Re: Пользовательские миссии и моды
Камрад девиатор, спасибо за отличные миссии. Правда миссию на БА-10 пока пройти не смог. Или подбивают или снаряды кончаются. Остается пара панцеров, а Клим, если его не подбивают, стартует в деревню, откуда немцы атаку начинают. Мне эту пару оставляет, и фиг знает как и чем их гасить.
Просто в боекомплект можно добавить снарядов.
Ребята в миссии на БА-10М, пытался прятаться за мешками с песком, но не понял эффекта. От чего они могли защитить? может только от пуль.
А от чего кроме пуль мешки могут защитить по вашему?
Может быть от 20-и мм, мешков то не один ряд.
Цитата:
Сообщение от
LSM
Ребята в миссии на БА-10М, пытался прятаться за мешками с песком, но не понял эффекта. От чего они могли защитить? может только от пуль.
От попадания снаряда мешки вряд ли смогут защитить. В имеющемся варианте не предусмотрено разрушение, готовлю разрушаемые варианты, а так же еще несколько новых зданий и объектов для Европейского ТВД.
Вот за новость спасибо stone2009.
Цитата:
Может быть от 20-и мм, мешков то не один ряд.
Очень оптимистично, на самом деле и 12.7 то уже не удержать, да порой даже и просто 7.62, а вы говорите...
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Очень оптимистично, на самом деле и 12.7 то уже не удержать, да порой даже и просто 7.62, а вы говорите...
Вот только не надо забывать что снаряд пробив мешок теряет большую часть кинетической энергии, и опасности даже для легкобронированной техники не представляет. Правда и мешок после попадания должен разрушатся и терять свои "замедляющие" свойства.:)
Да дались вам эти мешки..Не доработаны они ну так чтож? Кстати замечал в редакторе что когда 37 мм молотит,то они сдвигаются .(От вибрации?)
Интересная миссия,только непонятно, как игрок с ДП-27 Штуг одолел.Неужто смотровые щели у Штуга такие большие? Или могущество своих снарядов в настройках увеличил?
https://www.youtube.com/watch?v=dbcLSaYkfVc
Привет всем.
Вопрос: add_10_polygons для мишин пак 2.0b существует только в английской версии или есть и русская?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Loner
Привет всем.
Вопрос: add_10_polygons для мишин пак 2.0b существует только в английской версии или есть и русская?
Спасибо.
Если эти полигоны: http://tanksim.org.ru/modules/wfdown...wcat.php?cid=6,
то для любой версии.
Mission `River of Doom` (M36)
http://www.youtube.com/watch?v=PsLfwtR1TVY
by fabianfred
Появились новые 2 миссии на английском сайте.
Вложений: 4
Уважаемые камрады,завершил новый полигон и 4 миссии к нему.Миссии на ИС-2,Хетцер,ИСУ-122,Jagdpanzer IV.Миссии затачивал под баланс 5,опыт противника/союзников 2.Для работы миссий нужен подключенный мод New builds v2.0.Вложение 169487Вложение 169488Вложение 169489Вложение 169490Ссылка для скачивания:http://yadi.sk/d/qAZG6fDI7n8Um
В миссии за ИС-2 очень быстро темнеет. Так и задумано?
А нельзя ли в инсталлятор всё это запихнуть? Не? Не подумайте, что мне лень всё это ручками раскладывать. Просто я не силён в этом раскладывании и обязательно сделаю что-нить не так. А поиграть новые миссии хочется... Спасибо.
Вложений: 1
2 Loner
Как вот такое окошко вызвать знаете?
Вложение 169509
Да вроде, редактор это. Знаю.
- - - Добавлено - - -
Я понял, что сюда нужно распаковать файлы Buka-редактор и улиты-создать новую миссию-распаковать-mis_rk23.
Buka-редактор и улиты-создать новую миссию-распаковать-mis_ger15.
Buka-редактор и улиты-создать новую миссию-распаковать-mis_rk24.
Buka-редактор и улиты-создать новую миссию-распаковать-mis_ger16.
.А вот как этосделать ... не знаю:ups:
Вытаскиваете эти файлы из архива куда угодно, хоть на рабочий стол. Запускаете редактор, вам предлагают открыть какую-нибудь миссию - кликаем отмена и на экран вылазит вышеуказанное окошко. Кликаем "Распаковать" и указываем путь к файлу "mis_rk23", видим что его название появилось слева в списке миссий. Тоже самое делаем с файлами: mis_ger15, mis_rk24, mis_ger16. Все, запускаем СЯ, играем. :)
Понял! Буду пробовать! Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
В миссии за ИС-2 очень быстро темнеет. Так и задумано?
Темнеет?Да вроде не должно темнеть..Сначала должно быть слегка туманно,но вскоре стать как на скрине 1.