-
Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
То что это скрины из реала я понял! Просто думаю что если что-то запускается в папке Graphics,то графика должна меняться?Графика может поменяться не только если кто-то новый сим сподобится выпустить.Пример тому вертолетный сим "Разорванное небо",в котором графика обновляется каждый год,а этот сим примерно ровесник DW а может и Sub Com!
-
Ну да, только во-первых это вертолетный сим для которого графика более важна, а во-вторых у него исходники открыты, так что им занимаются фанаты, а сами разработчики только недавно сподобились выпустить вторую часть, при этом она хуже "любительской". Соналисты свой код не открывали, соответственно обновлять, кроме 3D-моделей, нечего.
-
вторая часть-жалкое подобие первой!Ну,теперь по теме- #1281 DaDon пишет-внутриигровое время ускорилось более чем в десятки раз, самолеты прролетают сотни миль за секунды.У меня после установки мода тоже самое!Он пишет как это лечить,но я че-то не понял!Может подскажите!
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Эта штука установит какой-то драйвер, так что вроде и настраивать ничего не надо.
-
в #1283 он пишет-Рецепт - выставить "Русский" и "Россия" в обоих меню. А в каких меню?
-
Цитата:
Сообщение от
xream
в #1283 он пишет-Рецепт - выставить "Русский" и "Россия" в обоих меню. А в каких меню?
Это не то. Вы мое предыдущее сообщение прочитайте, надо установить эту программу-драйвер.
-
Спасибо,теперь все нормально! Значит смысл мода не графика,а добовление новых "летабельных" лодок?
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Значит смысл мода не графика,а добовление новых "летабельных" лодок?
Новые "летабельные" лодки - это верхушка айсберга (наиболее приятная глазу неискушенных игроков).
Основная работа скрыта в глубине - исправление грубых ошибок физической модели симулятора, оставленных нам разработчиками.
Т.е. исправление кода игры (что ну о-о-о-чень непросто) и доктрин поведения АИ (что несколько проще, но тоже требует немалых усилий).
-
Это трабла AMD, поставь вот это http://support.amd.com/us/Pages/dyna...42f&ItemID=153
и все будет в порядке.
PS команде разработчиков и отладчиков аддона респект и уважение. К сожалению, в СХ4 такой команды нет и не будет. Впервые за все годы, что пытался ( с руганью) юзать DW, с удовольствием повоевал. Аддон произвел прекрасное впечатление. Спасибо.
Если будет нужна помощь по части мап-билдинга обращайтесь.
-
Вложений: 1
Что-то у меня супостаты торпедами Type431 мою Kilo Impr. топят топят, а потопить никак не могут. Всё время торпеды проходят мимо. (К слову, Mk46/50 топят меня успешно...). Лезу на рожон сам (пингую, пускаю торпеды). Никаких ловушек не отстреливаю. Пацифизм, системный глюк или локальная кривизна рук?
-
Это баг со всеми дизелюхами. В следующей версии, наверное, будет исправлен.
-
Привет всем, давненько я тут у вас не был.
Решил тут намедни лодочки погонять, скачал свежую версию аддона, отлично погонял, но обнаружилась пара косяков.
1) Стадиметр через перископ неправильно определяет дистанцию(в два раза меньше реальной) то-ли на всех лодках, то-ли на лодках, оборудованных лазерным дальномером. На акуле-2 точно неправильно пашет, а вот на акуле-1 вроде нормально. Вероятно, это связано с тем, что на посту ЛД максимальное увеличение 8, а в перископе - 16.
2) То-ли баг, то-ли фича. Уж больно зенитные ракеты меткие стали, поражают ПКР практически со стопроцентной вероятностью(ss-n-27, по крайней мере, спасает их только пуск второй ступени, кстати, какая у ней максимальная дальность?), даже если угол между курсом ЗР и ПКР очень большой. Не знаю, насколько это реалистично, может, так и должно быть, но вот, например, в ЛокОне противорадарные ракеты иногда проходят зенитную оборону цели даже на встречных курсах.
Еще я, устав смотреть в перископ на мигающие пиксели, решил принудительно включить антиальязинг в настройках видюхи. Пашет в игре и в настройках(где опции 3д) вроде нормально, но меню с трехмерными моделями управляемых кораблей ужасно глючит. Нет ли способа запустить миссию в обход этого меню, потому что такая опция реально графику нехило улучшает, и определять дистанцию через перископ становится куда проще.
Вообще, этот глюк наблюдается во всех менюшках, где есть как трехмерная модель, так и двумерный фон. То-есть миссию выбрать затруднительно. А в остальном от этой фиче много пользы, и в непосредственно игровой процесс она глюков вроде не вносит(хотя, может, из-за нее на акуле эти круговые шкалы, которые сигнал сонара показывают, дергались, но это ерунда, в общем-то...)
-
А скажите мне, пожалуйста, чего это в БД две SA-11? Одна Grison, а вторая Grisson
-
Новая версия dwx134 вышла!!
http://www.redrodgers.com/forums/sho...815#post126815 - в самом верху страницы
Есть вопрос: в каталоге Interfaces/UDALOY есть файл L11.dll, но отсутствуют файлы L11.grp и L11.ndx. Это корректно?
Есть моё мнение, что в Install_OPFOR_dwx13_4.bat ошибочка: файлы L11.grp и L11.ndx пытаются копироваться из каталога Interfaces/FFG а Interfaces/UDALOY до того, как они скопируются в Interfaces/FFG <--- Вопрос снят. (По словам CrazyIvan, L11.grp и L11.ndx для Udaloy не нужны)
-
Вложений: 2
Добавка из БД в USNIDATA для dwx134
-
Вложений: 2
Свежая добавка из БД dwx 1.35 в usnidata
-
После установки мода игра стала вылетать с главного меню. Винда 7 64-бит. Есть какое-нибудь решение?
-
На время установки мода выключить UAC, не ставить игру в Program Files, запустить батник мода через командную строку с правами администратора (не просто кликом правой кнопой по батнику!), настроить разрешения для каталога с игрой опять же перед установкой мода. Выбирайте, что проще. Только теперь возможно нужно будет почистить C:\Users\*\AppData\Local\VirtualStore, если туда что-то от мода записалось.
-
Почему в моде буржуинские торпеды змейкой плыть не хотят?
-
Читай мануал к вооружению в моде! Для Mk48* (и кое-каких ещё) - у них нет "змейки". У них блок наведения отрабатывает как старый радар у самолётов-истребителей (т.е., сканирует по углу места)
-
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
Читай мануал к вооружению в моде!
А он русский в природе есть?
-
На русском - врядли... Если кто-то втихаря для себя перевёл.
-
Камрады, правильно ли я понимаю, что если торпеда идет с активной акустикой, то пассивная отключена, торпеда или только "видит" цель, или только "слышит"?
-
Огромное спасибо команде РА!!!:cool:
Есть несколько вопросов.
-У меня не отображается фото многих управляемых платформ перед выбором миссии, хотя в папке эти фото вроде как есть. Как их прикрепить?
-Никак не могу поплавать на Ладе или Викторе, игра вылетает при загрузке любой миссии с ними.
Вот, пожалуй, и всё, остальная куча багов исчезла при установке мода, за что авторам Огромное Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Камрады, правильно ли я понимаю, что если торпеда идет с активной акустикой, то пассивная отключена, торпеда или только "видит" цель, или только "слышит"?
Пока не видел торпед, у которых активное и пассивное наведение работают одновременно, нужно выбрать одно из двух, хотя в реале всё посложнее, чем в DW.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
На русском - врядли... Если кто-то втихаря для себя перевёл.
Есть! Смотри тут: http://ra-dwx.narod.ru/faq.htm