только вот это не вы написали, но распространяете под видом своих слов, т.е. занимаетесь пропагандой.
Вид для печати
А потому что мы наркоманы. Сегодня шел домой и заметил, что на улице и подростки и взрослые обсуждают какие-то свои проблемы, про Украину вообще ни разу не слышал.
И вообще, Путин и без нас справится.
Да на этом форуме, вроде особой злобности не заметил. Были бы собутыльники, никто бы не сидел здесь, не трындел. Это от скуки.
http://www.politonline.ru/ventilyator/14966.html вот только этот перевод старый !
Эх, и зарекалась же ворона...
Тута я. Хто звал ? ;)
Здоровеньки булы!
И вам не хворать ! :)
Не все еще, только одна, счас Сталин с Гербом подтянуться и будет кворум. :)
Ну слава Богу! :cool:
- - - Добавлено - - -
А меж тем вот такая информация
Цитата:
Фирташ останавливает крупнейшие химзаводы Украины. В мае месяце Ostchem Holding Дмитрия Фирташа собирается остановить большинство цехов по производству минеральных удобрений на своих заводах.
Фирташ останавливает крупнейшие химзаводы Украины
Речь идет четырех крупнейших химических предприятиях Украины: «Северодонецкий «Азот», «Стирол», черкасский «Азот» и «Ривнеазот», которые производят более 2/3 всех азотных удобрений в Украине, пишет ЛIГАБiзнесIнформ...
«При цене на газ в $480-500 за тыс куб м производить минеральные удобрения в Украине бессмысленно»...
Далее по ссылке:
http://felix-edmund.livejournal.com/64390.html
Вылез.:cry:
Занимательно, но не логично.
Я тебе в лицо открыто, при всех заявляю, что ты лжец и провокатор. и твои монипуляции, чтоб я тут за свои слова оправдывался не пройдут. И этот пост не тебе, там же русским языком написано:
Уважаемые модераторы, я требую, чтоб этого пользователя наказали как троля, потому как это писал я.Цитата:
Ведь каждый из нас считает себя умным и цивилизованным, так? Если кто-то себя таким не считает, дальше прошу не читать.
Все, что дальше - ИМХО и у вас, конечно может быть другое мнение, тогда мой пост можете просто проигнорировать.
Maler, лучше фотку фашистов, разгуливающих по улицам Львова покажи, сарказм тут не уместен.
P.S. Геббельс еще и такое говорил:
Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Ответы на мой пост достаточно прогнозируемые, к моему большому сожалению, но ниодного отзыва на последний, самый важный для меня, абзац... Вот это очень огорчило...
Право выбора - страшное право, выбирать вам, а мне, пока, достаточно общества этой темы...
Лицо революции!
http://www.youtube.com/watch?v=vHcXyGGfHY8
А пожалуста!
www.google.com.ua
Набрать там например вот это: фашисты на улицах Львова 2014 год
Да мы тут просто общаемся, на небезразличную тему. Смысл? Информационная наркомания, отягощённая информационным вакуумом в условиях жёсткой московской пропаганды - глушилки снова работают на полную мощь, роскомнадзор мгновенно банит неугодные ресурсы на уровне провайдера. Тотальное засилье России 24 дома, на работе и кажется даже во сне они как-то вещают прямо в мозг, так что то, что последние лет 10 у меня, например нет телевизора не спасает. Вот... остался последний светоч демократии в сумеречной России - форум сухого. Изредка заскочит очередной свободный человек и сверкнёт нам на небосклоне искрой правды и просвящённого гуманизма... Тем и живём...