-
Re: Текущие вопросы и ответы
Облака, свет. У меня всё попроще. Еще хочу дымы насыщенее и что бы тянулись не пол километра, а далеко далеко. Может есть мод на графику? Или FAQ как настроить config.ini для самой крутой графики что может выдать ИЛ-2 Штурмовик?
Да и + у него сглаживание стоит просто обалденное.
И какк залочит ФПС? А то у меня 250- 300. Мне столько не надо. Хочу залочить на 60ти.
-
Цитата:
Сообщение от
hellnet88
Облака, свет. У меня всё попроще. Еще хочу дымы насыщенее и что бы тянулись не пол километра, а далеко далеко. Может есть мод на графику? Или FAQ как настроить config.ini для самой крутой графики что может выдать ИЛ-2 Штурмовик?
Да и + у него сглаживание стоит просто обалденное.
И какк залочит ФПС? А то у меня 250- 300. Мне столько не надо. Хочу залочить на 60ти.
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...B2%D0%B8%D0%BA
-
Цитата:
Сообщение от
hellnet88
Нужно обновлять до версии 4.12 , судя по коментариям в этой теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=75657&page=69 обновление уже на подходе, ждать осталось совсем не долго .
-
По торпедному прицелу на "Савойё"- как им пользоваться, была ли информация?
-
У меня такая проблема появилась на пустом месте.
После взгляда в сторону, с помощью хатки, автоматически возвращается в центр. Это мне сильно мешает. Но где это выключить я так и не понял. нет Вью не стоит и никогда не стоял, зато стоит фри трак. Я его включаю, а потом запускаю ИЛ-2. Если запускать игру без фри трака, то взгляд постоянно смотрит "за плечо". Хоть я фри траком и не пользуюсь, но теперь приходится включать.
-
Цитата:
Сообщение от
hellnet88
После взгляда в сторону, с помощью хатки, автоматически возвращается в центр. Это мне сильно мешает. Но где это выключить я так и не понял. нет Вью не стоит и никогда не стоял, зато стоит фри трак. Я его включаю, а потом запускаю ИЛ-2. Если запускать игру без фри трака, то взгляд постоянно смотрит "за плечо". Хоть я фри траком и не пользуюсь, но теперь приходится включать.
Удаляй FreeTrack , ставь NewView и дуй сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991 -за помощью в настройках. Без NewView твою проблему не решить.
-
Цитата:
Сообщение от
hellnet88
После взгляда в сторону, с помощью хатки, автоматически возвращается в центр. Это мне сильно мешает. Но где это выключить я так и не понял. ...
Клавиша F9 переключает в игре типы обзора, попробуй воспользоваться ею
-
Наверняка мне F9 поможет.Помогло, проверил. Я вспомнил, что нажимал F9 для записи видео программой Fraps. Вот после этого у меня и появилась эта проблема. Спасибо.
-
Прицел ОПБ-1. Для определения истинной скорости пользуюсь видом без кабины. Но, если вносить в прицел эту истинную скорость ,у меня всегда перелет бомб. Для исправления ситуации вношу в прицел скорость на 20-30 км/ч больше, чем показует на виде без кабины (в момент сброса) и тогда результат гораздо лучше. Высоту выставляю точно. В чем проблема, что не так ?
-
Цитата:
Сообщение от
-Yakov-
Прицел ОПБ-1. Для определения истинной скорости пользуюсь видом без кабины. Но, если вносить в прицел эту истинную скорость ,у меня всегда перелет бомб. Для исправления ситуации вношу в прицел скорость на 20-30 км/ч больше, чем показует на виде без кабины (в момент сброса) и тогда результат гораздо лучше. Высоту выставляю точно. В чем проблема, что не так ?
Первое, что вспомнилось. На Пе-2, после ввода высоты и скорости в прицел, "треугольник" должен стоять не в центре "петельки", а ближе к одному из ее краев. Сходу только не вспомню какому.
-
Re: Ответ: Текущие вопросы и ответы
Такая вот беда! Я не могу найти ответ на вопрос как в игре переместить карту, которая в игре вызывается клавишей М. Карта у меня сместилась и я не вижу координат. Раньше вроде двигал по экрану, а теперь не получается!
-
Re: Ответ: Текущие вопросы и ответы
Наведи курсор на карту, зажми обе кнопки мыши и перемести карту в нужное тебе место
-
Ой, спасибо вам большое, это у меня за давностью лет, видимо, склероз))))
-
Какие должны быть настройки звука в config.ini, если используется встроенная звуковая на материнке P6T SE?
-
У меня ЧП после установки 4.12 перестал работать чат в игре? Как исправить и с чем это связано?
-
Братцы, что-то поиск не помог. Не подскажите где найти инфу как в кампании прописать скины, что-бы АИ-самолёты были в них одеты. Помню что в файлах db, а как не помню.
P.S.
Всё братцы, поиск помог, просто наверно я не то искал.
-
Добрый день,
Прошу помощи. Решил снова полетать в Ил-2 в ожидании БзС, установил Платиновую Коллекцию, обновил до 4.12. Возникла проблема с осью U. Игра ее не видит, не могу привязать ее к РУД. В РоФ и раньше в Ил-2 такой проблемы не было. В файле defoult стоит:
[HotKey move]
JoystickDevice0 AXE_U = -power
JoystickDevice0 AXE_X = aileron
JoystickDevice0 AXE_Y = elevator
JoystickDevice0 AXE_RZ = rudder
Джой: Saitek Cyborg Evo
Заранее спасибо за помощь!
-
Вопрос такой по настройке управления. У меня сейчас не установлен Ил2, дело в том что я сломал свой джой, вопрос следующий: можно ли там настроить управление на мышку как в Батлфилде или War Thunder, чтобы РУС был на мышке, и при зажатой кнопке мышка служила для обзора?? Я читал есть какой то мышеджой для Ила, только не знаю как он себя ведет, и можно ли с ним играть вообще, потому что напиример в WT есть опция мышеджоя, и с ним летать совершенно невозможно. Кто знает объясните плз, игры счас нет под рукой. Хотя я бы полетал в сингле если там норм можно настроить.
upd неважно
-
Цитата:
Сообщение от
rubakka
Добрый день,
Прошу помощи. Решил снова полетать в Ил-2 в ожидании БзС, установил Платиновую Коллекцию, обновил до 4.12. Возникла проблема с осью U. Игра ее не видит, не могу привязать ее к РУД. В РоФ и раньше в Ил-2 такой проблемы не было. В файле defoult стоит:
[HotKey move]
JoystickDevice0 AXE_U = -power
JoystickDevice0 AXE_X = aileron
JoystickDevice0 AXE_Y = elevator
JoystickDevice0 AXE_RZ = rudder
Джой: Saitek Cyborg Evo
Заранее спасибо за помощь!
В настройках управления раздел HOTAS (внизу), задаёшь оси- какая чем рулит...
-
У меня такая незадача: после переустановки Виндовз 7 в Ил-2 v. 4.12.1m все одноцветные самолеты вижу под номером 22 и принадлежащими к эскадре" Зеленое сердце"... Подскажите, что нужно изменить и где, чтобы все пришло в норму. Спасибо.
-
что надо в ярлыке прописать, что бы сразу на сервер коннектило?
-
После переустановки ОС (Win7 64), похерились ярлыки Ил-2 Шт. ЗС v4.08m + добавки до 46.
В директории с игрой разбежались глаза:
- два файла на запуск: il2.exe и il2fb.exe;
- и два файла настройки: il2set.exe и il2setup.exe.
Какие конкретно использовать???
А есть ещё два: DGen.exe и NGen.exe я не помню их самому напрямую запускать или они из игры запускаются?
-
Ярлык на рабочем столе обычно один от il2fb.exe , можно вручную создать в принципе. il2set.exe и il2setup.exe смотри по дате, более поздний оставь. Просто из за разности в названии файла, он не подменился новым. DGen.exe и NGen.exe запускаются сами, в нужный момент, вручную не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
GSA_GSA
После переустановки ОС (Win7 64), похерились ярлыки Ил-2 Шт. ЗС v4.08m + добавки до 46.
В директории с игрой разбежались глаза:
- два файла на запуск: il2.exe и il2fb.exe;
- и два файла настройки: il2set.exe и il2setup.exe.
Какие конкретно использовать???
А есть ещё два: DGen.exe и NGen.exe я не помню их самому напрямую запускать или они из игры запускаются?
il2fb.exe запускает крайние версии игры. il2.exe запускал первые версии игры или вообще СПШ. DGen.exe запускает генератор динамических кампаний(игра запускает). NGen.exe используется в сетевой игре(игра использует). Настройку лучше делать редактируя файл config.ini, а не файлы il2set.exe и il2setup.exe иначе с запуском этих файлов нестандартные настройки(разрешение например) сбросятся в стандартно низкие
-
ole
tarakan67
Сэнькьюверимач!