике скорость сближения не важна.
спасибо. Скорости одинаковые были.
Кто то пробовал выпустить гак на Су-33 и невыпуская шасси, на большой скорости пролететь над палубой авианосца, чтобы зацепить трос. Какие последствия были? :)
А почему звук в мувиках, которые в папке с игрой отличается от звуков в игре? Особенно хочу отметить звук двигателей у Су-25Т, они совершенно непохожи. (или же у В-1В)
Авторы мувиков переодически используют видеоэффекты в программах монтажа, а также наложение посторонних звуков.
Мувики следует рассматривать как отдельные авторские произведения.
Есть ли какие-либо виртуальные КУЛП, куда можно вступить сейчас и начать проходить обучение?
Вопрос номер два. Искал, но ничего не нашёл. У меня в 1.12 "пропала" мыш, т.е. управление взглядом только через кнопки.
В C:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\Config\View поставил
MouseCockpit = 1; (было 0), но мышь так и не видит. Где нужно и что нужно прописывать?