-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Вообще, проблема конечно с эконом моделью 1С. Мы ХОТИМ давать команде, хотим прогресса, роста, улучшений. Но нет никакого механизма чтоб вливать деньги в проект и реализовать эти тонны потенциала которые там так и остались потенциалом, теперь уже точно нерeализованным.
-
Король умер. Да здравствует король! (с) :bye:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
По поводу СДК у меня вообще большие сомнения о возможности его реализации
Если это озвучено, можно с уверенностью сказать - его не будет. Привет РОФ. Пускай пользователи сами думают как онлайнвойну делать. Гы.. Всё повторяется.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Вообще, проблема конечно с эконом моделью 1С. Мы ХОТИМ давать команде, хотим прогресса, роста, улучшений. Но нет никакого механизма чтоб вливать деньги в проект и реализовать эти тонны потенциала которые там так и остались потенциалом, теперь уже точно нерeализованным.
Я бы заплатил за зеркала :D
-
Теперь не расслабляться!
А то повторится ситуация с 2006 годом, когда модели были готовы, и как казалось, дело осталось "за малым".
В мелочах и раскрывается игра.
Будем следить. Пристально. С прищуром )
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Я бы заплатил за зеркала :D
Да чё тебе дались эти зеркала, не машина же :D
Всё остальное присутствует и работает?
-
Да потому что не хватило то чуть чуть. Тем более они почти готовы (плюс, для спитфайра зеркало это часть образа самолета, это как если бы у Роллс Ройса отсутствовала статуэтка на капоте).
-
Я бы заплатил за карту Африки, да и вообще за дальнейшее развитие (в стиле РоФ). Но увы :(
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
V@s'OK, так ты же уже сделал из Англии Африку... :)
Цитата:
Сообщение от
89
Если бы уже сделал, то не писал бы "дайте СДК" ;)
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так а Phobos где кино про Африку снимал? Там же у него V@s'OK вроде за прерии отвечал?)))
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Англия с песочными текстурами это совсем не Африка. Так и Сталинград можно сделать из Лондона и снежных полей. Нужен нормальный SDK, разработчики все равно ничего не успевают, а добавить в игру много еще чего можно.
Подвох правильно написал, это всё та же Англия. А я хочу сделать новую отдельную карту, хотя бы сетевую. Так что нужен СДК, ну или на крайний случай хотя бы одни инструменты. Там уж методом "тыка" разберемся %)
-
Тем более Африка идеально подошла бы тем у кого машины послабее, по очевидным причинам :)
-
Александр, вопрос ..
Это делать обязательно или ..?
"Кроме того, если вы отключили синхронизации конфигурационных файлов в стиме, вы можете играть
с устаревшим конфигом управления. Пожалуйста, сохраните резервную копию вашего confuser.ini
и удалить старый файл, затем включите и снова включить синхронизацию, чтобы скачать новейший
шаблон конфига."
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Подвох правильно написал, это всё та же Англия. А я хочу сделать новую отдельную карту, хотя бы сетевую. Так что нужен СДК, ну или на крайний случай хотя бы одни инструменты. Там уж методом "тыка" разберемся %)
Так есть же сетевая "Степи", поставил текстуру песка - чем не Африка?))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Александр, вопрос ..
"Кроме того, если вы отключили синхронизации конфигурационных файлов в стиме, вы можете играть
с устаревшим конфигом управления. Пожалуйста, сохраните резервную копию вашего confuser.ini
и удалить старый файл, затем включите и снова включить синхронизацию, чтобы скачать новейший
шаблон конфига."
ничего там в новом конфиге интересного нет .Думал управление какое новое.Только заморочка всё по новой настраивать .Удалил ,опять поставил старый.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вод да кстати.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Александр, вопрос ..
шаблон конфига."
Если в conf.ini что то правилось, я бы посоветовал его (забэкапив предварительно ) грохнуть в "документах", чтобы на чистом правильном играть. В confUser емнип ничего особо не менялось, но тоже можно обновить - в настройках управления сохранить все контролсы в свой какой-нибудь файл(ну это в общем-то в любом случае не плохо сделать), забэкапить confuser.ini и удалить его, после, запустив игру загрузить ранее сохранённые контролсы из файла, затем можно из забэкапленного confuser вернуть настройки инфоокон(секция [ChatWindow]).
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Если в conf.ini что то правилось, я бы посоветовал его (забэкапив предварительно ) грохнуть в "документах", чтобы на чистом правильном играть. В confUser емнип ничего особо не менялось, но тоже можно обновить - в настройках управления сохранить все контролсы в свой какой-нибудь файл(ну это в общем-то в любом случае не плохо сделать), забэкапить confuser.ini и удалить его, после, запустив игру загрузить ранее сохранённые контролсы из файла, затем можно из забэкапленного confuser вернуть настройки инфоокон(секция [ChatWindow]).
Спасибо!
-
Александр, да дайте вы Ваську SDK, под подпись о неразглашении и прочих ограничениях, пусть парень творит прекрасное. Пока вы будете с БзМ бороться он вам половину СССР и зарубежья наваяет. Дайте художнику кисть и холсты!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Александр, да дайте вы Ваську SDK, под подпись о неразглашении и прочих ограничениях, пусть парень творит прекрасное. Пока вы будете с БзМ бороться он вам половину СССР и зарубежья наваяет. Дайте художнику кисть и холсты!!!!
Нечего давать, есть только общая девелоперская версия на много десятков гигов, в которой и создаются карты. Компактного же инструмента просто нет, его надо делать + документацию писать.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Нечего давать, есть только общая девелоперская версия на много десятков гигов, в которой и создаются карты. Компактного же инструмента просто нет, его надо делать + документацию писать.
Ага, вот и я говорю, надо делать+документацию писать. Саша, ну ведь талантливый парень.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Цитата:
Сообщение от
eekz
Вод да кстати.
Не все так просто. В БоБе на всех картах используются текстуры от карты пролива. И когда я их менял на Англии то они менялись и на всех остальных картах. А нужно добавить новых текстур, прописать их в конфиге карты. И лучше все это сделать на новой, с нуля сделанной карте. Хотя бы там 20х20 км. Просто как сетевая. Без привязки к определенной местности. (Хотя интереснее бы выглядел кусок исторической Ливии, или там Египта :D)
З.Ы. Ну, а пока "нечего давать", то остается ждать, надеяться и верить :)
-
Александр (BlackSix), список с предложениями для сиквела уже оформлен или еще возможно чтото внести?
Сегодня подумалось, как было бы хорошо если движения головы по инерции (в настройках сложности называется "тряска головы") сделать еще и от ускорения. Всетаки бывают моменты когда вжимает в спинку или наоборот висишь на ремнях. И те же движения кстати можно сделать для вертикального положения самолета.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Александр (BlackSix), список с предложениями для сиквела уже оформлен или еще возможно чтото внести?
Сегодня подумалось, как было бы хорошо если движения головы по инерции (в настройках сложности называется "тряска головы") сделать еще и от ускорения. Всетаки бывают моменты когда вжимает в спинку или наоборот висишь на ремнях. И те же движения кстати можно сделать для вертикального положения самолета.
Небось только хаткой и мышкой пользуешься? К тому же пусть хотя бы сделают как в ROF.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Оформлен и закрыт. Если в будущем появится официальная тема со сбором пожеланий для сиквела - пишите уже туда пожалуйста.
-
Итак, на этом все. Моя работа завершена и тема закрывается.
Всем спасибо и удачи!