-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
А самолет и увидеть до того как прилетят нурсы и бомбы сложно, а сбить из зенитного пулемета наверное только случайно.
Ну, если сидеть в танке со всеми задраенными люками. А вот если кто-то из люка выглядывает, то, как мне кажется, самолет или вертолет по звуку не заметить будет довольно затруднительно. Кстати, грамотно этот момент проработан в моде для батлы второй "Project reality". Там едешь на танке - ниче не слышно и не видно, поэтому надо остановиться, заглушить движок и немного послушать - не тусуется ли какая зараза поблизости.
Цитата:
Сделайте пока в упрощенном виде, взрыв и падение груды абстрактных обломков.
Я вот тоже хотел такое предложить. Все лучше, чем бетонные вертолеты, резвящиеся над беспомощными танчиками и бтрами.
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
Ну, если сидеть в танке со всеми задраенными люками. А вот если кто-то из люка выглядывает, то, как мне кажется, самолет или вертолет по звуку не заметить будет довольно затруднительно.
От выглядывать толку мало. Импалы летали метрах в 15 над землей (по воспоминаниям), с учетом зарослей 5-10 метровых акаций, из танка "выглядывать" можно даже стоя на башне в полный рост - всеравно ничего не видно.
Цитата:
Сообщение от
Razum
Кстати, грамотно этот момент проработан в моде для батлы второй "Project reality". Там едешь на танке - ниче не слышно и не видно, поэтому надо остановиться, заглушить движок и немного послушать - не тусуется ли какая зараза поблизости.
Это какой-то странный метод, с учетом того что если движок заглушить - танк просто мишенью становится.
Ну а в танке - да, особо ничего и не слышно будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Когда это происходит надо же определять хотя бы вероятностно + кто-то стрелять должен в самолеты. Если с этим заморачиваться уже, так имхо - сразу нормально делать, и не только варианты типа горящий самолет упал за горизонт/взорвался :)
С авиацией тогда лучше вообще было не заморачиваться, благо театры боевых действий это вполне позволяют.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
С авиацией тогда лучше вообще было не заморачиваться, благо театры боевых действий это вполне позволяют.
Ну когда-то с ней нужно же позаморачиваться - вот как раз момент настал - есть почти все типы летательных аппаратов.
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
Ну, если сидеть в танке со всеми задраенными люками. А вот если кто-то из люка выглядывает, то, как мне кажется, самолет или вертолет по звуку не заметить будет довольно затруднительно. Кстати, грамотно этот момент проработан в моде для батлы второй "Project reality". Там едешь на танке - ниче не слышно и не видно, поэтому надо остановиться, заглушить движок и немного послушать - не тусуется ли какая зараза поблизости.
Лучший способ защиты танков от удара авиации - увеличение скорости движения, увеличение интервалов и дистанций. Рассредоточение. Все! Ну, еще стрельба из зенитных пулеметов В ТУ СТОРОНУ. Борьбой с авиацией должны заниматься те, кто для этого предназначен - штатные средства ПВО.
-
Цитата:
Борьбой с авиацией должны заниматься те, кто для этого предназначен - штатные средства ПВО.
Это когда они есть. А в игре-то они будут?
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
Это когда они есть. А в игре-то они будут?
Если можно будет сбивать авиацию, то естественно будут, куда же без них.
-
Всем доброго времени суток. Андрей скажите пожалуйста, а что именно из ПВО предположительно можно будет увидеть в будущем симе?
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Всем доброго времени суток. Андрей скажите пожалуйста, а что именно из ПВО предположительно можно будет увидеть в будущем симе?
Да еще пока же неизвестно будет оно вообще или нет :)
А так - стандартный набор: ракеты воздух-воздух малой дальности, пушечные зенитные комплексы, ПЗРК, может еще какой-нибудь ракетный комплекс ПВО (но это маловероятно).
-
Шилка? Если да, то класс!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Шилка? Если да, то класс!!!
И Шилка конечно тоже, куда же без нее :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Управляемая? :D
В стиле модов к С.Я. вполне, она же от танков ничем не отличается по сути.
ЗУ-23-2 на базе ГАЗ-66, управляемой так вообще без проблем можно сделать - и кокпит уже готовый.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И Шилка конечно тоже, куда же без нее :)
Будем джунгли постригать!:D
-
Осуществлять контроль воздушного движения! :D
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Осуществлять контроль воздушного движения! :D
жизнь налаживается!!!
-
Вложений: 5
-
Красотень... Вы и впрямь все молодцы. Скоро будет ещё один сверхкачественный продукт от Граветим. Жду не дождуся
-
Цитата:
В стиле модов к С.Я. вполне, она же от танков ничем не отличается по сути
Как не отличается? Насколько я знаю, орудие танчика наводится экипажем(по крайней мере танчиков тех времен), а вот у шилки был автомат, который сам наводил орудие с расчетом всего, что нужно, используя бортовую РЛС!
Но, наверно, там и ручное управление было, на случай поломки сложной электротехники.
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
Как не отличается? Насколько я знаю, орудие танчика наводится экипажем(по крайней мере танчиков тех времен), а вот у шилки был автомат, который сам наводил орудие с расчетом всего, что нужно, используя бортовую РЛС!
Так в чем отличие-то по существу, для игры? :)
-
Вложений: 3
-
Вложений: 2
-
ПТУР похоже фаланга. На последнем скрине крокодил -:cool:
:bravo:
-
"крокодил" красавец!:cool: ИМХО самая красивая вертушка всех времён и народов!:)
-
А мне вот немного не нравится, как винты у вертушек сделаны - на фоне размытых лопастей еще и неразмытые. Может, правда, в динамике нормально смотрится, но на скринах - не очень. Может, лучше сделать как тут:
http://petrovka.ua/thumbs/62609_1---...rand=224437713