А мамба вся будет под заказ или сразу будет небольшая партия ?
Вид для печати
А мамба вся будет под заказ или сразу будет небольшая партия ?
Скажите, пожалуста, по срокам начала продаж Black Mamb-ы есть какая-то инфа?
Можно ли будет к контроллеру Мамбы прикрутить свою панель управления?
Я так понимаю будет немаленький жгут, как его подключить к контроллеру?
Есть где-нибудь эскиз или фото "настульного" варианта Мамбы? Каким образом джой будет крепиться к стулу?
Чую всё таки откажусь от кобры.. проще мамбы дождаться ) Когда сайт запилите ? Мамбу показали даёш пидалек фотку )
Мамбы еще в производстве. Мамба в принципе заменяет КингКобру. Но у Жирной Кобры функционала больше, чем у Жирной Мамбы. Все таки корпус на порядок больше, места больше.
Поэтому в будущем скорее всего КингКобры эволюционируют в Мамбы, а вот Жирные Кобры останутся.
Сайт пилят. Платежные системы подключают.
Даем пидалек фотку))
Вложение 167102Вложение 167103
А этот дизайн в серию не пошел, слишком гламурный оказался.
Вложение 167104
- - - Добавлено - - -
Вариант крепления от "boRada"
Вложение 167105Вложение 167106
Чертовски элегантно ;) Я так понял они тоже сразу партией будут ?
П.с. А эта верхняя накладочка на педальках из чего ?? Не резина случаем?
Они всегда при чём то ) Ну с производством я имею ввиду.. чотбы всё было ровно :)
Скажите пожалуйста. Видел тут где то фотку с основание мамбы а ручкой от Вартхога. Это бы фотомонтаж или действительно можно будет подключать ручку от Кабана без значительных переделок. Прежде всего интересует подключение электроники. Механически прикрутить я думаю это мы сами сможем справитьсяЮ, а вот с электроникой засада. :rolleyes:
за этим Илья следит очень пристально! если что - сразу пинает по хилым ж..пам!:D
- - - Добавлено - - -
не монтаж - все по-честному!:) подключение сторонних ручек разрабатывается так, чтобы не требовалось вмешиваться в схему самой ручки и человек с минимальными знаниями электроники смог подключить.
Люди уже подключали ручку Кугара к Njoy32, схемотехника одинаковая - но раньше приходилось делать шнурок подключения ручки самостоятельно из родного трастмастера - резать, паять.
Сейчас шнурок будет сразу готовым - останется воткнуть его в ручку. Вроде мелочь,но разъем в ручках Трастмастера не самый распространенный - да и вручную его не обожмешь, вообщем надо изготавливать специально по заказу.
Шток механики (именно под Warthhog) тоже адаптирован под ручку - прикрутил два винта и готово.
Ну а дальше добро пожаловать в конфигуратор - где какую хатку обозначить ну и все остальные вкусности :).
Интересует примерная цена удовольствия, а именно железка под ручку "кабана". Хочется соориентироваться с какого примерно числа начать экономить на компоте во время обеда.
А как насчёт ручек от CH Fighterstick? Будет ли возможность поставить?
И ещё такой вопрос - где можно рассчитать доставку в Казахстан, например, Fat King Cobra (масса, страховка и т.д.)?