Аааа. Тож я тебя и не встречаю, дружище. У меня отбой примерно в это время...
кстати, а репка 2 и 3 вчера не работали почемуй то
Вид для печати
@ BigRepa
naryv просит логи его миссии с Р2, чтобы посмотреть баги. Если не осталось, может быть стоит еще раз запустить на сутки хотя бы. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1662292
Ко всем просьба высказаться в той теме по алгоритму онлайн войны: кто кого в какой последовательности атакует и т.п.
Вложение 138167
Лог
Кодировка, правда, у него того... но я писал не однократно в баги об этом.
ТС не работает...((
Еще возник вопрос, та ли это была миссия, ничего ли не менялось? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1662930
Кстати подумалось, целостность кеша ведь проверяется на серверах периодически?
По-моему мат тут неуместен... (бортовой номер не его, это я просто без джоя на внешних видах смотрел :) )
Мат не есть личные нападки или оскорбления. Мы не в Смольном.
Сегодня я летал и тоже хотелось по матушке всех. Но у меня на экране все информационные надписи отключены. И не помню как чат вернуть. Если кто подскажет буду благодарен.
А матюкаться хотелось потому, что красные пилоты вместо боя просто летали друг за дружкой глубоко над своей территорией. Красивые скины конечно здорово но помощи от этих спортсменов никакой.
А если разработчики заглянут то им можно просто интелегентно сказать: "задолбал ваш продвинутый звук уже"
я понял, по нашей просьбе была уволена связистка, может командование сможет заменить ее кем то? :)
Исправил
--- Добавлено ---
Не менялось ни байта.
Целостность кеша проверяется, очень периодически... волна бета патчей прошла... поэтому проверяю для галки может раз в неделю... когда что отвалится... на днях проверял - когда стим обновился...
--- Добавлено ---
Пока в Уставе ВС точно не сформулируют статью о sexual harassment вопрос открыт...
Репка3 не пускает на сервер!
Странно на сервере 5 игроков,но не пускает,у меня у одного так?
На репку1 захожу,Синдикат захожу,Репка3 ошибка вылазит:(
11 Асов онлайн, тут не знаю что сказать :(
Не ну реально не пускает.Я уже комп перезагрузил и всё равно "не удалось подключится":(
так эта, Икс, похоже ты стал жертвой балланса;) с твоей прокладкой только на репку1:)
Директ коннект тоже не пускает? IP в первом сообщении темы.
Проделки красных не иначе )))
Попробуй после 19-00, после рестарта... хз... почему так.
Обнаружил интересность: на 3Р с танкеров зенитки можно сбивать в воду пулеметом ) танкер идёт дальше, а зена догорает за кормой. Вот только возрождаются почти сразу, жаль. У них та на барже, что склад с зенитками? Репа, может отключить им респаун?
:umora:Цитата:
А ведь ястребки ДОЛЖНЫ прикрывать бомберы!
Поясняю - кто-то кому-то что то должен исключительно и только на проектах, на серьезных проектах, с испытательным сроком, паролями и дисциплиной как средством достижения коллективной победы. На свободном тестовом доге - ни каких обязанностей и, соответственно, претензий.
Есть идея для Р3 попробовать добавить Aircraft.SpitfireMkIIa на аэродром, который захватывают красные (в случае захвата, конечно).
Обеим сторонам будет за что побороться, прикрывая бомберы, атакуя наземку, а не только набивая стат. Отбить его назад синим, прыгающим с горки не будет нерешаемой проблемой, думаю.
Файл iod_af_bluecaptured.section
Раздел [BirthPlace4]
Самолет Aircraft.SpitfireMkIIa
Тигромоль зовется Aircraft.DH82A о как ))
Тогда встречное предложение - по такому же принципу "залочить" Штуку, так как у красных тоже ничего подобного сейчас нет.
Верхний филд разрешить к вулчу, чтоб не так легко сторонам было свой филд отбивать.
--- Добавлено ---
Да, и в коллону, которая вражеский филд идет захватывать надо машин 7 поставить, а то 3шт у меня получалось иногда и с одного захода прибить. При таком раскладе филд можно захватить только по про..бу соперников, если никто наземкой не занимается. А если вулч верхнего не разрешить - то только взлетевшего бить нельзя, а через 20 секунд он уже по атакующей наземке лупит - перехватить очень сложно, только ПК на первом заходе спасет наземку.