Это не КУЛП, а диспетчерский УТЦ. Я спрашиваю, где учат на Су-27?
Вид для печати
Это не КУЛП, а диспетчерский УТЦ. Я спрашиваю, где учат на Су-27?
Я там регистрировался, но ссылку на авторизацию так и не прислали..
(mail.ru)
Помогло. Спасибо!
А как сделать чтоб в кокпите заместо мыши работал "имитатор мыши " который на РУД X-52 ? А то мышью зумить неудобно. У меня этот джой недавно (несколько дней) я ещё в нём не разобрался. И летал до этого немного, в основном в ИЛ-2 с паршивыми джоями.
Ой, ребят, подскажите как "НАР" расшифровывается?
Чето напроч вышибло...
Неуправляемая авиационная ракета
Я слышал, что на одной из коробочных версий Flanker`а или Lock On`a есть интервью летчика-испытателя Анатолия Квочура. Возможно у кого-то осталась эта коробка или кто-то видел это интервью.
Просьба: если вам это нетрудно, то либо сюда, либо мне в личку запостите это интервью пожалуйста.
Поиском пытался найти, но что-то не получилось. Так же как и в Яндексе и Гугле.
Подскажикте, какая эффективность ракет будет наиболее реалистичной?
Пока стоит так:
Или там имеются ввиду профессиональные качества ботов? Тем не менее, что поставить?
Посередине.
Как бороться с F-18С?
Ситуация такая: планирую сражение, налёт F-117A в сопровождении двух F-18C на наш аэродром. Противник в 50-60 км. Взлетаю я, Су-27, вооружение 4*Р-73, 2*р-27ЭМ, 2*Р-27ЭР. Без РЭБ. После моего отрыва, где-то через минуту взлетает вторая Сушка.
Набираю 1500 м с разворотом на форсаже, противник примерно на 2000 метрах. РЛПК сразу видит противника, но без отображения скорости и дальности. Захватываю. Примерно "на глаз" определяю расстояние до него, по мере сближения. На 23-24 км для перца пускаю две Р-27ЭР с разницей в 3 секунды. По мне дают две АIM-120, ухожу змейкой от обоих. Пытаюсь удерживать захваченную цель. Примерно на 17-20 км пускаю с разницей в 3 секунды Р-27ЭР, 2* Р-27ЭМ.
Результат: я уворачиваюсь от двух-трёх АIM-120, пускаю 3-5 ракет (выдерживая захват цели), меня достают с 3-4 ракеты, а цель (один Ф-18) уворачивается ОТ ВСЕХ моих ракет (последний раз пробовал аж весь арсенал расстрелять с 15 км). КАК С НИМИ ВОЕВАТЬ? Это реально, уйти от 5 ракет?
Вторая Сушка пользуется их отвечённостью на меня (взлетает позже) и навязывает им ближний бой. От Р-73 они не уходят. Правда, из 5 попыток в 3-х её сбивали в дальнем. Если не сбивали, она сносила всех Р-73-ми.
А я навязать ближний бой не могу, по мне сразу дают по 2-4 ракеты. От первых двух как правило ухожу.
Вообщем, какие есть приёмы по ведению боя без РЭБ против такого противника?
Сложность высокая.
а зачем ставить себе себе миссии в стиле рембо? ну пройдешь ты её раза с тридцатого, когда рандомы удачно выпадут, и что? не правильный это подход - нужно научится воевать стабильно: с большой вероятностью прогнозировать типичный результат столновения и стабильно его исполнять. а "рембо с тридцатого раза" - не интересно.
Это понятно :)
Два вопроса было:
- правильно ли (реально ли), что они уходят от 4-5 ракет (один ЛА)?
- есть ли конкретные советы по ведению борьбы в меньшинстве (двое Ф-18 против меня одного / второй ешё только взлетает)
А так - да, задачка ещё та.
Подскажите при включении на Су25т станции "сухогруз" какая лампа сигнализирует о ее работе.
Не знаю как у вас, а у меня в папке Doc лежит пдф-файл весом около 10 мегабайт, название не скажу, не помню, и в нем, на 51 странице нарисована приборная панель Су-25Т с подписанными цифрами, и под номером 21 на 52 странице подписан индикатор включения "Сухогруза". Номера страниц имеются в виду те, что напечатаны на самих страницах мануала, а не те, которые показывает пдф-читалка.
Короче говоря, вам нужен зеленый прямоуголный индикатор, который находится в левом-нижнем углу передней панели, под рычагом уборки шасси.
здрасти!
такой вот впрос есть,агмал во фланкер,но многие кричат что люкон покруче,вот щяс собираюсь на трекерах поискать,так вот стоит качать?
общее мнение интересно фланкер или люкон
спасибо!)
Flanker давно устарел, LockOn это как бы его продолжение, так что юзай LockOn Горячие Скалы.
Естественно ЛО лучше, было странно если бы был хуже. Вот тока разрабам, что сдесь ходют, имхо, будет не очень приятно, что ты его собираешься скачать...
А так, возьми "Локон: Горячие скалы" - последняя версия ЛО, Су-25Т там просто "конфеткО" (и да простят меня модеры за удаффизм :) ).