Кто может быть знает.Существует ли такая, приблуда чтобы, не сворачивая игру, запускать или перезапускать TS3?
Вид для печати
Кто может быть знает.Существует ли такая, приблуда чтобы, не сворачивая игру, запускать или перезапускать TS3?
А что мешает выйти на рабочий стол и запустить? Или назначить клавишу для запуска ТС?
Назначить клавишу для запуска ТС можно через AutoHotkey . Но думаю результат будет тот же, игра свернётся на рабочий стол. Ты хочешь типа оверлея, видеть ТС поверх БоБа?
Cпасибо конечно...но это не то ..Оверлей и тс можно запустить ...галочка..у меня плэйклав4 ..тоже самое.Дело в чём ..иногда во время игры слетает тс ..т.к. он более подвержен к инету а игра нет ...игра выдерживает скачки ..тс нет ..и вот инет стабилизировался- всё летим опять нормально ..но тс надо перегружать .
Наверное дополнительный монитор поможет не сворачивать игру для запуска ТС.
Не поможет. У меня 2 монитора, все-равно Альт+Таб пользую, чтоб мышь за картинку игры вышла.
Шкраб, пошарься в настройках ТС, там где-то галка должна ставиться на автоматический реконект, если разорвало. У меня так настроено, но вот ТС слетал последний раз давненько. Кажеться возвращает даже в тот же канал, с которого потерял связь, главное, чтоб в закладках были сохранены все адреса и пароли (если есть).
Помогают две мышки.
Ты прав ..так раньше и было...потерялась связь ..инет ..потом автоматом появилась.Но сейчас как пропала так надо сворачивать игру и перезапускать тс.
Я понял ..надо настроить приоритет (в тс) ..где при срыве тс и возобновлении инета тс подключался бы к своему каналу.
А вообще (чтобы не сворачивать игру...с дальнейшими последствиями ) надо ИМХО поставить (махенький) второй монитор для ТS.
Кстати Ctrl+S в тс не работает---подключиться.
steam - дело говорит. Есть эта галочка, 100%. Без нее было все так же как ты писал. Что б ее найти надо Русифицировать ТС...
Про это что ли речь?
точно!
(казала мені мама - вчи сину буржуйське!!!)
Доброго времени суток!
Пишу здесь дабы не множить сущности, ибо поиском не нашёл.
Уважаемые есть ли у кого раскладка органов управления БоБа? Поделитесь пожалуйста.
готовых - не встречал... многие начинали и забрасывали, ибо - ненужно оно...
Если я правильно понял о чём идёт речь, то у каждого игрока раскладка индивидуальна.
Нет, речь не о индивидуальной раскладке, а о тех командах что есть в игре и какие кнопы висят на них по умолчанию. Конечно это можно и самому из игры взять, но подумалось, что может кто то уже этим озаботился, вот и спросил честной народ. А нужно это именно для создания своего, индивидуального профиля для СН. Просто намного удобнее держать перед глазами раскладку и ваять профиль, чем прыгать из игры в CH Control Manager и обратно.
РЫСЬ, здесь на форуме это выкладывали ещё в 2011-м, но я не смог найти где. У меня остался один файлик, но не помню - дефолтная ли там раскладка. Посмотри, мож пригодится.
Всегда пожалуйста! "Сухой" не без добрых людей. ;)
Сёдня чуть хандрашка не схватила...ничё не открывается и не запускается на компе http://s.rimg.info/88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif.Этого Билла который Гейц убить мало..Запустил опять обновление винды с глюком KB2859537
Пока не грохнул ..думал всё пипец котёнку ..надо винду переставлять..Огонь по Биллуhttp://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e5941...003fed2347.gif
Спасибо за предупреждение. У меня вчера тоже куча всякого... обновления установилась. Надо перед вылетом проверить. А как ты определил, что проблема именно в этом обновлении?
Установлено у меня КВ2859537. БоБ и Стим запускаются без проблем.