https://www.youtube.com/watch?v=txO9JO4VmPw
Вид для печати
Да это так, как вы говорите.
Но ведь он рисковал, никто не мог предвидеть результат, могло кончится не не набором политкапитала а плачевно.
Насколько разумно для политика такой риск, сейчас я не берусь судит, учитывая обстановка на Украине. Может конце концов и надо было проявит так на фоне всего трусливого и мерзкого поведение других политиков (в том числе Янук и К).
интересно,что там за забором наснимали
Скрытый текст:
Скажите пожалуйста - Царев я так понимаю не первый год в депутатах, так вот был он за все это время замечен криминальных, преступных делах. То есть, использовал он свое служебное положение для незаконного обогащения и для продвижения криминального элемента?
Если да, то каких.
Они и не стесняются об этом кричать:
Избиение киевлян активистами 'Правого сектора' на Крещатике. В конце онижедети орут лозунг - Гитлерюгенд СС.
https://www.youtube.com/watch?v=Gp_hn7xYGio
И не только у крымчан. Потому пропаганде тут Кремль никак и не причем. Они сами давно себе отпропогдндировали.
Особенно Касянов и Немцов. Оба были у власти, Касянов тот вобще с ВВП один срок пример министром - опозиция - тфу на них.
Я к примеру не сторонник ВВП, но когда я вижу кто в оппозиции, нет уж, я тогда за ВВП.
а эти теперь будут преследовать натуралов:(%)
- - - Добавлено - - -
Глава военной разведки ЕС отверг причастность России к событиям на востоке Украины
- - - Добавлено - - -
'Up to 11 killed' as soldiers loyal to Kiev seize eastern Ukrainian airport from pro-Russian separatist as 'anti-terror operation' begins (и + там фото из Краматорска,Славянска и не только)
Внятно ессно никто не знает. Перекрёстно: 1 - погибший, 1 - ранен (либо 2 погибших в машине и ранен случайный прохожий). В машине нашли не то удостоверение журналиста, не то банковскую карту на указанное имя.
Дальше уже совсем невнятно. По одной версии машину расстреляли неизвестные провокаторы в масках, по другой машину расстреляли ополченцы: то ли она просто не остановилась по требованию, то ли они преследовали боевиков, то ли перепутали с кем-то.
Напрямую нигде не увязывалось, но в обращении Руденко от 14-го говорится о гибели ополченца Рубена Аванесяна и тяжёлом ранении ещё одного бойца, которых блокировали на дороге тремя машинами и расстреляли ПС возле Славянска. После чего Руденко отчитался о том, что машины с ПС вычислили и уничтожили.
Скрытый текст:
Не секрет что бабы любят ушами. Ну Царев не мостак говорить, трудом могу представит как он бабу клевет с таким умением говорить. Но это может и вовсе недостаток. Жирок вон кумир женщин, а человек горно.
Как Царев с таким умением в политику попал, хотя Кличко вон тоже мели то президент ито мэра. Царев так получе него говорит умеет:)