Ага, спс! :)
Вид для печати
Мелкий косяк в модели (1ый ЛОД): Андрей убей, пожалуйста, вторую голову, которая в hide лежит. Забыл удалить)
Парни скиньте, пожалуйста, мне остальные ЛОДы "летнего" немца и ,если есть возможность, анимашки стрельбы из положения сидя и лежа для проверки поведения меша.
Костя, а есть возможность сделать вариант модели летнего немца с засученными рукавами?.. :eek:
В архиве модель каски с разверткой.
Чешский стрелок.
Костя, модель - супер! Лицо подредактировал изумительно! Молодчина!!! :bravo:
А как там дела с капюшонами? :)
Просто супер!!!
Охо! Ребята, вот это дело!!!!!!! Молодцы!
Вот это да! Просто супер!
когда же мы увидим этих крутых ребят в действии? :) Я даже бросил соколово пока, хочется теперь исторической достоверности :)
зимнего мода осталось самую малость:
1. белые халаты для РККА
2. Вермахт, правда всё, кроме 320-й, но учитывая, что текстуры все готовы ещё с прошлых версий, то я хочу дождаться модели от Кости для сс-цев в "харьковках" и той же белой униформы с капюшонами...
3. 1-й отдельный чешский батальон Андрей вставит в патч, а я в зимнем моде уже разнообразю чешских стрелков... в летней составляющей мода будет летний вариант чехов ;)
по сути месяц работы... при хорошем стандартном временном раскладе... :)
УДАЧИ! :bravo:
Парни,вы молодцы!
Егор, вот такие вот штуки, как на поясе бы... :) подсумками назвать я пожалуй погорячился... :)
Егор, штык-нож перекрасил, как ты просил :) Пока жду модели от Кости, дошли руки до мелких доработок... :)
...изменил вид патронной сумки к винтовке
Евгений, Андрей в архивах модель ганса и красноармейца в зимнем маскхалате со всеми лодами и развертками.
Вложение 152357Костя, текстура удержалась на моделе нормуль! :cool: Один вопрос только: ты голову назад старую не возвращал, как у чехов?.. :) потому что голова на отдалённых лодах по прежнему скачет... а в остальном модель функциональна, буду доводить до ума текстуру и разнообразить лица :bravo: ... завтра постараюсь закончить текстуру разведчика и опробую модель маскхалата РККА :ok: