-
Re: Челябинская авиагруппа
Цитата:
Привет!
= К сожалению, пока делается наш сервер, летать могу не регулярно. Вот и не встретились. А жаль... Надо бы как-н. разработать методу одновременного выхода в он-лайн пространство.
========
=+= V =+=
Твои предложения? Я щас чаще на FPS сервере, глючит меньше.
-
Привет !
В Крайнем номере ИГРОмании есть заметка про Челябинский компьютерный клуб AIR по адресу Пушкина д.60.
Кто что-нибудь знает про него?Говорят там на компах GF4 стоит.
-
Похоже ты себе номер в аське на скорую руку слепил ;)
Про клуб слышал, но ничего не знаю...
-
А чем тебе моя аська не нравится? :confused:
-
Цитата:
Твои предложения? Я щас чаще на FPS сервере, глючит меньше.
Я например постараюсь сегодня выйти (побью голдов в ВБ) там какая то регистрация или так пускают?
-
Никаких сведений нету в ней...
-
Цитата:
Я например постараюсь сегодня выйти (побью голдов в ВБ) там какая то регистрация или так пускают?
На сайте лучше зарегестрироватся, статистика по моему тогда правильно считает. После регисрации доступна страничка по серверу и пароль.
http://fps.efir-net.ru/
-
Цитата:
На сайте лучше зарегестрироватся, статистика по моему тогда правильно считает. После регисрации доступна страничка по серверу и пароль.
http://fps.efir-net.ru/
это тот про который написано тренировочный?
-
Цитата:
это тот про который написано тренировочный?
Да.
Ребята! Я решил окончательно в "немцы" уйти. В связи с этим прошу отчислить из числа курсантов ЧАГ. Подал заявление в JGr124. Лишь по той причине, что очень нравится "месс" и хочу летать в стае себе подобных. :) Дружба, взаимодействие и сотрудничество, уверен, не пострадают!
-
Цитата:
Да.
Ребята! Я решил окончательно в "немцы" уйти. В связи с этим прошу отчислить из числа курсантов ЧАГ. Подал заявление в JGr124. Лишь по той причине, что очень нравится "месс" и хочу летать в стае себе подобных. #:) Дружба, взаимодействие и сотрудничество, уверен, не пострадают!
Эх с работы fps у меня 6, а то бы показал где раки зимуют ;-). Может в ВБ как нибудь пересечемся ;-)
-
Цитата:
Эх с работы fps у меня 6, а то бы показал где раки зимуют ;-). Может в ВБ как нибудь пересечемся ;-)
Это точно! Все полеты на смарку, блин!
А на счет WarBirds мысль интересная!
-
Цитата:
А раки большие? По пять? :D
Не был ни разу :(
-
Цитата:
А раки большие? По пять? #:D
Не был ни разу :(
Хоть раз надо попробовать, во-первых абсолютно не требовательна к железу, ну и например защита поля от атаки десятка истребителей это супер или один над закрытым полем и летят труповозы с прикрытием нет такого в иле, вчера с Владом 8 часов летали так до сих пор рука правая скрюченаа под джой ;-)
-
Это кстати предложения всему ЧАГ, вот где вы могли бы все выйти на арену и изменить ход истории. А то в собственном соку варитесь.
-
Хех. Про wb я абсолютно согласен. Только инета нужно много под него дома.
А в клубе много не полетаешь
-
Цитата:
Хех. Про wb я абсолютно согласен. Только инета нужно много под него дома.
А в клубе много не полетаешь
Да блин я тут в отпуске был летал из дома, так блин кусается. Но зато как удобно в обед на мыше на тестовой арене адреналинчику выпустить, а после работы с джоем, да на боевой, и ану гансов валить, особливо приятно снять какого-нибудь бумзумщика с хвоста союзника, а услышать wtg после захвата поля. Сказка вообщем жду предложений на совместные полеты. Особливо хочется слаженно войти отбомбить и захватить несколько полей, а то обычно конечно догфайт, но порой весьма увлекательно, кто пробовал тот знает ;-)
-
Цитата:
Да блин я тут в отпуске был летал из дома, так блин кусается. Но зато как удобно в обед на мыше на тестовой арене адреналинчику выпустить, а после работы с джоем, да на боевой, и ану гансов валить, особливо приятно снять какого-нибудь бумзумщика с хвоста союзника, а услышать wtg после захвата поля. Сказка вообщем жду предложений на совместные полеты. Особливо хочется слаженно войти отбомбить и захватить несколько полей, а то обычно конечно догфайт, но порой весьма увлекательно, кто пробовал тот знает ;-)
Я обеими руками за!
-
2Olegator, сори, вот другая аська 22639397
-
Цитата:
Я обеими руками за!
ну с 15-30 и где-то час я онлайне, ник -leha-
-
Внимание! В это воскресенье как всегда к 13-00. Будем летать в Интернете!
Если повезет, то пойдем на штурмовку на сервере FPS
-
Привет всем!
Сегодня был в компьютерном клубе «AIR».
1.Название не имеет ни какого отношения к авиации и раскладывается как начальные буквы Ф.И.О. владельца клуба.
2.Имеются в наличии зал на 10 машин.
3.Два VIP зала на 2 и 5 машин.
4.Стоимость 12 руб/час.
5.Интернет 4 руб.-1МБ.
Вот информация про этот клуб.
Что у нас с полётами на воскресенье? Виталий звонил и говорил что-то на счёт праздника.
-
Саш, можешь проверить свой патч 1.1а, закатать его на CD-RW, проверить еще раз и принести мне его в воскресенье?
А сколько еще надо будет платить дополнительно за интернет на полетах?
-
Цитата:
Привет всем!
...Что у нас с полётами на воскресенье? Виталий звонил и говорил что-то насчёт праздника.
Раньше, много лет тому назад, 18 августа регулярно отмечали как день авиации. Если я что-н. путаю, поправьте меня.
Жаль, не видно в интернете БизОна. Если ты читаешь наш форум, отзовись!
========
=+= V =+=
-
-
Из форума? Навсегда?
:confused: