Успел прочитать твою первую часть-согласен на 90%.Почему на 90?Мало сказал,надо было больше!Mirage,считай ,что я добавил сколько надо и сверх того!Цитата:
Сообщение от Цикада
Успел прочитать твою первую часть-согласен на 90%.Почему на 90?Мало сказал,надо было больше!Mirage,считай ,что я добавил сколько надо и сверх того!Цитата:
Сообщение от Цикада
Му-ха-ха! Всё-таки кто-то успел прочитать... Ля-ля-ля... :p
Спасибо, что поняли обуревавшие меня чувства. Мало, говорите? Угу, согласен. Но я надеялся, что Мираж не потрет. А он потер, ибо - это его работа. Могу настрочить пост типа "Обвиняю" Золя, адресованный некоему гениальному мододелу, но, боюсь, буду там использовать чужие фразы, а это чревато...
Кстати,кому U-BW(Wolfpack)давайте мыло в приват.Многим не смогу(инет через мобильник),только 2-3!
Проверь ящик. Я выслал.
2 Цикада, Simeon_111:
Камрады, я чего то не понял... Вы обвиняете меня в том, что я потер матерные высказывания в адрес одного из участников??? За это вообще-то бан положен на неделю...
2 All
Какие еще обвинения есть в мой адрес? Давайте, выкладывайте все в Модераторий! Я всем на все вопросы обстоятельно отвечу. где это возможно найдем компрмисс... Если сами захотите...
Обидно, что ушел Травински? Да, не скрою, меня это совсем не радует... Но это его решение, я его уважаю, обсуждать не собираюсь ни с кем...
Удалил мод? Но если бы подобная ситуация возниклда в связи с модом Травински, что делать в таком случае?
Хватит детский сад разводить... Теперь обыгрываем копирайты... А это между прочим основа цивилизованного общения в Сети... Если кто-то не знал, сообщаю...
Mirage.
Да ты чего? :eek: Успокойся. :) Кто же на тебя наезжает? Может, просто мысли не совсем правильно высказали. Тогда извини, щас пересматриваю все свои топики, увижу что-нить обидное, чес-слово потру. Насчет мата: да я и думал, что ты потрешь. Это твоя работа, а выполняешь ты ее хорошо (это я подхалимаж развожу :D ). Просто я припух от новостей таких, что не здержался. Хочешь, я извинюсь перед тобой за мат на форуме? Перед Малдером не буду, уж не обессудь. Он может уцаловать меня в те уста, что не говорят по-русски. А перед тобой готов хоть публично.
Зы 2 Simeon 111: Спасибо!! Мод скачан!
Всё впорядке. Ты делаешь свою работу и делаешь по правилам. А мыльный ящик в приват я получить имею право. И тебя доставать не будут.
Извиняться не надо :).. Я тоже немного на взводе...
НО, повторяю еще раз - есть предложения, претензии и т.п - пишите в Модераторий или в приват.
Я просто обалдел, когда люди, пишущие ко мне в приват, начинали со слов вроде "Вот набрался смелости...", "Извините, что отвлекаю и т.п."...
Ребята, вы чего обалдели что ли??? Я что, небожитель??? Зевс на вершине Олимпа??? Не надо ко мне обращаться на Вы, очень прошу.. У меня обращение на "Вы" либо с клиентами, либо, если я человека перестаю уважать... В остальном - ты... Мы все равны в этой короткой жизни, в конце концов...
Вот и ладушки. Проехали, забыли, помирились... ;)
А я еще раз мод скачал, точнее, мне его Oddisey прислал. Спасибо. Так что, кому он нужен, стучите в приват.
Я с вами, камераден, но у меня сейчас 4кб/сек!((( Поглядел, что смог! :(
Грустно, господа, грустно..........
Мысль посетила: месяцев 5 назад, версия 1.0.,вспомнились походы до Кейптауна на девятке, неделями только ты один и океан.... Сурово, одиноко, но реально, как было. И честно: один на один!
И, как то даже расхотелось ставить 1.4. с портами, самолетами, ветрами и прочим трафиком.
Камрады! Если будете обращаться ко мне насчет мода, то учтите, что я дома только по пол-часа в день :( Работа и учёба сжирают всё мое время. Так что, если мод крайне резко нужен, то спрашивайте у других. А если не к спеху, то где-то в 16:45 я - дома, так что пишите в приват и 1-2 файла я выслать смогу.
А последний мод от Травински сыроват тем, что он даже свастику на флагштоках не поставил пока!!! А его самого я может быть переманю на сайт моего клана http://combat-folk.ru/ (правда есть сомнения на счёт этого так, как он может теперь и не получит моё сообщение в приват этого сайта и форума!?)!!!
Свастика на флажках - это мод другого разработчика.
Свастика на флажках это не мод... Это просто замена битмапы... Вы это дело еще аддоном назовите.... :D :D :D :ups:Цитата:
Сообщение от Odissey
:D ЕМНИП, это вообще восстановление первоначального! Но, как говорится, "обжегшить на молоке, на воду дуют!" ;)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Вопрос возник(сам не сталкивался): а на конвои в тумане кто-нить выходил? Одиночки, пара попадались, а конвои нет :(
Свастика на флагштоках кого? Лодок или кораблей?Цитата:
Сообщение от PatronDragon
А на конвои в тумане я нарывался в первой самой миссии в "Ю-БотВар2(в3)". Шел из Гданьска на базу. Как раз в районе "гусиной шеи" (Дания-Норвегия) за поворотом... :D
Засекли наблюдатели с 1200 метров. 6 мерчантов польских в охранении Ханта 1. Загружался раз 5 чтоб его повторно найти - меня эсминец пару раз выносил. ;)
А то! Это-ж самый кайф! :D Надо каждые 30 минут нырять и направление слушать. Потом всплывать и на 4 скорости (без подзарадки акомуляторов!!!) лететь. Найти сложно, но очень даже можно. А вот с атакой уже сложнее... Если судно видно макс. на 300-350 метров - то оооочень сложно. Но можно! :ups:Цитата:
Сообщение от Karan
Я недавно в районе Бергена (норвежская компания) в глухом тумане таск-форс (несколько гражданских рейдеров + транспорты) гонял... Уф и упарился... Они, заразы, зигзагом шли!!! Первый раз видел, что-бы конвой маневрировал сам по себе - обышно по прямой чешут - прямо на эшафот. А тут - фиг! На позицию атаки выйды - по времени смотрю - должны быть уже. А нету!!! Слушаю - вектор смещается! Т.е. на 90 гр. повернули и чешут уже не на меня, а паралельным курсом от меня... Во как! И так 3-4 раза... Потом всётаки подловил - с большим трудом утопил пару пасудин... Но драйф был немеряный... :D
Когда на 1200 метров видно - это не туман... Это легкая дымка :D :D :DЦитата:
Сообщение от 23AG_Black
Видимость 300-350 метров - вот это ТУМАН :ups:
Не замерял в игре, а в жизни применялся противолодочный зигзаг с поворотом на 90 градусов через каждые 6 минут. Почему 6 минут - не знаю. Наверное, жизненная и боевая практика...
Спасибо, именно "молоко" я и имел ввиду: меньше 300 - не сработает, а больше - цель пропадает! Весчь! :)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
В игре начинают маневрировать если заметили. Причем не на 90 гр. А как-бы змейкой в прежнем направлении - предсказиемо и не сложно попасть.Цитата:
Сообщение от Hollywood
А тут именно сами (меня точно не видели - сидел тихо под водой на ужелении ~2000 при видимости 300) по своей инициативе отвернули в сторону и некоторое время там шли. Потом повернули на прежний курс, но атаку мне этим маневром сорвали.
Сорвали атаку... Что и требовалось доказать. Если реальный противолодочный маневр применяется конвоями в игре - то это тем более интересно и более правдиво!Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Интересно было бы пронаблюдать и прохронометрировать эти зигзаги, чтобы выработать теорию борьбы с противолодочным маневром.
Потчеркиваю, что это был не чисто гражданский конвой, а скорее таск-форс - гражданские рейдеры а десантные транспорты под охраной тральщиков и эсминцев.Цитата:
Сообщение от Hollywood
Ну, не знаю... Если стреляешь не "навскидку", а по трем-четырем обсервациям с интервалом в 2-3 минуты, то любое маневрирование и даже простое изменение скорости рушит все расчеты к бениной матери. Исключение - плотная группа судов. Но в этом случае вообще можно стрелять "примерно туда".Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Такие шныряния я видел в Убоат вар 2в.3... Таск форс в начале войны где-то возле северо-западного входа в Ла-Манш. На практике оказалось, что там "Ревендж", пара тральщиков и три десантных судна, которых какой-то грамотей перевел, как "танкер с высадкой на землю"... Я думал: что за судно такое? А потом кааак повстречался!
Так вот: тихонечко подкрадываюсь к ним, они меня не видят и не слышат, а потом раз! и резко меняют курс и скорость, причем меня они не заметили... :confused: