Миссии и кампании, TO: FilippOk
Позволю себе встрять в бурное обсуждение достоинств и недостатков :) пока еще не существующей кампании с совершенно другим вопросом: FilippOk, будет ли и впредь НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ этой темы пополняться список миссий и кампаний, а то уже несколько месяцев как все закончилось на 64-м пункте?
Тема сильно разрослась и очень трудно выискивать новую информацию среди большого количества болтовни, так что хотелось бы, чтоб идея выноса ссылок в начало темы все же не умирала.
To deSAD: судя по тому, что здесь обсуждалось выше, должна получиться весьма неслабая кампания. И к тому же чрезвычайно интересная (это мое личное мнение) по своему замыслу и исполнению (судя по скринам и примечаниям к ним). Посему буду ждать ее с нетерпением, и чем быстрее она появится, тем лучше. Так что желаю забросить (ну... в пределах разумного :) ) все прочие дела :D :D :D , и все время посвятить завршению сего проекта. Ну очень хочется его пощупать :D .
Я, конечно, не очень силен в создании миссий и кампаний (времени нет, а когда оно есть, всегда вдруг нападает страшная лень... :) ), но ежели чем помочь надо - можно попробовать. А уж ежели какую миссию можно будет заполучить чуть раньше "официального релиза" (ну... типа... как бы потестить... :D ) то вообще классно было бы. Да и мне польза будет - может, чему полезному научусь.