-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=PartiZan
...Возможно ручками оттуда вытащить только то, что хочется?
на сухом в общем-то запрещено обсуждение модов к илу %)...
да и всё равно сказать ничего не могу - скачать скачал, крафты, кабины, трассеры и прочее посмотрел...звуки послушал(плевался долго), но сам на нелетабах не летал...так, оставил на диске для общего развития...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
на сухом в общем-то запрещено обсуждение модов к илу %)...
оперативно отвечаете.. быстрее, чем я про это вспомнил :)
тоже скачал для "общего развития" т.к. никогда не был сторонником модов..
-
Ну, WoP-овцам большой плюс, за то что хотя и используют мод на сервере, организовали дело так, что и стандартные пользователи ИЛа могут в своё удовольствие полетать и ситуацию с читерами котролируют, во всяком случае с марта месяца, достаточно активно летая, не припомню случая, чтоб кто-то в моём прицеле применял неадекватную ФМ и ДМ :D
Хочу дождаться официального 4.09 уже...
Хорошо если команда поддержки ИЛа не остановиться, и , глядя на ААА, кое-каких вкусных плюшек ещё добавит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
что за трек? Хоть посмотреть, а то больше месяца к джою не прикасался :popcorn:
да был тут один, в начале мая 2008-го%) его почему-то удалили с рапиды%)
-
Вложений: 1
Чтоб темка не засохла, внесу свои 5 копеек :).
Перехват двух А-20 на Ki-84 Ib, карта Leyte. Можете снова меня закритиковать :D.
-
что-то перестало пускать на зек и котов((там версия игры не менялась??
-
Вложений: 1
Всем привет!! Как вам такой "махолет" на Зеке .... ржалнемог....пока не таранили:D
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
что-то перестало пускать на зек и котов((там версия игры не менялась??
Нет...я кажись тя там видел сёння
-
да не,я туда уже 2 недели не могу войти..версия ила нормальная,без модов..на все серваки 4.08М пускает..а на зеках пишет-успешное подключение и тут же таймаут..может нас там по скваду забанили типа??седня попробую без приставки SU зайти..
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Всем привет!! Как вам такой "махолет" на Зеке .... ржалнемог....пока не таранили:D
ага...есть такое, сам зеку с такими крыльями сбивал, ещё в марте :)
Только у неё они не махали. а просто в разложенном состоянии были...глюк-с.
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
седня попробую без приставки SU зайти..
Я с приставкой SU захожу без проблем. Может тя по пингу банит:)
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ага...есть такое, сам зеку с такими крыльями сбивал, ещё в марте :)
Только у неё они не махали. а просто в разложенном состоянии были...глюк-с.
А я вот первый раз такое вижу. Причем на кериере за ним стоял...долго не мог понять чё чел хочет, то сложит то разложит....а когда он взлетать начал...я ваще ох....л...тока потом опомнился и запустил запись:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Причем на кериере за ним стоял...долго не мог понять чё чел хочет, то сложит то разложит....а когда он взлетать начал...я ваще ох....л...тока потом опомнился и запустил запись:D:D:D
:D:D:D я как-то тоже что-то похожее видел на взлёте...теперь на всякий случай буду тоже запись включать :D
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ну народ юзает моды какие попало, от оно и машет крылышками. Интересно, что это давно пофикшено... Но тем не менее летают до сих пор такие махолёты. Всё же безконтрольные моды - это зло, зря на зеках их включили. Глючат они...
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну народ юзает моды какие попало, от оно и машет крылышками. Интересно, что это давно пофикшено... Но тем не менее летают до сих пор такие махолёты. Всё же безконтрольные моды - это зло, зря на зеках их включили. Глючат они...
да ну ерунда - вполне безобидный глюк - ФМ то от этого не меняется...единственно неопытный кто может и растерятся при стрельбе в такую кракозябру :lol:
-
Это, само собой, ерунда. А вот то, что на некоторых картах в консоль каждые несколько секунд выкидывает разнообразные ошибки, и из-за этого игра заметно подфризивает - напрягает. Сравнительно недавно наблюдал, спрашивал - у народа та же фигня была, вон, КАРЕН подтвердит :) Впрочем, не на всех картах, конечно.
-
блин,так и не могу зайти на зек&коты и спиты&109..((((не хулиганил,не кикали,по IP забанить не могли,он у меня динамический,каждый раз разный при включении инета..при коннекте пишет-успешное подключение и тут же-таймаут,кикед и т.д.версия 4.08м,без модов,на остальные серваки хожу без проблем..ХЕЕЕЛП!!!!!
-
А ты точно на безмодовый заходишь? А то там ещё и сервак с модами есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
блин,так и не могу зайти на зек&коты и спиты&109..((((не хулиганил,не кикали,по IP забанить не могли,он у меня динамический,каждый раз разный при включении инета..при коннекте пишет-успешное подключение и тут же-таймаут,кикед и т.д.версия 4.08м,без модов,на остальные серваки хожу без проблем..ХЕЕЕЛП!!!!!
Хм....рельно косячина какая-то....что-то с Зеками непорядок какой-то творится... Меня вчера кикало 2 раза и с утра разок. Faust говорит что вчера сервак ребутился.
Может тя по пингу кикает, мол, великоват???
Кстати, народ, мне Faust скоро для вас передаст (:D:D:D:D ржачное слово) какое-то сообщение...пока текста не видел, о чем речь не знаю....
-
2 швальбе: Не знаю, вчера законнетился нормально, в чате с мужиками попрветствовались, пинг обычный, правда не летал - не было настроения...
Что-то у тебя опять не так со связью-настройками?
2 Карен: давай, выкладывай, чего там интересненького? :)
-
да пинг нормальный,кикает сразу после надписи успешное подключение..такое впечатление,что забанен ip..хотя не знаю,меня ни разу не банили..вечером попробую трасернуть,выложу лог тут..абыдно блин..((
-
Попробуй позывной поменять...
Карен, не тяни.
-
:) черт давно не летал на зеках
надо будет попробовать сегодня
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
Попробуй позывной поменять...
Карен, не тяни.
Мужики, я не тяну...как только Faust разродиться так я в сей же момент всё выложу
-
Наконец вроде появилось время на полетушки и инет нормальный. ZAV, запишешь меня в вашу =SU= - банду? Добавлю киллов в общий котёл :)
http://www.warbirdsofprey.org/module...ls.php?id=3357
Если согласишься записать - ник =SU=SJack .
ЗЫ: собственно, к чему это я - давеча меня на зеках первый раз в жизни читером обозвали. Значит, пора к вам в банду :) .
-
А у меня вот появилась приставочка к нику, даже не знаю как быть...:ups:
Как на зеках сквад зарегать?