-
Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Попробовал(следуя примеру Harh_a) уменьшить разрешение до 1600 х 900 (первое разрешение от родного при котором прицел остаётся круглыми) и так полетал вечерок, знаете, приятно удивлён, картинка очень плавная и, что характерно, я не увидел ужасающих ступенек, а вот увеличил настройки всего до высоких без паденияя ФПС - факт. Пока не возьму видеокарту тыщ за 25-30(не скоро-точно), выше изложенный способ улучшения играбельности по моему может стать самым приемлемым.
в + ко всему, ты ещё получаешь халявное "сглаживание", картинка слегка мажется, если твой взор подобным не оскорбляется, то почему нет? :) В Иле подобный способ я применял для дальнего обнаружения конов на любом фоне. Работало безотказно
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Agni
Да ! да ! да ! КИНО !!!
2560х1440.. На АТАГЕ, бой над филдом противника, с цифирьками ФПС.
Кино естественно на таком разрешении на ютюб не выложить, но из файла одну картинку с родным разрешением сюда выложить можно.
Разрешение правда 1920х1080 на Атаге было 68 чел.
Пользователь 590 и вот с циферками, пока не жалуюсь, даже микро пилы нет.
Вложение 160550 Вложение 160551
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Разрешение правда 1920х1080
Про FullHD у меня никаких вопросов бы и не возникло — безусловно потянет.
Но мы говорили про 2560х1440, а это почти в два раза больше. Кстати — SLI работает и если работает, то в какой мере?
-
Блин дибильный фрэпс.. Игру запустил, зашёл в меню, включил запись фрэпса. Смотрю красные циферки загорелись - пишет. Показал настройки, подключился к атагу, выбрал самолёт, стою прогреваюсь - пишет.. Отлетал 20 мин. 4 штуки сбил, жуткой красоты замес у филда блин.. :-) Сел, запись остановил. Включаю авишку, а там тока настройки меню записались и выбор карты.. Остальные 18 минут - только звук, кина нет.. :-) Вот блин.. Чем вы вообще пишите кино из ила? Посоветуйте плиз.
Ща ещё попробую записать но уже только кино про полетушки. Про настройки на мах придёца поверить на слово. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Блин дибильный фрэпс.. Игру запустил, зашёл в меню, включил запись фрэпса. Смотрю красные циферки загорелись - пишет. Показал настройки, подключился к атагу, выбрал самолёт, стою прогреваюсь - пишет.. Отлетал 20 мин. 4 штуки сбил, жеткой красоты замес у филда блин.. :-) Сел, запись остановил. Включаю авишку, а там тока настройки меню записались и выбор карты.. Остальные 18 минут - только звук, кина нет.. :-) Вот блин.. Чем вы вообще пишите кино из ила? Посоветуйте плиз.
Ща ещё попробую записать но уже только кино про полетушки. Про настройки на мах придёца поверить на слово. :-)
PlayClaw3 ещё есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Macheto
PlayClaw3 ещё есть.
спасибо! Есть он у меня, но пишет ещё хуже. :-) Точнее просто - хуже, фрэпс хорошо пишет, но не всё как оказалось :-) Сейчас записал бой минут 10 минут ровно - 30 гб... :-) Ничто не конвертит. Точнее то что есть конвертит но просто жуть. Прошлые "кина" делал вегасом, но систему недавно переставил его ставить не стал, он монстр. :-) Ксилисофт не конвертит фрэпсовские авишки - падает в процессе рендера в любом месте.. Я по видио не мастак. Короче могу выложить "оригинал" в 30 гб разбив на рары. :-)
-
-
[QUOTE==PUH=Vanya;1917213]Сел, запись остановил. Включаю авишку, а там тока настройки меню записались и выбор карты../QUOTE]
Если ничего не вру, за это отвечает полноэкранный/псевдополноэкранный режим... Уже сам подзабыл, но вродь как раз эти настройки пришлось крутить.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Блин дибильный фрэпс.. Игру запустил, зашёл в меню, включил запись фрэпса. Смотрю красные циферки загорелись - пишет. Показал настройки, подключился к атагу, выбрал самолёт, стою прогреваюсь - пишет.. Отлетал 20 мин. 4 штуки сбил, жуткой красоты замес у филда блин.. :-) Сел, запись остановил. Включаю авишку, а там тока настройки меню записались и выбор карты.. Остальные 18 минут - только звук, кина нет.. :-) Вот блин.. Чем вы вообще пишите кино из ила? Посоветуйте плиз.
Версия ознакомительная (бесплатная), или полная?
На ознакомительной версии по моему ограниченное время записи.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Я пишу MSI Afterburner
Загрузил прогу, так и не разобрался как захватывать ей видео.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Загрузил прогу, так и не разобрался как захватывать ей видео.
Так же как и остальными — по горячей клавише.
Настройки в Settings/Video Capture
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну зачем же из игры сразу видео писать? Сначала трек сохрани, а потом пробуй записывать видео. Насколько я понял работу фрапса, надо сперва создать игру (очутится на филде), а только потом включать запись. Иначе начинаются глюки.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
в + ко всему, ты ещё получаешь халявное "сглаживание", картинка слегка мажется, если твой взор подобным не оскорбляется, то почему нет? :) В Иле подобный способ я применял для дальнего обнаружения конов на любом фоне. Работало безотказно
Согласен! Сейчас так и летаю.
-------------------------------
И ещё одно замечание по поводу процессорозависимости БоБа. Залочил обратно свой проц, сделав его двухядерным и что вы думаете? Ни чего не изменилось в плане ФПС! То есть выходит, что игре наплевать на кол-во ядер, а вот на частоту проца нет. Гы.., я первый совершил такое открытие%)
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Так же как и остальными — по горячей клавише.
Настройки в Settings/Video Capture
Спасибо!
Сделал первую запись, качество видео и звука отличное.
-
Всё.. Пошёл качать MSI Afterburner.. Надеюсь карту не сожгу.. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
я первый совершил такое открытие
Это вряд ли :)
Подавляющее количество игр не используют многоядерность, а уж БзБ с его «оптимизацией» и подавно.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Всё.. Пошёл качать MSI Afterburner.. Надеюсь карту не сожгу.. :uh-e:
У меня у самого видяха Zotac, а пользуюсь MSI Afterburner после того как была MSI GTX 580/
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
У меня у самого видяха Zotac, а пользуюсь MSI Afterburner после того как была MSI GTX 580/
в смысле после того как она сгорела благодаря MSI Afterburner'у? :D
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Это вряд ли :)
Подавляющее количество игр не используют многоядерность, а уж БзБ с его «оптимизацией» и подавно.
Ну так-то говорилось, что они по разным потокам развели различные элементы. Если все верно помню, даже про траву в отдельном потоке было. Но то, что и 4 ядра для игры актуально будет вряд ли, это по-моему было очевидно.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
в смысле после того как она сгорела благодаря MSI Afterburner'у? :D
конкретно про видюхи серии гтх 580 читал в инете, что именно у них есть "защита от дурака", её невозможно спалить )) Стоит следящая микрушка и как она "видит" перебор по энергопотреблению (или температуре.. забыл) - отправляет в троттл. О как))
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
боб использует. Все причём и достаточно равномерно. И это сказывается на производительности. Всё никак не могу фильм вам чиркануть про полёт на АТАГе на полных настройках на одном ядре 590-й (которое, как тут говорят, слабее ядра 570-й :-)), вот работу ЦП и всех его 6-ти ядер как раз бы и увидели. Вчера попр. записать MSI Afterburner'ом - дёргается картинка, причём по-крупному дёргается - дыр..-дыр..-дыр, хотя пишет вроде действительно не плохо (качество по деф. стоит - 85% ). Аспид не мог бы ты выложить скриншотик своих видео-захватных установок афтебурнера? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
которое, как тут говорят, слабее ядра 570-й :-))
Достаточно тут глянуть. Это на дефолтных частотах, а при разгоне (который неосуществим на 590-ой) 570-ые уходят вдаль.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Аспид не мог бы ты выложить скриншотик своих видео-захватных установок афтебурнера? :ups:
Если я правильно понял:)
Вложение 160597Вложение 160598
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Аспид спасибище!
-
Я выложил настройки для видео и для скриншотов.
А видео для себя, и так короткие, с меня такой режесер %)
--- Добавлено ---
Вот http://www.youtube.com/watch?v=2zKgKJqJ0D8
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Я выложил настройки для видео и для скриншотов.
....
Это просто жесть ! У человека наиболее совершенное, мощное и топовое железо на сегодняшний день для бытового использования и он имеет при простом полете в чистом небе 35 ФПС :eek: