Да нет Олег
Инет есть! Вот только видно говорить никому нечего
Как кстати с денем ВВС
Кто нибудь туда собирается?
Вид для печати
Да нет Олег
Инет есть! Вот только видно говорить никому нечего
Как кстати с денем ВВС
Кто нибудь туда собирается?
2 Elsa
Слушай, у тебя вроде был Operation Flashpoint с дополнением Red Hammer, если есть, то можешь принести на полеты?
2Oleg есть, есть и продолжение, не помню название совсем недавно вышло.
Я точно еду в на праздник в субботу, кто-нибудь еще поедет?
А что будет на этом празднике, и когда он(во сколько)?
На чем поедем?
Я тоже хочу, на автобусах придется:confused:?
Привет всем.Я еду.Жду вас в 11.30;12.30 у Ми-8(или у "ТУшки",если восьмерки не будет)
Сегодня,из-за погоды обломались паратруперы.Пока не решили будут ли завтра без плдготовки прыгать.
Командир себя на яке запланировал."Робинсон"прилетит.Ан-2 будет летать чужой.
ps Мест в машине у меня нет
Привет!
Виталий, посылки дошли! Сижу тестирую. :)
Спасибо!
По педалям соскучился! В смысле поэксперементировать. На выходных буду с джоем АБ2 "изгалятся". Разобрал я его механику и выкинул пружину с площадкой злосчастной. А что получилось - расскажу на следующей неделе. На страничке. :cool:
Так что буду искать тебя у "генадича" седня после 24.00. :mad: ;) Ну если ничто не помешает... Жаль по новой "рации" не связаться. Через прокси не пашет "вилка" :(
2Олег, начало намечали на 10.00
Я тогда своим ходом попрусь, на перекладных.
2Вадим ты тута? (16:59)
Саш, скооперируемся?
Хотелось бы, но я точно не знаю когда выдвинусь, я буду ждать парня, он должен вернуться из командировки или сегодня ночью или завтра утром. Если утром, то неизвестно во сколько точно, хочу его дождаться мы с ним всегда вместе на поле мотаемся, если что-то станет известным позвоню тебе на сотку, она у тебя зафункциклировала? Или скинь домашний тел.
Работает
964507 - дом
Я в 9.30 уеду, чтобы пораньше до всех
Ok!Цитата:
Работает
964507 - дом
Я в 9.30 уеду, чтобы пораньше до всех
Если к этому времени получится, то свисну на сотку.
Привет всем Нашим и сочувствующим!
Сегодня были на празднике в ЧВВАКУШе Я,Павел,Elsa и …Otche(как это не странно).
Летали на Ан-2(150р. за 12 мин.) и искали Бизона. Ели из походной кухни гречневую кашу с мясом .Устроителям праздника хочу сказать…,а впрочем такое впечатление ,что праздник не готовили вовсе. Хрень какая-то, а не 90 лет ВВС. Мне не понравилось!
Не удивляйтесь, если я завтра(сегодня) на полеты не приду.
Я сегодня(вчера) так в футбол поиграл...
Ну вот, опять все молчат(или я слишком много говорю), но это вобщем, чтоб наша тема наверху была :)
Привет ЧАГу!
Как воскресные полеты прошли?
Надеюсь после праздников кто-нибудь функционирует еще.
Привет!
Лично мне не очень понравилось, без Вадима все как-то не организовано...
2Olegator Как твоя XP поживает, не просит активации?
Ты знаешь, все нормально, но я делал по другому. Я из режима ДОС эти файлы, которые в директории crack переписал в нужные места и все...
Кстати, когда ты себе ICQ установишь? если установишь?
2Oleg просмотри пожалуйста эту страничку: http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=36 я надеюсь когда-нибудь мы сподобимся на что-нибудь подобное
2Олегу, уболтал языкастый на этой неделе запущу аську, ща пока некогда, газету сдаем.
Привет!Цитата:
Привет!
Виталий, посылки дошли! Сижу тестирую. :)
.... Так что буду искать тебя у "генадича" седня после 24.00. #:mad: ;) Ну если ничто не помешает... Жаль по новой "рации" не связаться. Через прокси не пашет "вилка" :(
= К сожалению, пока делается наш сервер, летать могу не регулярно. Вот и не встретились. А жаль... Надо бы как-н. разработать методу одновременного выхода в он-лайн пространство.
========
=+= V =+=
Вот моя аська 64639972