-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Но пушка это не единственный плюс Люхса, у него еще и крайне крепкая броня. Заткнуть его с первого выстрела никогда не удается, выстрелов с 3 в башню он наконец-то перестает стрелять. Но ненадолго, поскольку очевидно мехвод перелазит на место стрелка и опять стреляет неся смерть и разрушения.
Получилось как реклама. Ещё бы добавить:-"До здравствуют Люхсы! Самые живучие и непобедимые танки в СЯ!":D
Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному. К примеру у меня, Люхса можно "сдуть" выстрелом из Т-70. Это танк разведки(пакостник). Ему под силу обездвижить танк (САУ), перебить траки, и свалить. В лучшем случае забить на смерть БТ-5.
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному.
Ничего удивительного. Температура-то разная ;) В Украине теплее, значит броня менее хрупкая :D
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Получилось как реклама. Ещё бы добавить:-"До здравствуют Люхсы! Самые живучие и непобедимые танки в СЯ!":D
Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному. К примеру у меня, Люхса можно "сдуть" выстрелом из Т-70. Это танк разведки(пакостник). Ему под силу обездвижить танк (САУ), перебить траки, и свалить. В лучшем случае забить на смерть БТ-5.
Только не в этой игре;) Здесь всё намного веселее!:D Редкий надо сказать пакостник;)
Вложение 149615 Вложение 149614
-
Ребят, ещё раз убеждаюсь, что 4-ка немецкая H - ещё тот зверь))) Никто не знает от чего у неё был такой характерный свист двигателя???
-
Цитата:
Сообщение от
DIMON2112
Ребят, ещё раз убеждаюсь, что 4-ка немецкая H - ещё тот зверь))) Никто не знает от чего у неё был такой характерный свист двигателя???
Может турбонадув?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Может турбонадув?
Если мне не изменяет память то Pz-IV c двигателем майбах турбины не было свист двигателя необязательно вызывает турбонадув.
-
Доброго всем дня, не слышно когда мод новый выйдет с техникой?)))
-
камрад Сидоров кажеться обещал в эти дни.
-
Релиз состоялся.
Объединенный апдейт для SPM 1.5 beta.
Патч для апдейта (периодически обновляется).
ВНИМАНИЕ: в апдейт включается большинство новой техники и модов, вышедших после релиза SPM 1.5 beta, кроме "осеннего мода" и миссий. Порядок установки следующий:
1. Steel Panzer Mod 1.5 Beta
2. SPM 1.5 Ultimate Update
3. SPM 1.5 Ultimate Update Patch
4. <любой звуковой мод>
либо
2. <пользовательские миссии>
3. SPM 1.5 Ultimate Update
4. SPM 1.5 Ultimate Update Patch
5. <любой звуковой мод>
6. "Осенний мод"
Для более подробной информации читаем Readme в архиве и при установке.
ВНИМАНИЕ: звуковой мод Steel sound mod collection является исключением - его нужно ставить первым в списке. При установке последним данный мод с апдейтом несовместим.
Для большей аутентичности миссий раннего периода войны - мод Return of Panzergrau - возвращает серый цвет немецкой технике раннего периода войны и форму с петлицами для РККА.
Список людей, так или иначе задействованных в создании апдейта:
stone2009
Малешкин
Donken
Сидоров
ntalex
Shun
Kyth
Shont
lajcak
SVN
AAA
frinik
Если кого-то забыл, напомните. :)
-
Спасибо огромное всем модостроителям!!!!
-
Всё работает, новая техника в редакторе отображается. Названия латиницей - не беда. Но вот три позиции в немецких тяжелых танках и четыре позиции в советских средних отображаются так "???". Ставить их не пробовал.
--- Добавлено ---
Кумулятивные снаряды у Stug III как-то сильно тяжелей стали (судя по баллистике). До обновления в три-четыре раза дальше летали.
--- Добавлено ---
Ааааа! Т-35А - вееещь! Все четыре башни работают! Конечно наводчиком играть сложно, но водителем или просто со стороны наблюдать эту мобильную крепость - захватывающее зрелище!
-
Если названия латиницей, значит установлено что-то лишнее. Кумулятивные снаряды у штуга не менялись. Т-35 был уже давно. :)
Позиции вопросов у немецких тяжелых танков - просто лишний мусор. У русских видимо затесался
-
Никак этот несчастный Т-44 изжить не могут... :)
-
А, больше ни откуда скачать нельзя? При попытке скачать просит регистрацию.
-
Цитата:
Сообщение от
NEVR444
А, больше ни откуда скачать нельзя? При попытке скачать просит регистрацию.
Может нажали не туда? Надо на синий прямоугольник слева.
-
Добрый день. у меня тоже самое - при нажатии на синий треугольник , просит регистрацию ???
-
Значит надо регистрироваться ибо грядет борьба с пиратством.
-
Да, действительно. Сейчас перезалью на другой сервер.
-
Если б ещё Winter mod был совместим с этим аддоном.....
-
Файл перезалит на Gamefront. Ссылка на скачку отредактирована. Теперь можно скачать без регистрации.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Никак этот несчастный Т-44 изжить не могут... :)
Не надо ничего изживать. Им вряд ли кто-то играет в миссиях, но для разнообразия пусть будет.
-
за апгейт ,конечно спасибо, но из новой советской техники я вижу только кв с пушкой 85 мм.
-
Спасибо товарищю Сидоров за общие дело!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Релиз состоялся.
2. SPM 1.5 Ultimate Update
3. <любой звуковой мод>
либо
2. <пользовательские миссии>
3. SPM 1.5 Ultimate Update
4. <любой звуковой мод>
5. "Осенний мод"
А всякие NTA 1.3 или 1.4 устанавливать?
Нужно ли сносить перед установкой все, что до этого установлено, кроме 1.5 бэты?
-
Цитата:
Сообщение от
bumer
за апгейт ,конечно спасибо, но из новой советской техники я вижу только кв с пушкой 85 мм.
Да, из советской техники раньше нигде не светился только КВ-85, и еще емнип одна модель имеет сильно более достоверный вариант.
Список того, что входит в апдейт - в ридми при установке.
Цитата:
Сообщение от
Jukoman
А всякие NTA 1.3 или 1.4 устанавливать?
Нет.
Цитата:
Нужно ли сносить перед установкой все, что до этого установлено, кроме 1.5 бэты?
В принципе наверное не обязательно, просто поставить апдейт поверх всего, но я не знаю, насколько хорошо подобный винегрет будет работать. Можете попробовать.