Всё знать невозможно.В 60х СССР был для запада терра инкогнита, было интересно что там у русских выросло. Сейчас более транспарентно, нет того флота чтобы на каждый американский корабль хвост вешать. Но после Майдана,очевидно. интерес проснулся.
Вид для печати
в крыму тотальные пророссийские настроения
на ЮВ Украины желающих примкнуть к России реально на треть меньше точно
а иметь 33% населения не желающего жить в другой стране и насильно этой страной их присоединять - оно нужно?
как бы цинично не звучало - народ там не созрел до этого, а чтобы он созрел что нужно сделать? договаривайте...
вот только вариант сделать Украине хорошо во вред самой России мы пока не рассматриваем же?
1-е - у меня нет опыта БД или ценной ВУС, поэтому моим соотечественникам не нужна моя помощь в качестве солдата.
2-е - если вам не нужна украина или Новороссия - вы, россияне или Путин, так и скажите "Вы не нужны, не будет вам помощи", тогда те кто не захочет жить с нацистами уедут в Россию или другую страну, а остальные будут уже решать исходя из своих сил - сражаться им, смириться или бежать.
3-е - на вас (Россию) всех дохлых собак и так повесят, независимо от ваших действий или бездействия, пора бы привыкнуть.
4-е - лично я не хочу присоединения к России. И многие не хотят, это вам не Крым. Дружить, выступать союзником, младшим партнером и верным подпевпалой на международной арене, даже конфедеративным образованием - это пожалуста. За это тут будет много народу - а вот желающих в Россию меньше.
Именно так. Стратегические интересы Кремля и желание местного населения совпали. Ну и конечно, если в 300 тысячном Севастополе на митинг собиралось 30-40 тысяч и в каждой второй машине были русские флаги(сам видел 3 года назад), то Путину было решение принять проще. С Луганском и Донецком всё не так просто и речь в вxоде этиx регионов в состав России пока даже не рассматривается. Идеальным варианто для России было бы оставление этиx регионов с Украиной и блокирование с иx помощью невыгодныx для России и региона решений(ЕС, НАТО и т.д.)
Тактика "пыльным мешком из-за угла" не позволяет рассказать где мешок лежит и где тот угол.
А ты хочешь, чтобы это в интернет персонально для тебя выложили, думая о том, что враги уж точно не прочитают.
- - - Добавлено - - -
Ты не в США зарплату получаешь? Чего ты так желаешь, чтобы РФ стало действовать по американскому сценарию?
у меня какое то стойкое ощущение по последним высказываниям - что вот сейчас Россия опять виновата в том, что произошло на Украине
натворила не Россия, а разгребать ей? да, она согласна это делать
но с условием что поддерживать ее будут не 3% населения относительно пассивов, а как минимум 33%
где я неправ?
еще раз спрашиваю - что нужно сделать с Украиной, чтобы образовались эти как минимум 33% ???
ответ жестокий, но очевидный
Если получится кратко... Точных цифр никто не знает, я предполагаю поддержку 75-80% , но и это неверно. Считать нужно не суммированием а вычитанием. Вычитаем 1,5% нацюков колерованных, которые на генном уровне нацюки. Остаются проблемные 3 категории, без цифр.
1. Лавочники-предприниматели - лечится гарантиями неприкосновенности бизнеса и пр.
2.Жертвы пропаганды - лечится пропагандой и образованием.
3. Офисные хомячки - просто дать пенделя, или отдать на перевоспитание в пролетарскую среду, или просто по-русски послать на три буквы.
Где-так :)
Ну а зачем ты тогда масло в огонь подливаешь?
Ага, ПТРК "Метис" у вас сам по себе появился?
Выше по форуму есть фото где чувак лежит с ПТРК, там народ ещё спрашивал что это.
Вот ты сейчас как раз этим и занимаешься.
Каие могут быть разговоры о дружбе?
Самое смешное что, с вашим внешним долгом и внутренними проблемами, у вас другого выхода кроме развала нету.
Только так вы сможете убежать от полного разорения.
Развалитесь, а потом будете друг на дружку свои долги перекидывать.
И Россия не сможет взять к себе те куски которые отвалятся.
Это потому что тогда придётся за вас долги платить.
С таким двунаправленным и неопределённым населением, от которого ждать поддержи невозможно.
Думаете нам это нужно?
Зачем?
Младшим партнером не интересно. Здесь также любоытен внешний дебилизм крымтатар, в России они получают гораздо больше. Даже украинцы в России получали, к ещё получают больше русских
Главный интерес русских бабай сформулировал верно. Украина гораздо менее субьектна России. Но колокол, бьющий на Украине, бьет по России.
Это несколько другое. Я сам не хожу и подчиненным запретил посещать любые массовые акции, имея три мешка причин для этого, однако моя гражданская позиция достаточно четко выражена.
Все будет, немало людей готовы сделать конкретные дела. Скажем так - часть активных людей законсервированы до поры до времени.
Из всей Украины могу только по Днепропетровску судить (потому что общаюсь с людьми оттуда)- процент возможной поддержки населения вхождения в Россию либо некой отдельной русской федерации ЮВ на уровне 50 на 50 , если не хуже. Среди молодежи практическое большинство за едину краину , даже среди людей,родившихся в СССР не все так однозначно . Рядом в Днепродзержинске вообще тишина и божья благодать , никаких "террористов и сепаратистов";) .
1-е - я не подливаю, я говорю о том, что Россия обязана делать как сверхдержава (или региональный лидер). Не хотите таковым быть - так и скажите.
2-е - не Метис, а Фагот, снятый с захваченной БМД.
3-е - еще раз, сверхдержава - это не только ракеты, войска и СЯС. Это возможность навязывать свою волю и проводить выгодную себе политику. И защитить ее, если надо. В такую державу и вступить не западло, даже если не хочется. А получить еще одну коррумпированную "Нигерию" только побогаче - так для этого не надо никуда вступать. Это у нас и сейчас имеется.
Сегодня в новостях - В ЛНР принята Конституция,и Болотов принес присягу на верность народу. Основной язык- русский. Законы, не противоречащие Конституции, пока будут действовать общеукраинские.() Заборчика или межи по контуру, видимо, ждать долго). И выборы президента побоку. Болотов сразу заявил о направлении движения в ТС и работе над поправкой экономического положения. Какой-то дед на огороде разъяснял, что хунта ему ни к чему. Сколько после обеда позитива.:)
Нет, не так. Он же сказал: выборы - верное направление. Обещал не срывать выборы. А вот что будет после них - большой вопрос.
И все метания от того, что неизвестно, что по факту будет. Если эта вакханалия на ЮВ продолжится (или усугубится), то руки у него развязаны. (Ну и, бог даст, контракт с китайцами подпишут) .
России выгодно создать такие условия у вас в государстве (на что имеется куча абсолютно законных рычагов), при которых ваше население само начнет делать движения в заданном направлении
разницу между "Россия придет и все сделает" и "Россия не будет таскать чужие каштаны из огня" видно очень даже
ну и еще если брать мнения всяких там аналитиков - у нее есть выбор между плохими своими действиями и очень плохими
правда вопрос этот рассматривается исключительно с позиции полезности для России а не для Украины
Ага да да, Рассия обязана действовать в интересах непонятных образований внутри полу враждебной соседней страны.
Это уже напоминает, заявления Латвии по поводу того что, должна делать и что не должна делать Россия.
Откуда дровишки?
http://www.voicesevas.ru/images/wysi...c13a5d137.jpeg
У "Метис" прицельные системы находятся под пусковой.
Ещё есть разница в форме раструбов пусковых установок.
Слева "Фагот" справа "Метис".
http://weapon.at.ua/images/statyi/PT...avlaemiy-4.jpg
Только это ваши проблемы, не наши.
Вы сами меж собою договорится не можете.
http://www.youtube.com/watch?v=dSCVjFMlZTs#t=335
Охранник в клубе Латвии 5:40
-Мы стояли задом к стенке только чтоб не понравиться натовским морякам :lol:
А девушка в Одессе так и прыгнула :-( Неважно из за чего, но что с псиxикой у сторонников майдана не всё в порядке. Коломойская школота, ввмето того, что бы жить, и другиx убивают, и себя
http://dumskaya.net/news/v-odesse-sh...nuv-s--035811/
Ну и очередная просьба помочь, бывшему депутату госдумы, женема спа си жур :)
http://lenta.ru/news/2014/05/19/vehicles/
Украина а в частности ;Дамбас, Харьков, Луганск и Донецк... Напоминает Жинку которую пи..... ой ,лупит муж. Она кричит "Поможите - Убивают "и пытается сопротивляться !!! Но пришли на помощь Сразу крик " Какого херена вам надо мы здесь любимся!" вот и Россия привыкла к таким качелям.
Об украинских долгах
http://expert.ru/expert/2014/21/ob-ukrainskih-dolgah/
Цитата:
Я напомнил эту давнюю историю чтобы показать, что где-где, а на Украине знают и не забывают, какой надёжный способ избавиться от долгов — территориальный раздел.
На границе России есть такая страна как Латвия. И что же? Страна сама себя сжирает. Населения становится всё меньше, суверенитета и самостоятельности тоже. Мысли большинства националистов это сбежать из страны либо в ближайшее время, либо когда станет совсем худо. Главное что нет уже желания бороться за свою страну.
Вот пример. Недавно один политик Лембергс осмелился критиковать солдат нато за шумные пьянки, блядство и хулиганство. И тут же бывший президент Затлерс обрушился с критикой, что как смеет кто-то критиковать этих доблестных защитников Латвии, которые так любезны рисковать своей жизнь и поэтому надо терпеть их выходки.
http://rus.delfi.lv/news/daily/polit....d?id=44498236
Хотите быть такими шестерками? Будьте ими, а Россия за вас (по крайне мере киевских) впрягаться не будет. Не настолько сильна еще, да и вы потом спасибо не скажете.
Не хотите шестачить, начинайте бороться, решайте вопрос в Киеве как это сделал у себя Донецк.
Вообще могу.
Я серьёзно.
Но у меня вопрос.
Ты пойдёшь воевать за свою страну, так?
Тогда по каким логическим соображениям, тебя должны содержать граждане другой страны?
Которую, часть граждан твой страны считает враждебной.
Ты теперь начинаешь понимать простую истину?
Тебе не обязательно идти воевать, тебе достаточно убеждать своих друзей и знакомых в том что так жить нельзя.
Когда общая масса мнений в стране изменится, тогда изменится и ваша жизнь.
Нужно единое сплочённое мнение людей, так-же как например в Крыму.
Если-бы в Крыму не было подобного, то и наших войск там не оказалось.
Нужна поддержка простых людей.
Без поддержки смысла не будет России куда-то что-то вводить.
Вот и всё.
Ты как раз рассуждал ровно наоборот, вы тут делайте мне "хорошо" а я посижу подумаю пока.
может и не понравится ещё, может и передумаю.
А вы (Россия) нам "должны" так что давайте, помогайте, вводите-выводите, воюйте.
Вот такая постановка вопроса, мне не ясна.
- - - Добавлено - - -
В смысле окисленные платы меняют?
Или заряд топлива в припасах?
В ручную?
Без заводских условий?
Интересно как?
http://youtu.be/-g0NpgD3I1g
Почем нынчекило морковкинэнька?
Я тебе говорю о том, что я не в ополчении потому что я им не нужен, а не потому что пекусь о содержании.
Надо будет летом съездить, специально ради тебя - записать их отказ и "мы вам позвоним".
Зачем без заводских - есть КБ "Луч", есть завод "Артем".
Нет, именно мы. Или это наши соотечественники, которые отстаивают свои и наши общие ценности и не прогнулись под нациков. Либо непонятно кто и нам до них дела нет. С Россией у них, как и у нас 23 года разрыв. Мы с ними эти 23 шли вместе. И нам в первую очередь и нужно придти им на помощь. Если мы не готовы, то ...
Они Защищают сейчас себя. Хорошо или плохо - другой вопрос. По крайней мере они это делают. Мы, пока, не делаем ничего. Только требуем и ждём. Это я не только Вам говорю. Себе тоже.
Я тебе на совесть не давлю.
Не думай.
Суть в том что, тебе и твоим единомышленникам нужно агитировать своё окружение.
Вас должно быть много, понимаешь?
Много.
Большинство.
Я своим знакомым из Украины тоже промываю мозги.
Фактами.
Показываю факты и спрашиваю, что они думают.
И им эти факты тоже не нравятся, отвернутся от фактов не возможно.
Тебе виднее, я просто интересовался.
Они уже считают себя другим государством. Значит они переводят войну из плоскости гражданской в плоскость межгосудраственной.
Допустим мы туда поедем и даже победим - что дальше? Перевозить семью в ДНР или возвращаться и вести здесь партизанскую войну в условиях минимальной поддержки населения? Если первое, то проще сразу переехать в с семьей в Россию по пргорамме переселения. Если второе - то зачем ехать тогда в ДНР, если надо "работать" здесь?
И что? В Киеве это делать бессмысленно, у меня дома - можно но малопродуктивно, там люди больше озабочены выживанием чем высокой политикой. Кто за наших, тот и так за наших, а кто сомневается тому надо видеть реальные дела, а не по ушам ездить. Я бы мог агитировать в плане "Россия и Путин с нами, не надо сомневаться, все на баррикады", но они ничего такого не говорят, вот в чем проблема. А без поддержки России слишком многие не видят перспектив для восстания. Я тоже не вижу кстати - против армии можно воевать или армией или при серьезной материальной поддержке извне.
Все активные и вооруженные группы уехали на Донбасс не от хорошей жизни - это место в котором они могут делать хоть что-то, а не сидеть дома под колпаком. А у меня лично "парабеллума" нету, опыта нету и ехать мне на Донбасс тоже смысла немного.
В трех километрах от российско-украинской границы завязался бой
http://lifenews.ru/news/133454
Киевлянам и россиянам.
Киевлянам: и вы, на своем уровне, и мы, на своем уровне можем учиться у донецких, в первую очередь. Учитывать их опыт и ошибки крайне важно. Я немного помогал луганским, наша группа туда поехала. Им было сложнее, потому что первыми начали, и проще, потому что граница рядом.
Что каждый может: прощупать почву и найти единомышленников. У нас проще - регион не особо майданутый, кто надо обо мне знает.
Сейчас архиважно, чтобы донецкие и луганские сформировались и определились; чтобы общество поняло, наконец, что они не враги украинцам-труженникам.
Процесс денацификации не прост и не сложен. Люди на местах когда осознают - помогут, это должно быть законно и справедливо, ибо преследовать человека можно только за действия.
Россиянам. Вы действительно лично нам ничего не должны. Если будет совсем худо - попросим о помощи, реальной, выполнимой.
Поддержка россиян чувствуется всегда, и это здорово, это придаёт сил и надежд.
С вашей помощью, моральной ли, физической ли, материальной ли (вам решать, когда, что, сколько) отстоим веру православную, честь и единство кровное. Не вы довели ситуацию до такого состояния, а значит и не вам проливать кровушку русскую за нас - мы обязаны это свершить своими силами и жизнями.
Бывает.... хныкаем... это так, мелочи.
Простите за пафос...
Россияне могут думать что угодно, но целью всего того, что происходит сейчас на Украине - является ни разу не Украина. Если бы Россия граничила с Мадагаскаром, там уже кричали бы что то вроде "Мадагаскар понад усэ!".
+100000 :)
- - - Добавлено - - -
Хм...
http://www.image.kg/images/2014/05/19/1nxoX.jpg