I’ll be back
Вид для печати
I’ll be back
А мне как-то даже радостно за ОБЕ команды. За наших потому что наши, а за словенцев, потому что достойно играли.
Черданцев порадовал:)
Сей час не бось понимают ,чего стоит полубоевитость последних 10 минут.Как всегда впрочем.Вот теперь придется пахать поле в Словении.
Аршавин набраковал как ни когда сегодня.Вытянули Па и Биля.А так думаю не Россия плохо сыграла ,а Словения хорошо.
Болельщики по другому не могут обсуждать игру своей команды. Это математика стадии игр на вылет.
На самом деле хорошо, что получили гол. Семак в интервью сказал: "Теперь не поедем в Словению расслабленными." То есть они уже туда расслабляться собирались ехать. Ну и получили бы там авоську. Так что пусть лучше пахать едут! :) Да и опять же, Игорь с поля героем ушел. Это поди он попросил: "Полажайте последние минут 5... Пусть в Манчестере знают кто в доме хозяин!" :D
Ну-с, начинаем поихоньку вибрировать
А мне кажется, выиграем легко и крупно. Ребята злые с поля уходили, не входил в их план пропущенный мяч.
Могут наши накидать много и быстро, только гол пропустить всё равно могут очень легко.
2:1 на наших
Мой прогноз (Россия)3:1(Словения) :popcorn:
Главное не уснуть, матча дождаться,у нас так аж в час ночи он.
Просрём...:eek:
Лучше , конечно, если ошибусь...
Украине надо уже два мяча отыгрывать.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Дима, типун тебе на язык!
Пока проигрываем :(
Подскажите, куда позвонить, чтобы заткнулся хотя бы Смертин???!!! Передайте, кто сможет!
Похоже, старой гвардии Хиддинка пора на покой.
Есть еще 45 минут.
ВПЕРЕД!!!!
З.Ы, Судей из Норвегии - убивать на месте
Дристанулись на отличненько.
Норвежские судьи - свиньи.
Словенские игроки - грубияны.
Словенские мальчики, подающие мячи - грязные свиньи
Не фига с такой игрой в Африке позориться. Поделом и в сад %)